Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

аноним автор темы разговоры затягиваются на час оров и криков друг на друга. А со ной он нежный ласковый и пониающий

дорогуша, это пока, вы ему парочку родите и то же в его глазах стервой станете

Kosan или мужчина не мог с женой снять квартиру, а с любимой женщиной снимет?

вот я все стеснялась этот вопрос задать...
Не иначе снимать будут на деньги автора, нет?

аноним автор темы

Автор, а если жена его с детьми к вам отправит?? Что делать будите? Такая же любовь у вас останется??

да это все решим. тема то была о том может ли он к жене таки вернуться....не окажусь ли я просто временным отдыхом в их жизни (хотя год-вроде уже много чтобы со мной просто отдыхать)

аноним О, тогда забирайте его быстрей. Жена умничка, не пропадет. А так еще его содержать, тратиться. Скорее всего, это она хочет поскорее с ним развестись.

и я того же мнения!

Вы верите, что он любит Вас??

аноним автор темы я-мама
вы покупаете, он носит?

ну почему-и он тоже покупает-не много но всеже
ЦитироватьМодератору

ну все. это уже предел.

Аноним вы дурочка.

аноним Бывают же такие дуры.

Жанна Агузарова замечательный наверное молодой человек, самое главное надежный

МамаЯ а вы готовы что он на детей будет отдавать 50 % алиментов и только вам в семью остатки????

Обнимулька автор вы дура, вот честно.

кто-то умело троллит форум. пятница же!

аноним автор темы тема то была о том может ли он к жене таки вернуться....не окажусь ли я просто временным отдыхом в их жизни (хотя год-вроде уже много чтобы со мной просто отдыхать)

вы не о том паритесь , вот честно, я не верю что вам 23, максимум 18

Татьяна Вакалюк Не иначе снимать будут на деньги автора, нет? Скорее всего. Нашел дурочку, лапшу по ушам разложил и наслаждается. Красота. Чем не комфорт.
аноним автор темы не окажусь ли я просто временным отдыхом в их жизни (хотя год-вроде уже много чтобы со мной просто отдыхать) По ходу умнеть начинала

аноним автор темы да это все решим. тема то была о том может ли он к жене таки вернуться....не окажусь ли я просто временным отдыхом в их жизни (хотя год-вроде уже много чтобы со мной просто отдыхать) мы всем Форумом даже на это просто-таки надеемся, что такой классный парень НИКОГДА не вернется к жене, а жена поумнела и сможет встретить Мужчину.

jullvl кто-то умело троллит форум. пятница же!

к сожалению нет.

Обнимулька я не верю что вам 23, максимум 18

почти 24

Действительно не за то автор переживаете. Я правда думаю самый лучший исход для вас был бы если бы этот человек оказался временным эпизодом вашей глупой жизни

аноним автор темы . тема то была о том может ли он к жене таки вернуться

да нужен он будет ей, право...
А вот поиск более комфортного партнера мужчине не факт, что на Вас остановится. Зачем останавливаться-то?

Аноним

аноним автор темы уже не вернется 100%.

аноним автор темы С другой стороны у них развод-а значит конец.

да нет же автор, не конец и не гарантия
вам как будто не 23 а 16 ))

аноним автор темы год-вроде уже много чтобы со мной просто отдыхать

отдыхать можно бесконечно.. мне вот постоянно на работе в отпуск хочется.
ну а если

аноним автор темы тема то была о том может ли он к жене таки вернуться

он у вас не любит сложностей, поэтому, если вы будете кормить его, поить, содержать, одевать, обувать, не требовать ничего и никогда, не хотеть за муж, терпеть его метания и измены (он будет возвращаться к Вам всегда, так как с Вами удобно) и прочее и прочее, то конечно он не уйдет. НО..нужен ли вас такой мужчина??

undefined
пятница -день разводок на ю-маме , а жаль : такую бы дурочку да каждому козлу

аноним автор темы почти 24

какая разница, сколько Вам? Вы просто вся такая в розовых облаках и пушистых тапочках.
И мне кажется, не любите Вы его не капли. Держитесь за отношения, да. Но не любите. Просто плаваете на розовых облаках.

аноним автор темы не в курсе была что у него вообще семья и дети. мне потом его жена об этом сказала позвонила.

какая она молодец,
автор, если бы с её стороны стояла точка, то она вам звонить бы не стала

Аноним Вряд ли вменяемая женщина впустит такое обратно

Там жена судя по "эфирам" умная,не должна-)

аноним автор темы Опять же знаю что она его просто бесит-она постоянно орет ему в трубку истерит по поводу денег детей и ты пы

все даже читать не буду
автор, у меня сестра такая же "истеричка"
так они с мужем 20 лет уже так живут - она на всех ворчит, у нее дома все по струнке ходят
живут с 16 ее лет, муж старше, сейчас ей 36, родили третьего ребенка
и никуда он от нее уходить не собирается, хотя всякое бывало и сейчас бывает ругаются так, что дым коромыслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы