Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

аноним автор темы

Нашла бы я вас на месте жены, да за космы бы оттаскала.

Еленочка+ Кстати-о их переписке последней...Вы же сами писали----ей то он говорил что со мной уже не общается

это было месяц назад

Еленочка+ И тут же,он же ей и пишет----с ней мне комфортно." ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ?-)))
ЦитироватьМ

а это дня 3 назад

Я б на месте его жены не только орала... У меня тут двое детей, денег нет, жилья нет, а муж еще и любовницу завел и деньги все ей уносит. А после родов и на нормальных мужей срываются, гормоны они такие. И вы после родов не будете ласковой и пушистой

LyaLyaka И вы после родов не будете ласковой и пушистой

а чего так категорично, лично мне мозг не отрубило родами и с эмоциями было все хорошо ;)

аноним автор темы

Потому что о человеке судят по поступкам, а тех его поступков, которые вы упомянули, достаточно, чтобы понять, что избранник ваш говно последнее. А "по душам" можно много и многим распевать.

Юляля лично мне мозг не отрубило родами и с эмоциями было все хорошо

и любовница мужа не выводила из равновесия?

Автор у Вас много расхождений-учтите!-)))

аноним автор темы Почему у нас не может быть все хорошо? Правда объясните почему?

Да всяко может быть конечно-) Вы "общего" мужчину принимаете,значит у вас всё будет хорошо!

аноним автор темы и на еня он е жалеет а им на сколько знаю денег не давал-от этого его бывшая и истерит каждый раз когда они разговаривают

и нафиг вам такой спутник жизни, сами хорошо подумайте?
вы ему детей родите (по любви!!!) а он вас кинет, денег детям давать не будет, а на новую любовь будет "не жалеть". Как Вам?

Юляля для начала список того, что входит в хорошо огласите пожалуйста (про любовь уже слышали)

уважать ценить когда вместе хочется быть и что то хорошее друг для друга делать.
Мне кажется он боялся с женой расстаться всетаки столько лет вместе а любил уже меня и поэтому бегал туда сюда -пытался понять с кем ему будет лучше.

Померанский_Шпиц_Бу вы ему детей родите (по любви!!!) а он вас кинет,

ну не факт ведь

аноним автор темы а им на сколько знаю денег не давал-от этого его бывшая и истерит каждый раз когда они разговаривают

если вы считаете такое поведение нормальным для мужика, то тоже готовьтесь истерить через несколько лет, когда у вас будет ребенок, он сбежит от сложностей. Вы останетесь без средств с лялькой на руках, а он не будет жалеть денег на новую пассию, скрывая доходы. Удачи.

Апсара и любовница мужа не выводила из равновесия?

такого объекта в своей жизни не наблюдала, о чем к стати пожалела спустя энное кол-во лет, так как с удовольствием предала бы в подобные заботливые руки )))

аноним автор темы Детей то о бросать и не собирается аноним автор темы им на сколько знаю денег не давал-от этого его бывшая и истерит аноним автор темы он туда приезжал но очень очень редко.

Дефки вы реально дуры? Вы где таких чмо находите? Я в тихом ужасе.

аноним автор темы

Хосспади столько лет это сколько??? Если он сам еще от горшка три вершка. Вам самой то не противно мужика из семьи тянуть, где деть мелкий?? И запомните, все возвращается бумерангом. Как бы вам на месте жены не оказаться.

аноним автор темы ради меня ж развелся то.

аноним автор темы И вот сегодня я узнала что он наконец попросил у жены развод Как то не стыкуется. Развелся уже, или попросил развод?

аноним автор темы А со ной он нежный ласковый и пониающий

и нашел он Вас такую всю понимающую при беременной жене, пральна?
Ах она какая была нехорошая, беременная-то. А Вы-то какая вся небеременно-комфортная...

аноним автор темы Почему у нас не может быть все хорошо? Правда объясните почему?

потому что не может быть хорошо с безответственным мужчиной. этот не надежен. мужчина должен вести себя по-мужски. не бежать искать себе утешение (то есть Вас) при любых трудностях в семье, а преодолевать их. и еще.. если бы он вас любил, то не сравнивал бы с женой (мол она истеричка а ты нет), он постарался бы оградить Вас от подобной инфы, и он рассказов, как они там часами орут друг на друга.. просто сухо говорил бы, "звонила, дети заболели, поеду привезу лекарство".. он старался бы пореже упоминать свое прошлое, так как берег бы Ваши чувства. он Вас использует.

аноним автор темы

Автор,какая разница сколько между смс времени прошло,то что "гонит" мужичок Ваш и Вы это знаете,"кушаете"-вот что смущать должно

Юляля такого объекта в своей жизни не наблюдала,

не стоит сравнивать неравнозначные ситуации

офф-лайн

Да вообще.. Нищий женатик, еще тот завидный вариант))

аноним автор темы уважать ценить когда вместе хочется быть и что то хорошее друг для друга делать.

да только вот когда вы решите родить ребенка и нужно будет кроме уси пуси еще и материальное обеспечение и моральная поддержка вы ох как поймете о чем мы все тута толкуем

аноним автор темы ну не факт ведь

не факт
но где 2 брошенки (и при этом его абсолютно не волнует чем их будет БЖ кормить, на что покупать одежду и на что жить самой пока на работу она не может выйти), там и еще могут быть такие-же.
Какая разница в его глазах уже будет? Одним больше, одним меньше

жена вообще странная--также писала ему в соцсети что то типо - ты дибил-щас с ей начнешь жить аля семья так никогда и не нагуляешься. такое чувство что ему погулять необходимо она его еще и отправляет. А может он семью со мной хочет создать а не гулять

аноним автор темы любили друг друга потом изменились и перестали друг друга понимать. Развелись. Встретил меня

Как-то вы переставляете местами факты истории. Сначала встретил, потом подали документы, после года "встречаний" ваших. Еще не развелся.
вот тут собственно все понятно становится о том, что за человек. Вместо того чтобы как-то пытаться сохранить семью, где 2-е маленьких детей, один из которых только родился, он крутит с вами любофф и даже не пытается наладить контакт с женой, поговорить, что-то обсудить, к психологу сходить на конец. Нашел новую, с которой ему хорошо+ на потрахушки к жене катался, нормально устроился.
нормальный мужик вместо того чтобы к вам бегать, деньги бы зарабатывал на квартиру свою, и жене с детьми помогал...

аноним автор темы

Да, люди могут и любить, и разлюбить, и все такое прочее...
Друг Ваш - ребенок, который уже успел детей народить и пожениться, как только женилка выросла. Никакую ответственность на себя не готов брать.
А про счастье.... Это к счастью, вообще-то, отношения не имеет, если честно. Можете и с таким жить счастливо, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы