Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

Kosan а жена-ведьма орет почему то на моего бяшку

Читаю темы и думаю, раз за малоимущих женатых така борьба. Так за своего теперь бояться начинаю)))

аноним автор темы

Деток вам побольше, ога!

Автор, а вы считаете, что порядочный мужчина так поступает - не даёт деньги на детей, когда ещё и жена не может выйти на работу? Ответьте, пжл.

аноним автор темы А может он семью со мной хочет создать а не гулять

он и с ней хотел, раз женился. А итог? :)

п.с. если не совсем дура, так хоть не рожайте сразу, в ближайшие несколько лет. Пока не будет уверенности (финансовой) что сможете сами если что поднять детей, если он такой же фортель выкинет.

аноним автор темы ну не факт ведь

а вы проверьте, все равно не верите, что вам умные тетеньки говорят. Жена там скорей всего молодая, у нее хоть шанс будет на другую жизнь, когда вы эту "какашку" себе заберете.

Аноним вы дурочка.

++
ничего, жизнь научит

аноним автор темы ты дибил-щас с ей начнешь жить аля семья так никогда и не нагуляешься. такое чувство что ему погулять необходимо она его еще и отправляет. А может он семью со мной хочет создать а не гулять Жене видней. Она то его дольше знает. Видимо, как жена беременеет, так муженек в загул (типичная ситуация для него) А вам лапшу вешает

Жанчиk

ТАк а чего ей деньги-то давать.... Она его не понимает, орет.... И вообще он тещу не любит.
Нет, пусть это будет разводка))))

аноним автор темы с женой они с 16 лет вместе и после рождения детей она стала просто стервой

Ну ясен пень, раз это чудо двоих заделало и от дел отстранилось>аноним автор темы Говорит что она была ошибкой а у нас будет все по другому. он любит меня.

До тех пор, пока вы не родите ему. После, станете такой же стервой как и жена бывшая.
Семья это не сунул, высунул и пошел

аноним автор темы бегал туда сюда -пытался понять с кем ему будет лучше.

И ещё раз!!!Для Вас норма бегающего мужика принимать-"ночевать"?

аноним автор темы жена вообще странная--также писала ему в соцсети что то типо - ты дибил-щас с ей начнешь жить аля семья так никогда и не нагуляешься. такое чувство что ему погулять необходимо она его еще и отправляет. А может он семью со мной хочет создать а не гулять

ваш мужчина уже опростоволосился в создании семьи, он уже свою семью запоганил, двое детей без покушать, он уже Не справился.
Вы правда думаете, там наговнял, тут наговнял, а в следующей семье не наговняет?

анонимка Аноним
вы дурочка.

++
ничего, жизнь научит ++ учит она ценой дорогой

Рыльце в пушку Они не развелись, а только документы подали. Собираться разводится, не значит развестись.

Так они походу и не подавали документов. Он только развод попросил. А может и не просил, очередная лапша для наивной дурочки

автор, я вас благославляю! вы нашли свое щастье, хватайте его скорее и не отпускайте никогда.
жене его щастья желаю настоящего с настоящим мужчиной, она молода, оправится от бракованного брака и выберет достойного мужчину.

аноним автор темы А может он семью со мной хочет создать а не гулять

Автор,дорогая,я писала Вам уже,у Вас много расхождений в теме...Ранее Вы писали,с его слов,что не хочет он семью создавать...Будьте внимательнее пжл-)

Автор, так и не ответили, сколько Вы готовы ждать, пока он созреет до женитьбы на Вас?

Еленочка+ Ранее Вы писали,с его слов,что не хочет он семью создавать...

я о том же..

Автор, там двое детей! Он будет жить как бы на две семьи, тем более дети маленькие. Одумайтесь пока не поздно.
Это сейчас вам кажется что вы не против его общения с детьми и "все понимаете", но когда он начнет своих детей таскать везде с вами, меньше внимания уделять вам и вашему (! будущему) ребенку в угоду чужих для вас детей, вот тогда взыграет ревность и негодование
А в этой молодой семье просто кризис, если жена захочет, то вернет его одним движением мизинца

аноним А может и не просил, очередная лапша для наивной дурочки

при мне ей звонил. она согласна. правда даже за это умудрились они посраться на полчаса.
у нё нет времени из за работы документы ему отдать нужные а он не хочет ехать их забирать у ее мамы. Завтра должны встретиться и она отдаст доки и он подаст на развод. Это точно. Только вот я так была рада что всё у них уже значит все кончено. Но вы меня как то запутали... не кажется нереальным после развода с женой с ней когда либо сойтись-нафига тогда нужен развод. тем более он любит уже меня а к ей равнодушен

Еленочка+ у Вас много расхождений в теме...Ранее Вы писали,с его слов,что не хочет он семью создавать...Будьте внимательнее пжл-)

да блин я писала что он сейчас не хочет семью а не вообще.

Aноним меньше внимания уделять вам и вашему (! будущему) ребенку

Давайте пока поговорим о том ,что есть-)))

аноним автор темы тем более он любит уже меня

вы все поймете только тогда, когда он Вас уже разлюбит и придет очередь следующей все понимающей...
Не раньше.

Обнимулька ну пробуйте , чё уж. Мужики если нормальные на вас не смотрят, что вам ещё остаётся.

++++
ну автор, неужели у Вас так всё плохо с выбором мужиков?

аноним автор темы мне то говорит люблю-а ей "комфортно" -это как-как на удобном диване чтоли?

правильно понимаете
детей у Вас нет, тещи под боком нет, проблем с Вами нет
красотаааа, трах..ся да разговаривай, вот оно щщщщастье

аноним автор темы Ну не получилось у них-любили друг друга потом изменились и перестали друг друга понимать. Развелись. Встретил меня. Почему у нас не может быть все хорошо? Правда объясните почему?

Ну неужели не понимаете сами?
Вам ведь не 15 лет. Как, ну кааааак это можно не понимать?

Playboy mommy Потому что о человеке судят по поступкам, а тех его поступков, которые вы упомянули, достаточно, чтобы понять, что избранник ваш говно последнее.

• много

и всё такие не верю, что такие бывают, к 23 годам хоть какой-то мозг должен был сформироваться...

аноним автор темы Ну не получилось у них-любили друг друга потом изменились и перестали друг друга понимать. Развелись. Встретил меня.

Автор, снимите розовые очки. Все проблемы у них что умоталась молодая мать с двумя детьми, а он не захотел с тещей найти общий язык, живя на ЕЁ территории. Т.е сам из себя ничего не представляет, ответственность за семью, детей на нуле. Конечно удобно в такой ситуации найти милую, ласковую, которая ждать будет несмотря ни на что и сказать что жена его не понимает.

Бегите от него роняя тапки. Пусть к детям идет, для семьи квартиру снимет, помогает жене детей растить. А Вы свое счастье встретите, обязательно!

И так, к слову, у меня дочь Вашего возраста. Подумайте еще раз и отправьте к жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы