Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

они только ругаются всевремя. причем орут дико даже когда просто созваниваются по поводу тех же документов. разговоры затягиваются на час оров и криков друг на друга. А со ной он нежный ласковый и пониающий

аноним автор темы Говорит что она была ошибкой а у нас будет все по другому. он любит меня

Я Вас умоляю,Вам же всё таки 23,а не 16...

аноним автор темы он к ней ездил-раз в месяц -2 раза в месяц. И точно был секс....Зачем если все так плохо и не любит ее. не могу понять.

Вот ведь продуманный-)Вы зачем его как знамя передаёте друг другу?Ездил и будет ездить,ну и продолжать обеим "гнать ",уж простите...

аноним автор темы Разве обязательно что у нас с ним будет также-может у нас всеже получится. Ну ошибся он с ней-но меня же встретил..и понял что я ему нужа

ну пробуйте , чё уж. Мужики если нормальные на вас не смотрят, что вам ещё остаётся.

аноним автор темы периодически у меня (я снимаю)

он оплачивает?

автор, вернее не так:
у вас несомненно Все получится
а вот Как получится - это уже другой вопрос
он если и будет заезжать Не к ней, то к какой-нибудь другой тете, так как показывал пока что он себя как обманщик

Автор не только дуро, ну и эгоистка..
У жены не самый простой год: двое детей, один из которых догодовастик, пост-родовое состояние... Муж - козел и трус, нашел способ уйти от проблем, нашел себе отдушину на этот период, а вы и схватились.
У любовниц всегда жены "дуры, стервы и истерички, требующие денег и ты пы.
А вам, значит, на ее месте ничего не надо было бы? Вы тянете из мужика деньги, понимая, что там семья из 3 ех полностью зависимых от него человек.
Я с уважением отношусь к тем женщинам, которые даже в роли любовниц остаются людьми.

аноним автор темы на час оров и криков друг на друга. А со ной он нежный ласковый и пониающий

И у них наверно так же начиналось?-)))

аноним автор темы А с женой они с 16 лет вместе

вот и ответ
не нагулялся мужик

аноним автор темы дак документы уже подали они. Вроде точка

даже если разведутся - он ее не оставит, там 2! детей, некуда ему деваться и алименты будут не малые

аноним автор темы они только ругаются всевремя. причем орут дико даже когда просто созваниваются по поводу тех же документов. разговоры затягиваются на час оров и криков друг на друга. А со ной он нежный ласковый и пониающий

девочка вы вобще не умная, а с чего ему с вами не быть ласковым и понимающим, если вы не более чем кошка которую приласкали и она довольная, хотя нет кошки так могут тяпнуть, вы даже на нее не тянете. Скажите кто вам привил осознание своей никчемности?

нужен ведь автору мужчина, который в любой сложной ситуации поднимает руки, бегает и кричит "я хурма!"

аноним автор темы Ну ошибся он с ней-но меня же встретил..и понял что я ему нужа

Ну прекратите смешить уже

Автор, вы ответьте, какие у МЧ с вами планы на будущее??

Юляля он оплачивает?

1 раз да платил.

анонимка Вы тянете из мужика деньги

да не тяну я. Он сам иногда куда то водит-не часто кстати и не в рестораны.
Просто мы так понимаем друг друга и как то не казалось что раз комфортно вместе значит нам надо быть вместе.
Кстати о слове комфортно. Из их последней переписки. " Я либо зае88ся на работе так. либо я ничего не чувствую к тебе. с ней мне комфортно." (вот это что...либо устал на работе...почему сразу то не сказать что любит меня и точка.) вот такие моменты меня и напрягают. мне то говорит люблю-а ей "комфортно" -это как-как на удобном диване чтоли?

я-мама Автор, вы ответьте, какие у МЧ с вами планы на будущее??

хочет жить вместе снять квартиру вдвоем (в этой я живу с соседкой) жить любить друг друга. Семью создавать он не хочет на данный момент

аноним автор темы 1 раз да платил.

за год?

аноним автор темы это как-как на удобном диване чтоли?

ну как бы да

аноним автор темы да вот это и смутило

Автор, с Вашим друганом как смутишься, так не размутишься никогда
При двух детях малолетних, весело время на стороне проводить и беседы беседовать... Это вообще верный признак любви неземной.
Да еще живя с родителями, навалять двоих детей с "родной" женой, да плюсом найти деваху с жилплощадью, чисто для поговорить с близким человеком.... Это ж просто праздник какой-то!
Не, мне в этой истории все нравятся))) Тема, конечно, разводка. И все персонажи выписаны ... чуть-чуть с преувеличением, как в сериале "мыльном"... Но забавно. Наверное, и так может быть)))

аноним автор темы хочет жить вместе снять квартиру вдвоем

когда это будет?

аноним автор темы Семью создавать он не хочет на данный момент

сколько вы готовы ждать, пока он решить жениться на Вас?

аноним автор темы они только ругаются всевремя

да ладно?! С чего бы им орать-то)))

аноним автор темы как на удобном диване чтоли?

Именно!

Кстати-о их переписке последней...Вы же сами писали----ей то он говорил что со мной уже не общается .И тут же,он же ей и пишет----с ней мне комфортно." ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ?-)))

аноним автор темы Просто мы так понимаем друг друга

Вот я интересуюсь, что там за личность такая, чего там понимать такого .... такого, короче)))

Когда у людей все кончено, они не орут друг на друга по телефону по часу, они равнодушно и по-быстрому решают вопросы, которые необходимо решить совместно. Так что с вами ему "комфортно", а с женой отношения любовь-ненависть, зато страсть.
И вы так нелестно его описываете: врет и вам, и жене, бросил по сути двоих детей, да и задел к 24 годам этих двоих детей, не имея, судя по всему, ни кола, ни двора, не от особого ума, богатого внутреннего мира и высоких моральных принципов. В общем, вы в свои младенческие 23 года совсем отчаялись найти хоть когда-нибудь хоть кого-нибудь?
Вы такая дура, что совсем вас не жалко, но так-то, если все пойдет по желаемому вами сценарию, вы себе жизнь рушите или минимум очень сильно усложняете.

А вас то не перекосит с ним жить? Забеременеете - будете масло гонять - у бывшей жены или новую "по душам" нашел. Брак не чисто на разговорах и страсти держится. Уважение тоже должно быть, надежность. В вашем случае откуда этому взяться (если вы, конечно, семью планируете)

Kosan фигассе ошибся

целых 2 раза

cnovamama Тема, конечно, разводка.

не разводка девочки.
правда не пойму почему вы так категоричны. (собственно и тему то завела потому как подруга не это же сказала что и вы)
Ну не получилось у них-любили друг друга потом изменились и перестали друг друга понимать. Развелись. Встретил меня. Почему у нас не может быть все хорошо? Правда объясните почему?

аноним автор темы может быть все хорошо

для начала список того, что входит в хорошо огласите пожалуйста (про любовь уже слышали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы