Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

застрелите афтора ))))) это надо же быть такой .......блин слова не подберу

аноним автор темы каждый раз стараются чем то друг друга уколоть. это зачем все.

аноним автор темы зачем друг друга каждый раз под**выть чем то

Если бы он не испытывал к ней ни каких чувств, таких ситуаций не возникало бы....

Автор пусть снимает он для вас жильё...когда мужик тратится на женщину...значит она дорога ему...а небольшие подарочки...кафе..это ещё ни о чём не говорит.Автор если его ещё возбуждает жена...то возможно он и спит с ней.Как вам это открытие?Не знаю как вы...но я своему запретила ходить к бывшей....что ему там делать?С детьми может и на улице погулять..встретиться.Это игра у него такая...жену позлить....секс потом ярче бывает.Что за проблема с документами?Это отмазки.Он может спокойно пойти на развод подать и без жены...2 мес будут разводит..Если вместе будут заявление писать...1 мес.

аноним Автор если его ещё возбуждает жена...то возможно он и спит с ней.

аноним Это игра у него такая...жену позлить....секс потом ярче бывает.Что за проблема с документами?Это отмазки.Он может спокойно пойти на развод подать и без жены...2 мес будут разводит..Если вместе будут заявление писать...1 мес.

+1

Чего вам всем эта жена далась))) У мужика был тысяча и один повод все поправить и наладить. Нифига ему не надо. Он на тещу разобиделся, но не на съемное жилье ушел с женой. И не к своим родителям даже семью свою забрал, а свалил по тихому и веселиться, не имея представления что, когда и сколько едят его дети. И не вернется он туда! Там двое детей, там пахать надо во всех смыслах этого слова. А он - не хочет, не умеет, не знаю что еще. Тут Автору мульен раз говорили - не того она боится! Ей не БЖ надо бояться, не детей и не того, что он туда свалит. Не свалит! Он - ребенок и маята эта ему не нужна! Автору надо бояться с таким инфантилом свою семью замутить!

в жизни бы не стала жить с таким мужиком
автор , он с вами так же поступит 100%

Сиpин Автор, все вы правильно делаете. Забирайте его себе, пусть его жена себе нормального мужа найдет, а вы живите себе с этим ушлепком.

+1

девочки помогите советом. довел сегодня меня. все выходные отдыхали с ним и жили вместе. но вот сегодня объявилась бывшая. И опять получасовой срач по телефону она позвонила чтоб детей забрал но у нас планы и он отказался- итоге оры крики и с ее и с его стороны. Потом она сказала что уезжает с другим отдыхать и с детьми и опять ссора. он ей потом еще раз 5 звонил с моего телефона (когда на его деньги кончились а мы в дороге были) просил документы отдать для развода она не отдает трубку бросает . он перезванивает кричит на нее. Мне вобщем так противно стало.что делать не знаю. будет ли лучше когда разведутся уже наконец. Ему я еще е говорила что мне не нравится что он при мне с ней ругается и отношения выясняет. вроде все по поводу детей но с переходом на личности(это что-неравнодушие или ненависть друг к другу уже)

@ноним нормальный мужик 2 детей никогда не бросит, даже если с женой разлад - все равно постоянные встречи будут и как минимум вопросы содержания детей

а если бросит, то делайте выводы сами.
До 3х лет не разведут, а если и разбегутся, то до 18 лет алименты.. Он судя по тому, что живут с родителями не состоятельный материально.
Пусть налаживает в семье отношения - бегите от него подальше.

аноним автор темы довел сегодня меня

вы-то с ним как? Разругались? Или просто спокойно

аноним автор темы говорила что мне не нравится что он при мне с ней ругается и отношения выясняет.

?

Аноним

нет не ругались я не стала ничего говорить просто выслушала его как обычно "как она меня достала еще и с хахалем ускакала с детьми" и тп. просто мне как то не по себе от этого. почему то не скрывает что ему неприятно и названивает еще-ну бросила трубку и бросила если пофиг на нее зачем перезванивать

аноним автор темы будет ли лучше когда разведутся уже наконец

а если подумать? просто подумать, а не плести самой себе, что с вами он будет золотом, изменится и т.п.
если не только наплевать на БЖ и своих родных детей. Ведь

аноним автор темы Ему я еще е говорила что мне не нравится что он при мне с ней ругается и отношения выясняет

а он продолжает:

аноним автор темы И опять получасовой срач по телефону

аноним автор темы он ей потом еще раз 5 звонил с моего телефона (когда на его деньги кончились а мы в дороге были) просил документы отдать для развода она не отдает трубку бросает . он перезванивает кричит на нее

ему на вас наплевать. Не волнуют ваши просьбы, ваши чувства. А ведь казалось бы еще только первый год отношений, конфетно-букетный период, быт не заел, так как вместе не живете, обязательств нет.
С чего он изменится? с вами удобно, потому пока спокойные отношения. Начнутся обязательства, совместный быт, наплевательское отношение в вам будет ярче. Так как уже сейчас оно есть, цветет пышным цветом. Только удобнее в розовых очках же быть

Люди, у которых прошли все чувства, не выясняют отношения по полчаса и не перезванивают друг другу по пять раз.

да ладно бы просто орал скорее меня задело то что он с ней так разговаривает-называет ее по фамилии (их общей) и так "ну че с хахальком своим поехала-ну давай удачно ночь повеселиться" (не знаю как расценивать это но мне не приятно было такое слышать

Аноним Люди, у которых прошли все чувства,

дак если б были чувства он бы врятли постоянно выпрашивал у нее документы для развода. если бы он не собирался разводиться я вообще бы ушла. а тут вроде добивается чтоб она отдала документы чтоб быстрее развестись (уже месяц добивается)

аноним автор темы он бы врятли постоянно выпрашивал у нее документы для развода

он бы пошел и забрал бы их давно. А не периодически пафосно требовал бы их по телефону
или подал в суд без св-ва, указав что не может предоставить, так как находится у БЖ и она не отдает

аноним автор темы меня задело то что он с ней так разговаривает-называет ее по фамилии (их общей) и так "ну че с хахальком своим поехала-ну давай удачно ночь повеселиться"

ревнует...видимо не совсем чувства к ней прошли, раз задевает его это...

Автор. У вас бесконечное терпение... Но лучше найти мужчину, который будет вас уважать. Этот явно не умеет нормально относиться к женщинам (грубо разговаривает с супругой, истерит при вас) Зачем вам такое "счастье"?

Ибис он бы пошел и забрал бы их давно.

дак где. она то на работе то занята то еще что. вообще сказала бегай сам восстанавливай ниче не дам тебе.

аноним автор темы дак если б были чувства он бы врятли постоянно выпрашивал у нее документы для развода

Ну так это показательное выступление для вас, строго в вашем присутствии. иначе бы решил вопрос давно и тихо.

аноним автор темы вообще сказала бегай сам восстанавливай ниче не дам тебе.

ну или сходил бы тогда в ЗАГС и восстановил бы как утерянное. Надо то только св-во о браке.
Но он просто не хочет. А то ведь на алименты еще подаст. На своих детей ведь копеечку какую-то платить придется. А так то пусть сама вертится, содержит, кормит, одевает. Не отцу же это делать, так ведь?
Да и вообще сходить куда-то - это напрячься надо. Одеться, выйти, поехать, пошлину в банке заплатить (что в выходной можно сделать). Не, если уж надо одеваться и ехать, то лучше к вам под крылышко :) вы его и такого приголубите, посочувствуете, что БЖ стерва, документы не отдает, а он несчастный, не может в суд без них подать, страдает. Ну страдайте вместе, раз вам так удобнее :)

аноним автор темы вообще сказала бегай сам восстанавливай

Ну так пусть идет и восстанавает. Зачем вам-то показательные шоу делать?

Я балдею от таких,как автор. Сама сейчас боится,что уйдет,а когда уводила его из семьи,от детей не думала о том,что жене тоже было больно и она тоже боялась,что он уйдет. Потому и орала она в трубку,а какому мужику понравится орущая жена. Вот и "прибился" он к автору. Я представляю состояние жены на тот момент,когда только-только родился второй малыш,а мужа уводила автор. Он тоже хорош,бежал от трудностей к легкой и беззаботной жизни. Автор,она ему была жена и почему бы ему и не оставаться там у нее с ночевой? Интересная вы.

аноним автор темы а жена его сейчас прислала видео как она порвала все нужные для развода документы

ведь это уже больше недели назад было. А показательные выступления "отдай" сейчас. Вопрос - зачем? а чтоб дальше ничего не делать и не восстанавливать. Не подавать на развод и т.п. Ведь и так все хорошо. Ей мозг выносить, детей не содержать, вы рядышком, примите :) вы не примите - другую найдет)))

аноним автор темы еще и с хахалем ускакала с детьми"

А ему значит с двумя детьми с вами встречаться можно,а как ей так сразу хахаль и как же так с детьми............ужос.

автор очень похоже пишет на одну даму, была тут тема-разводка про мужа из Москвы и автора, якобы любовниуы из Екатеринбурга.Стиль очень похож, и паузы так же выдержаны. Сознавайтесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы