Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

Еленочка+ ещё в браке пока

только потому что не может забрать у нее нужные документы. говорит опять звонил а она трубку от него не берет. весь взбешенный такой что она так. он вообще хотел с ней нормально общатся

Автор, а то, что он у родителей живет, это он вам рассказывает?

Юляля это проблески просветления, а вообще да 18 стр!!!

Нет,скорее для продолжения милой беседы, в завершении рабочего дня-)

GALAktika-Z это он вам рассказывает?

нет точно знаю. приезжала гуляли та -он домой уходил. да и по скайпу общаемся вижу что он именно там

да просто как то ровно вроде все казалось . Разлюбил ушел ко мне будет все ок. А тут не мир перевернули просто

аноним автор темы только потому что не может забрать у нее нужные документы. говорит опять звонил а она трубку от него не берет. весь взбешенный такой что она так

Послушайте,когда оба хотят развестись,то преград не будет...

аноним автор темы он вообще хотел с ней нормально общатся

Конечно хотел-)Если Вы вдруг что то не так поперёк скажите ему-будет куда в 12 ночи пригнать-))

аноним автор темы у еня последнее врем все мысли о то что развелся ура значит теперь всё значит будет только со мной. а тут вон че

Аноним Все ясно, мужик всегда казел если уходит из семьи да ещё и если там дети, и та к кому уходит сука и мразь. А ничего что просто так муж не уйдёт?

да понятно что всякое в жизни бывает и второй и третий и 20-й раз женятся
Что одному хорошо, то другому смерть
Даже если он и разведется -это не гарантия что вы будете вместе Вы вот так еще "повоете" как вы выразились и найдет он себе др. тихую гавань чтоб на мозг не капали...

зы: интересно было бы послушать историю из уст жены

Konfetti интересно было бы послушать историю из уст жены

Сейчас, кто-нибудь сообразит, состряпает

аноним автор темы да и по скайпу общаемся вижу что он именно там

аноним автор темы он вообще хотел с ней нормально общатся

Ага, а она, че-то не захотела)))) А главное.... почему?! )))

Konfetti зы: интересно было бы послушать историю из уст жены

А мне - из уст тещи

аноним автор темы приезжала гуляли та -он домой уходил. да и по скайпу общаемся вижу что он именно там

Хорошо,что хоть родителей навещает-)А живёт не живёт,это уже отдельная тема...

cnovamama А мне - из уст тещи

оо, это вапче песня Тещи -великие люди! Они то сразу видят что к ним в дом приплыло

А вообще название темы не соответствует реалии...Пока нет...Не развёлся...Поэтому и бояться ничего не нужно...

Konfetti Тещи -великие люди!

Да ладна!
а вообще...Великие люди уходят за горизонт, оставляя квартиру и возможность детям налаживать отношения . А с такой.... я извиняюсь, тещей, вон че, приходится начинать все заново, с чистого листа.
Вон две девчонки (это я про Автора с подругой) как-то умудрились жилье снимать. А наш герой.... Не до того ему. Его никто не понимает, кроме Автора. А таким квартиры не сдают!

Konfetti зы: интересно было бы послушать историю из уст жены Сейчас автор новую тему быстро сообразит в стиле ПЯ, где все ее жалеть будут.

неизвестнаяЯ где все ее жалеть будут.

Не, лично я - за тещу! ))) Она, похоже, примерно моего возраста, а присела с внуками дома. Мне так не нравится))) От меня бы и доченьке прилетело, а уж зятьку-"добытчику".... Да, я вся такая необъективная)))

cnovamama а вообще...Великие люди уходят за горизонт, оставляя квартиру и возможность детям налаживать отношения .

Это куда? В бомжи?

ну да-жена там не хочет развода точнее говорит что не хочет с бумажками бегать когда работает. сказала чтоб сам все делал

Автор , поддай парку, а то что-то скучно стало
Даже если разводка - не ленись

аноним автор темы ну да-жена там не хочет развода точнее говорит что не хочет с бумажками бегать когда работает. сказала чтоб сам все делал

Вы просто не понимаете...Она работает+дети маленькие...Быт...Это у вас с Мч всё лёгонько,встретились после работы,дверь открыл,цветы подарил...Правильно пусть он и носиться,он же для Вас это делает,дак пусть шустрит!!!

JUSTIFY Это он вам опять заливает, чтоб ещё время потянуть

Он не решил ещё до конца где комфортнее,удобнее будет-)

JUSTIFY Это он вам опять заливает, чтоб ещё время потянуть.

это они при мне по тел разговаривали. она говорит нет времени делай все сам документы приезжай забирай сам. но пока неделю он работает и нет времени к ней на другой конец города ехать

аноним автор темы это они при мне по тел разговаривали. она говорит нет времени делай все сам документы приезжай забирай сам. но пока неделю он работает и нет времени к ней на другой конец города ехать

значит, он не хочет развода
А вы - хотите, может, вам съездить?

аноним автор темы она говорит нет времени делай все сам документы приезжай забирай сам. но пока неделю он работает и нет времени к ней на другой конец города ехать О хитрован. Жена еще и сама должна с документами, с разводом расхлебать все. Комфортненько устроился. А жена все правильно делает. На вас он время находит, а за документами съездить времени нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы