Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

Так то он еще и жене должен алименты платить до 3 лет вроде

аноним автор темы так он уже практически и не женат. ради меня ж развелся то. говорит что любит а ее уже нет.

может упустила, а свидетельство то о разводе имеется, а то пока походит на "милые бранятся только тешатся"

а вообще разводка, нет таких дур

аноним автор темы ..с женой отношения плохие вместе практически не живут (она живет с мамой а у него с ней очень плохие отношения)

Это он вам сказал?
Вообще, женская интуиция дело серьезное. Но тут и интуиции не надо. Все итак ясно.

аноним автор темы ему 24 у него на тот момент только только родился второй ребенок

Какой плодовитый... И предохраняться не умеет/не хочет. Автор, Вы сколько детей планируете до 30 родить?

аноним автор темы так он уже практически и не женат. ради меня ж развелся то.

Разведённый не равно неженатый.

Море зовет беги девочка, беги. Тебе только 23 а ты себе такой хомут на шею вешаешь.

ППКС

мама а вообще разводка, нет таких дур

Увы... есть.

МамаЯ а вы готовы что он на детей будет отдавать 50 % алиментов и только вам в семью остатки????

И жилья у него нет видимо, раз некуда жену с детьми привести, они у матери живут?

мама а вообще разводка, нет таких дур

Эх если бы...

аноним автор темы С другой стороны у них развод-а значит конец.

Не дорогая,вряд ли-) Самой то как?Весь год двух дам держал за дур! Ну допустим развёлся (о счастье! для Вас),а далее...

МамаЯ а вы готовы что он на детей будет отдавать 50 % алиментов

на двоих - 33%

Тема похожа на разводко. Не верю чтобы настолько было наплевать на себя молодой деве, вот не верю !!! У вас жизнь одна, а вы лучшие годы тратите на ЭТо

ну думаю что любит элементарно потому что нам хорошо вместе. он встретил меня и говорит что я ему как родная -мы и разговариваем по душа и время проводим весело и хорошо.
А с женой они с 16 лет вместе и после рождения детей она стала просто стервой-они не могут ни поговорить нормально вобщем ничего теплого между ими не осталось. Говорит что она была ошибкой а у нас будет все по другому. он любит меня.
Вот единственное что меня смутило что он к ней ездил-раз в месяц -2 раза в месяц. И точно был секс....Зачем если все так плохо и не любит ее. не могу понять. Ему я сказала только о то что знаю о их встречах. Он объяснил что "думал может что наладится но нет." поэтому развод и выбрал меня. (вроде верю но смущает)

Astrum*

да какая разница,всеравно же не платит

А в 12 ночи он мог и к жене поехать и к детям, если те заболели. Но, однозначно бежать от него надо. Вам всего лишь 23, в этом возрасте молодые люди как правило не женаты из без детей

аноним автор темы она живет с мамой а у него с ней очень плохие отношения

заметьте автор, у него с тещей плохие отношения, а не с женой. не разведется он. хочет два горошка на ложку. кобель. гоните в шею назад в семью. пусть лучше решает жилищный вопрос чтобы с тещей не жить и семью сохранить, чем по бабам ходить про любовь заливать.

аноним автор темы Говорит что она была ошибкой а у нас будет все по другому. он любит меня.

вам вилку дать , лапшу с ушей хоть снимите ? Сколько вам годиков то? Наивная как ребёнок

автор, зачем он вам с алиментами на 2-х детей на ближайшие 18 лет?
вот зачем? что молодых -свободных не хватает?

Еленочка+ Весь год двух дам держал за дур!

да вот это и смутило-ей то он говорил что со мной уже не общается (это все из его смс ей)
а не говорил что вообще они не встречаются...
да жилья у него нет-он с родителями живет ну и периодически у меня (я снимаю)

Рожоного ума нет, не дашь и учёного

аноним автор темы думаю что любит элементарно потому что нам хорошо вместе

когда мужчина любит, он добивается, вкладывается финансово в женщину, помогает ей во всем, строит планы на будущее с ней. а у вас какие к примеру планы?
вам всего 23, найдите себе нормального.

аноним автор темы е и после рождения детей она стала просто стервой-они не могут ни поговорить нормально вобщем ничего теплого между ими не осталось

а вы после рождения детей станете еще лучше. Послеродовая дипрессия???-не не слышала.
Я бы тоже стервой стала, я тут с двумя мелкими, а муж где-то пропадает днями и ночами.
Автор, не мужик, а сокровище, держитесь руками и ногами.

Блин, я понимаю еще мужу законному с которым 10 лет прожили измену простить. А левому чуваку, с которым только год как встречаетесь.... Неужели совсем себя не уважаете?

аноним автор темы Говорит что она была ошибкой а у нас будет все по другому.

надеюсь по другому - это уметь испоьзовать средства предохранения при половом контакте, а так то да пару ошибочек бывает

аноним не разведется он

дак документы уже подали они. Вроде точка. Но что то гложет. Вдруг так и будет к ней заезжать.
Разве обязательно что у нас с ним будет также-может у нас всеже получится. Ну ошибся он с ней-но меня же встретил..и понял что я ему нужа

фигассе ошибся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы