Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

аноним автор темы как же тогда бывают семьи где счастливые вторые браки.. даже если дети от первого брака есть.

Автор, Вы придуриваетесь или не понимаете, о чем речь идет... Какая разница, какой у него будет брак))) Хотя, о браке речь вообще не идет у Вас, как я поняла. Ваш мальчик (по другому просто язык не поворачивается его называть) не способен понять, что он уже вырос и от него что-то зависит в этой жизни. Он только в процессе взросления. Надеетесь застать его зрелость - ну так наздорровье. Все мы на что-то надеемся. А Вы, по-моему, не просто надеетесь, а какие-то реальные признаки пытаетесь разглядеть. Так нет их. Вам только об этом говорят, а не о том, что нет счастья во вторых-третьих-пятых браках. Счастье оно вообще разное.

аноним автор темы и заботятся

а это что такое за слово, вы как думаете?
что едят дети?

аноним автор темы поэтому он окончательно решил поставить точку и развестись

да не поставил он точку, неужели не видно?
автор, Вы слепая?

аноним автор темы как же тогда бывают семьи где счастливые вторые браки.. даже если дети от первого брака есть. Бывают, но не при таких обстоятельствах.

аноним автор темы я была не против если он бы вернулся в семью и у них бы все наладилось-дети ж всетаки там. Но у них не получилось . Еще раз пишу что именно поэтому он окончательно решил поставить точку и развестись

Автор,Вы не понимаете что конкретно я спрашиваю?
Он то понятно побегал-решил (где наиболее комфортно с его же слов)
Вам то после того ,что он метался не противно?...

Еленочка+ А жена то умная...Правильно всё пишет...В истории вашей жаль только её

++++, поэтому я за то, чтобы автор забрала этого прЫнца себе.

Автор я знаю отличных парней 24 лет без жен, без детей, с машинами, с квартирами, с работами...куда вы смотрите?

аноним автор темы при этом друг друга любят и заботятся

как он заботиться о Вас?

аноним автор темы Еще раз пишу что именно поэтому он окончательно решил поставить точку и развестись Не потому, что не получилось, а потому, что он живет на вашей территории. Он и не пытается. Куда проще жить и не беспокоится о жилье.

ИМХО: Ваш МЧ Вас только пользует (как диван, как выше уже писали), если бы хотел уйти от жены, то просто бы ушел и все (и развод это только лишь формальность) и тем более не писал бы ей - что ему с вами комфортно, а так бы и написал - извини, полюбил другую. А так конечно ему с вами комфортно у Вас же нет 2-х маленьких детей, а там есть, и жена по любому его напрягает - то погуляй с детьми, то покорми, то попу помой, а ему этого делать ой как не хочется. Вот и сидит у Вас.

Аноним Автор я знаю отличных парней 24 лет без жен, без детей, с машинами, с квартирами, с работами...куда вы смотрите?

видимо, с автором всё совсем плохо, раз на такого повелась...

аноним автор темы все наладилось-дети ж всетаки там.

А он что то сделал для этого? Квартиру снял и семью перевез? Денег дает, что и жене и детям на все хватает?

Рыльце в пушку вначале в семью влезла

да я первые полгода и не в курсе была что у него вообще семья и дети. мне потом его жена об этом сказала позвонила.

Море зовет

И я!-)

аноним автор темы да я первые полгода и не в курсе была что у него вообще семья и дети. мне потом его жена об этом сказала позвонила.

я не могу больше.

Автор, вы так и не написали, у вас свое жилье? Задумайтесь. Вот тут и причина, почему он пока с вами. Как бы потом и делить не начал (спустя время)

Kosan что едят дети?

вот опять вы... Автор все об высоком, о разговорах и единении душ.... И вообще, разве счастье зависит от того сыты ли дети)))

аноним Автор, вы так и не написали, у вас свое жилье?

она снимает с подругой. он периодически приходит ночевать. как то так..

Аноним Автор я знаю отличных парней 24 лет без жен, без детей, с машинами, с квартирами, с работами...куда вы смотрите

А поговорить?!

cnovamama вот опять вы. точно

аноним автор темы ему 24 у него на тот момент только только родился второй ребенок..

только начала читать, уже весело

я-мама она снимает с подругой. он периодически приходит ночевать. как то так.. Еще веселей.

аноним автор темы да я первые полгода и не в курсе была что у него вообще семья и дети.

Ай молодца, вам врут с первой встречи, а все хаваете и хаваете. Вы похоже нашли друг друга

cnovamama И вообще, разве счастье зависит от того сыты ли дети)))

ничо, Кать, там теща с женой извернутся, из кожи вылезут, но детей накормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы