Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

Автор вас не смущает тот факт что абсолютно все вас прочитавшие считают что вы дура? Или второй вариант- тема разводка чтоб люди повозбухали 30 страниц

вот вам смешно а жена его сейчас прислала видео как она порвала все нужные для развода документы. типа пусть теперь бегает восстанавливает и разводится как хочет. обиделась видите ли что младший ребенок ему не нужен. а как он может быть нужен если он его не хотел и видел всего пару раз ито спящим

аноним автор темы

Ее право. Она то вроде замуж второй раз не планирует сейчас? Денег ваш кавалер не даёт. Ей ли не пофиг когда состоится официальный развод?а поднасолить мужу который не платит алименты и развлекаеться с любовницей- почему бы и нет?

аноним автор темы

Автор, все вы правильно делаете. Забирайте его себе, пусть его жена себе нормального мужа найдет, а вы живите себе с этим ушлепком.

аноним автор темы а жена его сейчас прислала видео как она порвала все нужные для развода документы. типа пусть теперь бегает восстанавливает и разводится как хочет. обиделась видите ли что младший ребенок ему не нужен. а как он может быть нужен если он его не хотел и видел всего пару раз ито спящим

natta90 абсолютно все вас прочитавшие считают что вы дура

+10500

аноним автор темы если он его не хотел

то есть предохраняться мужчина тоже не умеет?

аноним автор темы и видел всего пару раз ито спящим

за год?
Отличный отец! Надежный!

Пусть живут вместе, отличная семейка чо уж, друг друга стоят!!!

аноним автор темы может у нас все по другому будет

Да конечно будет, у вас же любовь и полное взаимопонимание. Главное детей родите поскорее. Троих, чтобы наверняка.

аноним автор темы а как он может быть нужен если он его не хотел и видел всего пару раз ито спящим

Оооо, ребенок не только ошибка как выяснилось, а его и не существует вовсе. И волшебный член-неведимка у мужчины: дети сами народились.

Кстати, лень пролистывать всю разводку. Где живет герой? У жены? У автора? У мамочки?

да я не понимаю только почему нельзя спокойно развестись и спокойно все решить. со мной он спокоен как танк а как они поговорят так нервничает. каждый раз стараются чем то друг друга уколоть. это зачем все. скорее бы уже все решили и разошлись а

аноним автор темы да я не понимаю только почему нельзя спокойно развестись

Ну, так роди ему парочку, тогда поймешь-почему.
" Меня терзают смутные сомнения", что это тот же автор, что и про невестку строчила. .
Ушла читать последние 15 страниц.

Алименты на двух детей и свободен и на полной скорости к вам под крылышко, плакать про нехорошую жену и тяжелую судьбу. :)
Через пару лет или вернется к ней с жалобами на вас подыщет очередную.
А жене с двумя лялями и так пока есть чем заняться.

Карла_Кларовна " Меня терзают смутные сомнения", что это тот же автор, что и про невестку строчила.

Ага, мне тож кажется, развод полный, куда модераторы смотрят? Наверное тоже ржут над нами , как мы повелись и начали тут понаписывать.

Автор, придумайте что-нибудь еще реалистичное чтоли, а то уж явная разводка. >аноним куда модераторы смотрят? Тоже интересно.

аноним автор темы да это все решим. тема то была о том может ли он к жене таки вернуться....не окажусь ли я просто временным отдыхом в их жизни (хотя год-вроде уже много чтобы со мной просто отдыхать)

автор, успокойтесь... он к жене не вернется - она его уже обратно не примет (судя по всему у нее мозги и гордость есть)

не знаю получится ли дальше время проводить хорошо если он каждый раз с женой ругаться будет так. ну либо он забросит их вообще и к детям ездить не будет. хотя итак не ездит но это сейчас а как дальше не знаю. почему то кажется что как они наоруться друг на друга так и поедет к детям. тогда я отойду на задний план((

аноним автор темы оюсь что уйдет...

правильно! бойтесь автор и покой вам будет сниться, всю жизнь будете жить в этом страхе, точнее пока он свами будет, в конце концов нервы ваши сдадут, вы будете ему мозг выносить, вам будет постоянно что то казаться, вы будете его подозревать. А в один прекрасный день, вы его упрекнете , что знали ведь что он за папаша такой

аноним автор темы если он каждый раз с женой ругаться будет так.

А вы-то причем? Он всю ругань на вас сливает? Совсем дурак?

Кобра

нет просто надоело что он постоянно после их разговоров весь дерганый ходит и злой.
начал разговор спокойно а потом понеслось. да и общение такое странное- он пишет что хочет завтра ребенка забрать-она пишет что то типа ООоо какое счастье то . Он ей- ответь можно или нет и вали куда собиралась. Вот это странно както такое их общение. зачем друг друга каждый раз под**выть чем то . Если так продолжиться то я так не смогу рядом находиться и каждый раз это слушать. Сколько обычно это длиться когда люди разбегаются?

забавная темка

аноним автор темы зачем друг друга каждый раз под**выть чем то

любовь у них такая

аноним автор темы зачем друг друга каждый раз под**выть чем то

может у них брачные игры такие. наорутся, а потом тааааакой секс феерический ;)

реагирует на жену, значит есть чувства, не было бы, реакции тоже не было
а с вами ему просто удобно, ведь отношения всегда начинаются с хороших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы