Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

а вот вы и не правы были девочки. вчера у нас был отличный вечер-подарил огромный букет цветов стол накрыл вобем время мы провели замечательно. сегодня смс что это был лучший вечер ЛЮБИМАЯ! Так что вот.=)

Неудачный ход. Придумайте интереснее.

аноним автор темы это был лучший вечер

а дальше то что?

Был :)

аноним автор темы это был лучший вечер ЛЮБИМАЯ!

то есть лучше уже не будет скорее всего больше ничего не будет. он таким образом с вами попрощался, ИМХО

Кобра Неудачный ход. Придумайте интереснее.

писала ж что не разводка ну

он между прочим в вк все наши фотки выставил и написал что любит МЕНЯ -по моему это уже о чем то говорит

О чем то говорит свидетельство о разводе, а фотки в соц сетях сейчас выставил, через час удалилил и другие выставил.
Живите реальностью, требуйте развод, а если он настолько слобак что сам на него решиться не может, то и нахрен такой кавалер

исчо, автор

аноним автор темы он между прочим в вк все наши фотки выставил и написал что любит МЕНЯ

детский сад

Удобно. смс-ка, букетик, фотка в контакте и можно дальше жить на два дома :) Пока жена с двумя лялями не всегда готова для секса..

сами ж выше говорили что развод ни о чем не говорит

А ваши-то планы какие? Если чисто романчик, так успевайте получить удовольствие, зачем думать о будущем?

Апсара детский сад

ясли

аноним автор темы он между прочим в вк все наши фотки выставил и написал что любит МЕНЯ -по моему это уже о чем то говорит

фсё, это точно лубофььь

Признаю : фотки в VK - это залог удачного брака , они же освобождают от выплаты алиментов детям от БЖ предыдущего

да ну вас. не порадуетесь даже за чужое счастье. отпишусь обязательно через полгодика и кажу как у нас все хорошо

Если б вы говорили о мимолетном романе, сиюминтном счастьи, мы б порадовались. А есоли у вас планы надолго, то вас жаль.
Через полгода все и так понятно - он выложит новые фотки в контактике, подарит кольцо и шоколадку.
А отпишитесь года через два, когда у жены ляльки подрастут и она снова будет для него сексуально привлекательна :)

я к сожалению знаю что сексуально она итак для него привлекательна . но только сексуально. характерами они не сошлись

ой, девоньки!!!(все не читала,к сожалению)))..ето ж пипец полный...где такие девушки(уже вроде 23!года) берут такие малолетские мозги?!?!..
Вы,автор,создали тему для того что б получить совет...в итоге весь форум Вам говорит БЕЕЕГИИИИ,а Вы,в свое время,пытаетесь всем нам доказать обратное...

если хотите покрутить тупо роман с потрахушками-да пожлстп...но вот мечтать о каком то будущем с таким человеком-не вздумайте!!!.

ps: благодарна своему мужу,что мы ВМЕСТЕ справились и он не сдался и выдержал все мои"гормональные сбои")))

И он, бедняжка, несколько лет этого не понимал :) Дурачок типа.
Ничего, ляльки подрастут - сойдутся :)

дак я и не говорю что я прямо семью строить. этого он хочет. я пока гуляю и наслаждаюсь. может что и получится. поэтому и пишу-лишь бы обратно к жене не сбежал. потому что мне с ним хорошо. и это не значит что взамуж побегу прямщас

аноним автор темы отпишусь обязательно через полгодика и кажу как у нас все хорошо

лучше через лет пять, когда двоих детей наклепаете, вот тогда информативно будет.

аноним автор темы я пока гуляю и наслаждаюсь. может что и получится.

главное предохраняться не забывайте

прочитала 1-й пост
Возмутилась
Смотрю уже 21 страницу накатали
Много нас тут таких.
Автор снимайте розовые очки.
24 года, 2 детей и любовница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы