Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

аноним у вас свое жилье?

дак писала ж что снимаю с подругой напополам. она когда уезжает (частенько)-он у меня. а так с родителями живет.

Море зовет Денег дает, что и жене и детям на все хватает?

точно знаю что не дает и точно знаю что она вышла а работу а мама ее с детьми сидит. и по фоткам раз она в шмотках модных видно что новых сверкает-наверное дети накормлены и одеты.

аноним Еще веселей.

но он планирует снимать с автором вдвоем, жить и любить друг друга. но не жениться пока.

Походу еще и не работает никто, раз он постоянно с ней находится.

аноним автор темы точно знаю что не дает и точно знаю что она вышла а работу а мама ее с детьми сидит. и по фоткам раз она в шмотках модных видно что новых сверкает-наверное дети накормлены и одеты. ооооо

аноним автор темы да я первые полгода и не в курсе была что у него вообще семья и дети. мне потом его жена об этом сказала позвонила.

Ага и Вы продолжили начатое дело...лювоффф строить-(Раз нравиться Вам "кушать" инфу ,которую он даёт,достойны Вы его!Аминь-)

Автор, вы ответьте, как МЧ о Вас заботиться?

аноним постоянно

имела ввиду вечерами после работы и по выходным. хотя по выходным хочет к детям ездить но с женой пока этот вопрос не улажен. Он хочет забирать старшего ребенка а она говорит или бери обоих или вали.

аноним автор темы точно знаю что не дает и точно знаю что она вышла а работу а мама ее с детьми сидит. и по фоткам раз она в шмотках модных видно что новых сверкает-наверное дети накормлены и одеты.

Автор, забирайте его скорее!
Всем счастья! Аминь! Тему можно закрывать!

Аноним Вы все это от зависти - молодой, понимающий, вот с женой даже ради большой любви разводится
берите, автор, не слушайте злых теток.

и сразу деток побольше рожайте))))))))))
а новых шмоток, если у Вас маман не подсуетится, Вам не светит, к сожалению
но всё равно, надо брать мужичонку

аноним автор темы хотя по выходным хочет к детям ездить но с женой пока этот вопрос не улажен. Он хочет забирать старшего ребенка а она говорит или бери обоих или вали.

чувствуется, бракоразводный процесс предстоит ух какой веселый.
Ой, если все не разводка, так хочется, чтобы жене героя-то повезло в будущем.

аноним у вас свое жилье

Писала-снимает,он правда 1 раз помог с оплатой,так что нечего им делить пока-)))

я-мама Автор, вы ответьте, как МЧ о Вас заботиться?

ну как-с работы встречает сумки из магазина носит. тепло вижу ко мне.

Вы правда считаете что это здорово когда мужик ни копейки не даёт своим детям маленьким, а тратит на вас? Для вас это положительная характеристика?

аноним автор темы точно знаю что не дает и

какой "хороший" мальчик,

и я щетаю нужно брать. скорее пока никто другой не подхватил.
И по воможности планируйте малыша, так как возраст 23 года, самое то родить ему на счастье

аноним автор темы с работы встречает сумки из магазина носит

оооооо...

аноним автор темы сумки из магазина носит.

вы покупаете, он носит?

аноним автор темы точно знаю что не дает и точно знаю что она вышла а работу а мама ее с детьми сидит. и по фоткам раз она в шмотках модных видно что новых сверкает-наверное дети накормлены и одеты.

natta90 Вы правда считаете что это здорово когда мужик не копейки не даёт своим детям маленьким

Татьяна Вакалюк чувствуется, бракоразводный процесс предстоит ух какой веселый.
Ой, если все не разводка, так хочется, чтобы жене героя-то повезло в будущем. да.
а автору как старший ребенок (незнакомый человек) в съемной квартире с подружкой понравится? или мужчина не мог с женой снять квартиру, а с любимой женщиной снимет?

я-мама вы покупаете, он носит?

ну почему-и он тоже покупает-не много но всеже

аноним автор темы точно знаю что не дает и точно знаю что она вышла а работу а мама ее с детьми сидит. О, тогда забирайте его быстрей. Жена умничка, не пропадет. А так еще его содержать, тратиться. Скорее всего, это она хочет поскорее с ним развестись.
я-мама он планирует снимать с автором вдвоем, жить и любить друг друга. но не жениться пока. ну, ну. За столько лет с женой не собрался....то же наверное планировал.
Аноним берите, автор, не слушайте злых теток. Ага. И дайте его жене жить в свое удовольствие. Избавте наконец то от г....

аноним автор темы ну почему-и он тоже покупает-не много но всеже

просто из любопытства, а он вообще работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы