Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

аноним автор темы да блин я писала что он сейчас не хочет семью а не вообще.

Спокойнее Вы думайте он захочет вообще?И не дай Бог у него получится!

аноним автор темы не кажется нереальным после развода с женой с ней когда либо сойтись-нафига тогда нужен развод. тем более он любит уже меня а к ей равнодушен Реально. И знаю такие примеры. Если бы был к ней равнодушен, то не бегал бы к ней. И если вам сказали, что сейчас не хочет семью, значит не так и любит. Это игра. А вы наивны

аноним автор темы не кажется нереальным после развода с женой с ней когда либо сойтись-нафига тогда нужен развод.

Бывает...Это жизнь детка-)

MamaLENCHIC Нищий женатик, еще тот завидный вариант))

Ну ладно нищий, ну ладно с женой развелся....но всё остальное

Ну вот даже сейчас читаю ее. Пишет(копирую): " И не надо говорить что ты пытался а я все засрала своими истериками. Всё дело было в то что нам негде было вместе жить именно поэтому ты тогда свинтил . Если б хотел ты бы из кожи вон вылез чтоб найти нам жилье а ты что нашел-бабёшку новую. Это о многом мне говорит. Давай впредь только о детях"
ну почему они все это обсуждают если всё точка развод

аноним автор темы Но вы меня как то запутали

Вас никто не запугивает, просто когда Вам будет 30, 40 лет, будете на жизнь реальнее смотреть))

аноним автор темы кажется нереальным после развода с женой с ней когда либо сойтись-нафига тогда нужен развод.

да все бывает в этой жизнь, бывает, люди через годы после развода сходятся.
смотрите на его отношение к Вам, как дальше вести себя будет. вполне вероятно, что не шею Вам сядет..

аноним автор темы он сейчас не хочет семью

ответьте уже, сколько готовы ждать? сами семью через сколько лет хотите?

автор (вот нельзя быть такой злой, конечно, как я), но прям хочется пожелать Вам родить пару-тройку детей и хлебнуть полной ложкой этого счастья

зачем Вам, в вашем юном возрасте, этот недомужыг с БЖ и двумя детьми и подлой душонкой? ну неужели нет никого поприличнее, и даже надежды на приличного нет, а?

я-мама ответьте уже, сколько готовы ждать? сами семью через сколько лет хотите?

да я даже не думала об этом. сейчас точно не хочу. а когда..да не знаю. когда-нибудь потом

аноним автор темы ну почему они все это обсуждают если всё точка развод

да потому что нету точки, неужели непонятно?
точка только в Вашем воображении и на словах вашего подлого врунишки

аноним автор темы ну почему они все это обсуждают

потому что у них отношения не выяснены, то есть не закончены.

Рыльце в пушку Они не развелись, а только документы подали.

дак там ребенку года нет, а ОН заявление подал, ну и кто их разведет?

cnovamama разводка)))

аноним автор темы да я даже не думала об этом. сейчас точно не хочу. а когда..да не знаю. когда-нибудь потом

а сейчас что хотите?

аноним автор темы " И не надо говорить что ты пытался а я все засрала своими истериками. Всё дело было в то что нам негде было вместе жить именно поэтому ты тогда свинтил . Если б хотел ты бы из кожи вон вылез чтоб найти нам жилье а ты что нашел-бабёшку новую. Это о многом мне говорит. Давай впредь только о детях"

так мы Вам об этом же шестую страницу пишем.

Вы никого кроме себя не слышите.

undefined

аноним автор темы у нё нет времени из за работы документы ему отдать нужные а он не хочет ехать их забирать у ее мамы. Завтра должны встретиться и она отдаст доки и он подаст на развод. Это точно.

Хмм, у неё его паспорт?

Слушайте, а ведь мужик не совсем...это...без ума. Ведь слово "комфортно" - это самое замечательное слово, описывающее его ощущения. Комфортно - это секс не тогда, когда дети позволят, а тогда, когда хочешь, и без мамы жены за стенкой, ну разве это не комфорт?
А с кем этот секс, да в общем, не все ли равно?

аноним автор темы почему они все это обсуждают Потому что нет точки. Потому что жена все правильно пишет. Потому что он оправдывается перед ней. А вы, приятное время препровождения. Это ведь он на вашей территории живет?

Аноним Читаю темы и думаю, раз за малоимущих женатых така борьба. Так за своего теперь бояться начинаю))) это пять)
офф-лайн
Море зовет

аноним автор темы Если б хотел ты бы из кожи вон вылез чтоб найти нам жилье

а он на вашей территории сейчас обитает (планирует обитать)?
хм... ну вы сами все понимаете, не?

Ибис ну вы сами все понимаете, не? Походу нет. Я уже сомневаюсь, что ей 23

аноним автор темы ну почему они все это обсуждают если всё точка развод

А... когда это выясняют, по вашему?))))
У Вас вообще какие-то стройные представления обо всем на свете))) По-моему, так все обычно.

мне б мои 23 я бы уууух, но блин 31.

Дак все правильно жена пишет, жить с родителями - это испытание для любой семьи. Кто-то проходит это испытание с достоинством, ищет компромиссы и выход из ситуации. А кто-то валит все на то, что теща плохая, а я хороший и вместо того, чтобы снять квартиру своей семье, бежит на лево

аноним автор темы " И не надо говорить что ты пытался а я все засрала своими истериками. Всё дело было в то что нам негде было вместе жить именно поэтому ты тогда свинтил . Если б хотел ты бы из кожи вон вылез чтоб найти нам жилье а ты что нашел-бабёшку новую. Это о многом мне говорит. Давай впредь только о детях"

жена то все правильно пишет. Даже корректно очень. А из всего видно, что это он на нее еще с наездами, пытается выставить виноватой во всем.

поживите с мужиком-какашом, удачи, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы