Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

avenis 24 года, 2 детей и любовница.

ну почему я любовница если с женой разводятся. значит уже не любовница . к жене у его вообще ненависть похоже. опять пытались договориться о детях он сказал что старший нужен а младший нет так как он его видел всего пару раз.и опять ругань. она неадекватная вообще это видно. он каждый раз дерганый весь после их разговоров(

аноним автор темы она неадекватная вообще это видно

да вы тоже не образец адекватности

аноним автор темы н сказал что старший нужен а младший нет так как он его видел всего пару раз.и опять ругань.

Действительно, что это она ругается на это сокровище.Таких, как он,беречь надо и пылинки сдувать

аноним автор темы он сказал что старший нужен а младший нет

афигенный мужиг...

сегодня вообще прикол случился. Она не в соцсети написала что то типа Во что же ты такая молодая и красивая вляпаться хочешь беги роняя тапки .. Так все по доброму еще)) ревнует))

аноним автор темы ревнует))

да,автор,иногда возраст приходит один

аноним автор темы

дура

Вот почитала опусы автора темы и складывается впечатление, что автор или еще не вышел из периода подростковости и не созрел как личность или небольшого ума, мягко так сказано. Ну видимо и мужчина ее соответственно ей. Жене этого муж. тоже посоветовала бы бежать быстрее от него, и от таких еще рожают двоих детей и на что голова то дана. И эта (автор) туда же замуж хочет за такого и рожать ...

аноним автор темы как же тогда бывают семьи где счастливые вторые браки.. даже если дети от первого брака есть.

Автор вы так наивны!Не хочу вам обидные слова говорить...но видно же.Что мужик на вас не особо тратится....живёт с вами потом что вы спокойная девушка..он просто устал от криков и выяснения жены.Если они выяняют отношения..потому что есть чувства...и поверьте мужчины не так просто забывают своих первых жён.И не всё так сладко как вам кажется.Я тоже живу с таким как ваш.Ушёл от жены...но с дочкой она не даёт видется...они постоянно выясняют отношения...я тоже.Потому что достало это прошлое...настоящего хочется.Авто не боитесь портить себе нервы...живите с ним дальше.Но если честно вы молодая девушка и мне вас жалко...Стройте вы отношения со свободным.Они нервы ещё долго трепать будут друг дружке...и вы от этого страдать будуте.Вам это надо?

аноним автор темы он сказал что старший нужен а младший нет так как он его видел всего пару раз

вот жесть, такое "сокровище" и без охраны
ну не бывает настолько глупых женщин, автор просто издевается над нами

ЛараШ автор просто издевается над нами

Вот тоже так думаю, сидит написывает дурноту , а мы ведемся тоже написываем ей , советуем

аноним Если они выяняют отношения..потому что есть чувства.

какая разница есть чувства или нет сейчас если они разводятся-значит чувств скоро не будет.

аноним автор темы старший нужен а младший нет так как он его видел всего пару раз.

вот гаденыш Ваш мужчина...

аноним автор темы какая разница есть чувства или нет сейчас если они разводятся-значит чувств скоро не будет.

Какой наивняк!

аноним автор темы если они разводятся-значит чувств скоро не будет

:)

аноним автор темы ну почему я любовница

А то? Гёрлфренд при живой жене?

аноним автор темы он сказал что старший нужен а младший нет

дурачок какой-то :)
автор, предохраняйтесь тщательно

аноним автор темы значит уже не любовница .

а кто? сожительница? пивоносица?
Как назвать женщину, которая спит с чужим мужем?

аноним автор темы он сказал что старший нужен а младший нет так как он его видел всего пару раз.

отееец.....

аноним автор темы Она не в соцсети написала что то типа Во что же ты такая молодая и красивая вляпаться хочешь беги роняя тапки .. Так все по доброму еще)) ревнует))

дурочка Извините по другому не назвать вас Автор

вы друг друга стоите Совет да любовь!

аноним автор темы наивная чукотская дура,он тебя так же кинет как и жену,будешь потом сопли подтирать....еще и роди от него ,а потом нянчись....вот бывают же такие прости хоспади дурыы

Аноним он тебя так же кинет как и жену,будешь потом сопли подтирать.

да не факт же. может у нас все по другому будет

аноним автор темы может у нас все по другому будет

может, будет, а может, не будет.
Но когда Вы поймете, что по-другому не будет - будет поздно. Вы потратите кучу времени из своей единственной жизни. Хотя если это разводка, то, конечно, все равно.

Тема поржать!!! Молодец автор - столько людей завела - уже 22 страницы!

аноним автор темы да не факт же. может у нас все по другому будет

да ради бога ) нам жеш не жалко Вы только не забеременейте раньше этого по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы