Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

mikka так мы Вам об этом же шестую страницу пишем

Так это - каки-то "МЫ", а тут еще и БЖ))) Вот это что, авторитетное мнение что ли для Автора))) Вам про любовь и про "разве так не бывает", а вы все про деньги, квартиры, детей и ответственность. Беседа параллельная какая-то))))

аноним автор темы Ну ошибся он с ней-но меня же встретил..и понял что я ему нужа
Мозгов Счастья вам, автор)))))
Вы еще толком и вместе не живете, но уже мониторите его телефон и соцсети, зачем? Не доверяете? Или не мониторите, а он сам вам зачитывает вечером "сводку с полей"?
Разведется он с женой, будете сожительствовать... И будет он от вас к ней бегать, с детьми погулять, чаю попить, что делать станете? Опять в телефон полезете? Неврозы себе только от этих отношений заработаете...

ПиковаяДама Хмм, у неё его паспорт?

нет. паспорт у него на руках. он сказал что нужно свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей-копии. а это всё у нее.
Девочки думаете я не выпихивала его к жене? я ему говорила наладить все там. Поэтому и не ругалась за его скитания туда сюда-он пытался наладить но не получилось. поэтому хочет развестись.

аноним автор темы Давай впредь только о детях

А жена то умная...Правильно всё пишет...В истории вашей жаль только её...пока...только её

аноним автор темы я ему говорила наладить все там

поджаривал жену понемножку

кстати последние несколько дней они вообще не общаются. он со мной всегда. похоже уже все выяснили

хороший наладчик.
не общается говорите? ну тогда, да и про детей пусть забудет - с глаз долой из сердцу вон

аноним автор темы не кажется нереальным после развода с женой с ней когда либо сойтись-нафига тогда нужен развод.

ну так то личный опыт говорит, что дважды жениться ничто и никто незапрещает, проверено ;)

аноним автор темы последние несколько дней они вообще не общаются. он со мной всегда

...даже вот трудно сказать, повезло ли автору...или наоборот...

Читала темку про 3-х детей и мужа алкаша который все продает думала - край , а оно вон как еще бывает...
Вы автор пишите, первую страницу прочла, теперь только ваши посты читаю...

Бросил жену с детьми...бросит и вас, автор. Он гулящий....и вы вскоре можете оказаться на месте его жены.

Обнимулька будь готова что и твои дети будут без денег сидеть, помушто у папы люБООООвь новая, А ту женщину, с 2 детьми Вы не пожалели? Так и Вас потом новая мокрощелка не пожалеет.

как же тогда бывают семьи где счастливые вторые браки.. даже если дети от первого брака есть.

Рыльце в пушку

упс, пропустила момент

аноним автор темы Поэтому и не ругалась за его скитания туда сюда-он пытался наладить но не получилось

Автор,не пугайте! Я третий раз задаю вопрос -для Вас норма "не ругаться за его скитания"?

Еленочка+ Я третий раз задаю вопрос -для Вас норма "не ругаться за его скитания"

пусть привыкает с таким-то чудиком) придется постоянно его скитания терпеть

аноним автор темы как же тогда бывают семьи где счастливые вторые браки.. даже если дети от первого брака есть.

Вторые счстливые браки бывают ,когда в первом варианте мужик нормально вопросы решил,не слинял...А Ваш "достойный" детям от первой жены не помогает и вторую семью ему грех заводить...

аноним автор темы как же тогда бывают семьи где счастливые вторые браки.. даже если дети от первого брака есть.

а что для Вас "счастливая семья"?

Еленочка+ для Вас норма "не ругаться за его скитания"?

я была не против если он бы вернулся в семью и у них бы все наладилось-дети ж всетаки там. Но у них не получилось . Еще раз пишу что именно поэтому он окончательно решил поставить точку и развестись

аноним автор темы как же тогда бывают семьи где счастливые вторые браки.. даже если дети от первого брака есть. да, все бывшие жены стервы и истерички выносят мозг мужьям, мужья бредут не разбирая дороги по лесам и степям и тут пригорюнившаяся красавица встречается на пути доблестного рыцаря, он понимает, что это все подругому, это доверие, это общие темы для общения, это глаза в глаза и до конца вместе, бросает истеричную дуру, забывает двоих ошибок малолетних и все живут долго и щастливо

я-мама а что для Вас "счастливая семья"?

когда люди живут вместе и при этом друг друга любят и заботятся

Еленочка+ когда в первом варианте мужик нормально вопросы решил,не слинял

который во время беременности жены не сбежал, который детей кормил-содержал
а не как последнее чмо себя вел
не меняются люди, не будет он с вами ангелом, если был говном

24 года, без жилья, живёт с родителями, алименты не платит, двое детей. Автор вы себя на помойке нашли?

Scorpion`s Queen придется постоянно его скитания терпеть

Ну так и получается,как кто то выше писал,тут всё понятно кому повезло в итоге-автору или жене...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы