Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

Молодец жена,что доки порвала,пусть теперь он побегает,если ему сильно надо развестись...........а то как-то все гладенько.

автор, это сигнал, сигнал о том, что когда нибудь вас это тоже постигнет, я про ор его, а это будет неизбежно. Случится потом при совместной жизни и у вас ситуация, где он начнет на вам ругаться, может не сразу, но постепенно перейдет и на вас с криком, такие не меняются

Крыса Молодец жена,что доки порвала,пусть теперь он побегает,если ему сильно надо развестись...........а то как-то все гладенько.

++++++++++++

Автор,а вы уверены,что ваша мама ему понравится? А вдруг нет,что делать будете? И истерик не закатите,когда он другую такую,как вы словит(от проблем убежит)?

леньпридумывать Сознавайтесь уже

да вот тоже кажется, что разводка ))) тема заглохла, решила еще на вентилятор подбросить

это ваш последний шанс, автор, вы куда торопитесь? очнитесь чем он вас приворожил??? вы очень молоды и вам незачем за всякое дерьмо цепляться, найдете себе мужa без "багажа" и с мозгом

Какая познавательная тема
Кто терпеливый, сохраните посты автора для истории.
Сказ о том, какие на Руси дуры бывают!

Автор на что вам сдался его развод?Ну пусть он в браке будет с ней...вам главно прекратить их выяснение отношений...Странно вы себя ведёте однако.Ставьте условия...Либо эти разборки с ней прекращаются..либо вы с ним расстаётесь.Вы чего за него так зацепились?Он единственный чтоли на земле?Не глупите уже...и так над вами тут смеются уже.Или бросайте этого игрока..или прекращайте эти игрища..Вам нервов своих не жалко?

аноним .и так над вами тут смеются уже.

а может в этом весь и смысл, автор только удовольствие от этого получает

А так бывает что автор разводки пишет долго пишет, а потом сознаеться?

леньпридумывать автор очень похоже пишет на одну даму, была тут тема-разводка про мужа из Москвы и автора, якобы любовниуы из Екатеринбурга.Стиль очень похож, и паузы так же выдержаны. Сознавайтесь уже

не видела такую. да я тут почти не бываю -у подруги ребенок она тут сидит. ну я и решила сюда написать за советом

Так, для завершения истории напишу: жили мы спокойно у меня потом стал появляться дома реже я стала замечать что общается часто с бывшей женой которая как оказалось вполне документально не бывшая. В общем ушел к ней обратно. Как у них там не знаю пыталась звонить трубку не взял.

аноним автор темы

Деток то еще не успели натворить?

аноним автор темы

Вам повезло, если не беременны.

Нет детей нет)) странно так уйти к жене с которой все было так плохо при том что у нас было все отлично. Чувств нет сказал и ушел я потом только поняла куда.

ну а че вы хотели то? ничего удивительного в том,что вернулся к жене нет

Щас так и будет туда сюда таскаться.

аноним автор темы С другой стороны у них развод-а значит конец.

аноним А то поплачете еще с ним

ну хочется автору, хочется. Не поверит она сейчас никому

Вернется еще, только Вы не принимайте его, придурка. Молодая такая, вся жизнь впереди. Зачем "такой головняк" рядом?

Полярная Звезда

Патамушта Любовь
Автор, вы облегчения не чувствуете? Обида , ревность, непонимание это все понятно, но облегчения совсем- совсем нет?

Ну и радуйтесь. Вот уж воистину отвело. Ну и в следующий раз лапшу на уши не давайте себе вешать.
Редко какая любовница действительно знает какие отношения в семье, мужик вешает, а любовница не поверить боится.

Автор ненужно вам было допускать этого общения..это игра и её присекать надо было.Думаю ещё к вам вернётся,это тип такой,ему скучно жить с женой,и он ищет себе развлечения.

аноним автор темы

ОООО! так вы тот "редкий" экземпляр кто не стыдится на женатого залезть, и семью разрушить. С гордостью резюмируете, ради меня то развелся. Думаете счастливы будете? Он как от жены ушел из за вас, так и от вас свалит, из за новой девушки. А вы, будете сидеть, и думать, как такое золото на алименты пробить.
Презираю таких безпринципных. И таким желанию только одного, если разрушили семью - чтоб вам сполна вернулось. Бумерангом.
Такого мужика отхватили, прямо обзавидоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы