Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

Хойя значит, он не хочет развода

+++++ мне когда приспичило, а выбраться не могла - подруга увезла мои документы в суд, чтоб не ждать только

GALAktika-Z Это куда? В бомжи?

Так это кого интересует))) А то вон что получилось.... ТАк бы и жили. Жена бы работала, теща приходила с детями посидеть. А он бы... всех любил.

Аноним А ничего что просто так муж не уйдёт?

ой, да легко уйдет если кобелина. будет раздражать детский плач, недосыпание, секса не хватает, жене не до этого, так как двое детей маленьких, обязанностей по дому выше крыше, перечислять не буду, а козлине то помогать не хочется, лучше пивка попить и потусить на стороне, где никто не напрягает и всегда дают и можно выспаться. знаю я одного такого, ладно хоть деньги дает, но все равно козел еще тот. оставить бы его одного с двумя маленькими детьми хотя бы на недельку чтобы понял как все непросто...

на чужом несчастье счастья не построишь!!!

Аннушкаа на чужом несчастье счастья не построишь!!!

дак я вообще не собиралась ничего строить ну погуляли и погуляли. это он выбор сделал и решил быть рядом со мной.

аноним автор темы дак я вообще не собиралась ничего строить ну погуляли и погуляли. это он выбор сделал и решил быть рядом со мной

А вы как барашек на веревочке? Куда потянули туда и пошел

Автор а Вы где и кем работаете? Где и кем ваш МЧ работает?

Мурррлысик Автор а Вы где и кем работаете? Где и кем ваш МЧ работает?

он работал экспедитором сейчас устроился менеджером. у него среднее специальное неоконченное. у меня вышка работаю по специальности первый год

Мурррлысик Автор а Вы где и кем работаете?

Вышка то у Вас по какой специальности? Очно учились или заочно и где?

аноним автор темы он работал экспедитором сейчас устроился менеджером

А чем он на заправке занимался (Вы выше писали, что он там работал)?

Мурррлысик А чем он на заправке занимался (Вы выше писали, что он там работал)?

машины мыл
про себя писать много не буду-тут есть знакомые не хотелось бы чтобы узнали

аноним автор темы про себя писать много не буду-тут есть знакомые не хотелось бы чтобы узнали

Хорошо, Ваш ежемесячный доход можете озвучить?

У Вас до него были отношения с другими мужчинами (не секс, а именно отношения)?

аноним автор темы Но что то гложет

Сама все понимаете... Вы ему - пока лялька подрастет и жена освободится..
Второй ребенок :)

Мурррлысик

Еще про знак зодиака автора не спросили. :) Вы психолог?

неизвестнаяЯ Вы психолог?

К чему вопрос?

аноним автор темы ну да-жена там не хочет развода точнее говорит что не хочет с бумажками бегать когда работает. сказала чтоб сам все делал

а то ей нечем больше заняться с двумя ляльками :)

это все еще не разводка?

Имхо разводка

Мурррлысик

К тому, что тема - разводка и автор теоретически может быть кем угодно. Выдыхайте.

20 страниц полного бреда

неизвестнаяЯ К тому, что тема - разводка и автор теоретически может быть кем угодно.

Тоже считаю что разводка, но чета втянулась в чтиво.. пусть уж импровизирует... Даже интересно стало, чем кроме МЧ живет автор, вот и задавала вопросы...
Я не совсем в курсе, на заправках машины моют?

Мурррлысик Я не совсем в курсе, на заправках машины моют?

есть такие комплексные, но что то я не заметила, что когда заправляешься, к тебе тут же подбегают мойщики и айда мыться-знакомиться....Девушка ну а вы куда???? Вам 23 нежный возраст. романтика прогулки при луне....а тут какой то чел с 2мя детьми плюс жена вечной тенью, вы психом станете через год....нафига????? вы настолько себя не уважаете?? чтобы быть с Таким????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы