Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

Ну прям тут все мамаши такие ангелы идеальные, все мужей девственниками повстречали.
Все ясно, мужик всегда казел если уходит из семьи да ещё и если там дети, и та к кому уходит сука и мразь. А ничего что просто так муж не уйдёт? Вы никто не знаете какая там дена, какие отношения, а уже с первых страниц обвинения. Это к вам , дорогие мамашки, все бумерангом вернётся, все ваги обвинения. Нечего судить.
Автор, вы , простите, дурочка, в том смысле что тут, на форуме где одни бабы, изливаете душу. Ничего полезного тут не посоветуют, только ушат грязи выльют.

Ториль-ор-Твайн Какая прелесть

++ умиляет
автор- берите!

cnovamama

Я угадываю с 2 нот и не читаю совсем)

аноним автор темы

Шибче давай!

Еленочка+ Неее-)Следую логике автора-всё же предсказуемо-))

анонимка как узнали бы что женатый, надо было сразу послать.

У них любовь,Вы ничего не понимаете...

аноним автор темы он работал на заправке мы с подругой туда приезжали пару раз потом тел обенялись у него какраз младшему ребенку 2 месяца было но я не знала что он не свободен. По началу просто общались потом как то он пришел к нам и случился случайный секс потом просто общались по телефону потом стали гулять вместе и тд

чорт, как его жене-то повезло, что он от нее свалить решил.

Аноним

ну хотите верьте хотите нет но я правда не думала что после развода официального люди могут еще остаться вместе. говорила ему что не буду с ним если не разведется. но получается то что развод может ничего не изменить. ну оформят они бумажки и что...где гарантии что он больше не приедет к ней в 12 ночи сказав что работает....

аноним автор темы думаю если и правда разведется значит готов ради меня что то делать Писали зря. 17 страниц и все без толку.
аноним автор темы я ему уже ни раз говорила что не развелся еще значит не любишь меня А вот вам и ответ. Он все сделал, чтоб не разочаровать.

Аноним

Жалко, что анонимно написали такая мудрость неприкрытая

аноним автор темы дак вот и я не знаю. ну будет же видно если не разводится. ну до зимы допустим-хоть как успеет развестись. значит уже ради меня готов что то делать

Вы никак не вникните-развод не для Вас!

Ваша_тётя Жалко, что анонимно написали

Очень жалко!

Еленочка+ Вы никак не вникните

Еленочка+ Вы никак не вникните-развод не для Вас!

а я вот задумалась-может какраз только для меня чтоб больше не выла типа ты женат еще и тд...

аноним автор темы для меня чтоб больше не выла

сил у меня больше нет

Аноним Ну прям тут все мамаши такие ангелы идеальные, все мужей девственниками повстречали.
Все ясно, мужик всегда казел если уходит из семьи да ещё и если там дети, и та к кому уходит сука и мразь. А ничего что просто так муж не уйдёт? Вы никто не знаете какая там дена, какие отношения, а уже с первых страниц обвинения. Это к вам , дорогие мамашки, все бумерангом вернётся, все ваги обвинения. Нечего судить.
Автор, вы , простите, дурочка, в том смысле что тут, на форуме где одни бабы, изливаете душу. Ничего полезного тут не посоветуют, только ушат грязи выльют.

Вас когда и кто обидел так сильно?Выдохните,впереди выходные!-)

аноним автор темы ну хотите верьте хотите нет но я правда не думала что после развода официального люди могут еще остаться вместе. говорила ему что не буду с ним если не разведется. но получается то что развод может ничего не изменить. ну оформят они бумажки и что...где гарантии что он больше не приедет к ней в 12 ночи сказав что работает....

Автор в том же направлении....И всё у ВАС будет хорошо

Прочитала первую страницуу, автору респект, хорошо тему разогнала, фантазерка.

аноним автор темы а я вот задумалась-может какраз только для меня чтоб больше не выла типа ты женат еще и тд...

Вот уже грубо,простите-"положил" он на Вас и Ваше "не выла",ему самому так комфортнее-у чувака похоже коронное слово-жизненное кредо-)

неизвестнаяЯ фантазерка

если бы
у еня последнее врем все мысли о то что развелся ура значит теперь всё значит будет только со мной. а тут вон че

аноним автор темы у еня последнее врем все мысли о то что развелся ура

Не гоните "волну",ещё в браке пока

аноним автор темы значит теперь всё значит будет только со мной

Как заклинанье звучит

аноним автор темы все мысли о то что развелся ура значит теперь всё значит будет только со мной. а тут вон че

это проблески просветления, а вообще да 18 стр!!!

аноним автор темы ..где гарантии что он больше не приедет к ней

нет гарантий
точнее наоборот, там 2 детей, официальная для вас причина есть, чтобы туда ходить. Вам это надо, в 23 года? Прекрасный возраст, зачем вам мальчик 24-летний, которому потрахушки одни интересны. Там дети малые, теща и обязанности))) а тут вы без претензий и с жилплощадью, пусть и съемной. Он хоть помогает вам ее оплачивать?

Аноним Вы никто не знаете какая там дена, какие отношения, а уже с первых страниц обвинения. Это к вам , дорогие мамашки, все бумерангом вернётся, все ваги обвинения. Нечего судить.

да и про какие обвинения речь, не о том ли, что как минимум не по человечески гордиться тем, что не дает денег на содержание детей, причем малолетних, да ладно все уже по двадцать раз измусолили

аноним автор темы

Ну и радуйтесь себе тихонько, смысл темы то на 18 страниц? Живите счастливо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы