Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

RoMaxNat ну развод не всегда точка в отношениях...

наверное потому что всегда думала что это точка. мои родители развелись когда мне было 8 лет и больше никогда не встречались

аноним автор темы а я останусь одна какбудто использовали

О! проблески разума

один совет - не торопитесь рожать от "прынца"

Да никакая женщина не отпустит младенца!!!( до года) к какой то левой телке бывшего мужа! Ей надо чтоб он взял детей да погулял с ними( проявил отцовство) а не с вами развлекался. А ему это не надо. Ведь это совсем нккомфортно сидеть с двумя детьми

аноним автор темы мои родители развелись когда мне было 8 лет и больше никогда не встречались

все семьи счастливы одинаково, каждая семья несчастна по-своему. не верьте гулящим мужикам, НИ У ОДНОГО жена хорошей не бывает, только он белый и пушистый...

natta90 Да никакая женщина не отпустит младенца!!!( до года) к какой то левой телке бывшего мужа!

ага, но ОН же мужчина. вот пусть и разрулит ситуацию.

я-мама берите детей к себе на выходные

Кто бы дал ещё...Не путёвый мужик и левая дама..-Как правильно сказала жена!

Света77 жена хорошей не бывает, только он белый и пушистый...

да он о ней плохого то не говорил вобщем. просто что она истерит постоянно поэтому вместе он с ней не будет

А почему Вы не хотите найти мужчину без прошлого?? в 24 года таких полно)

аноним автор темы просто что она истерит постоянно поэтому вместе он с ней не будет

ну, знаете, редкая женщина поймет и руку пожмет, когда ее благоверный по бабам бегает. Вы бы букет цветов купили новой пассии?

Автор, найдите себе молодого такого же, красивого, перспективного, с образованием, хорошей работой, квартирой, машиной и без жен и детей. Найдите, в общем, нормального достойного мужика. Вы это можете сделать легче и проще, чем многие из нас. Вы молода и ничем не обременена. Время на поиски еще есть. А про этого парня... Ну, забудьте вы его. Ничего хорошего не выйдет, по крайней мере из того, что вы на форуме описали. Почему вам подруга, с которой вы живете, до сих пор мозг не вставила? Странно.

я-мама найти мужчину без прошлого?? в 24 года таких полно)

ну как то уже вместе уже любит. я конечно не говорю что это лучший вариант. добивается цветы приносит с работы встречает

Света77 чтоб выбесить супругу

да ладно))) Этого кренделя вообще никто не интересует. И жена его не интерсует, вот просто зуб даю. Я за тех, кто говорит, что его вообще никто, кроме себя не интересует. И все бы ничего, для 25 лет это еще не клиника. Другое дело, что он умудрился по ходу детей понаделать, а живет, как будто ничего не изменилось.
Никого он выбешивать не собирался. Ему бы смыться по тихому. А все эти оры-скандалы.... НУ это ровно до того, пока его жена бывшая не скажет - бери детей. Он даже возьмет раз-два и ссохнется. Что и кто раньше ему мешал воспитывать детей и участвовать в их содержании. Это, Видимо, от вредности жена в ребенкин год на работу вышла, а теща с детьми присела.... НУ да теща-то вообще.... плохая, короче))))
НУ порода это такая. Он ведь и до того таким был, хотя, опять же по логике Автора, состоял в законном браке и , вроде как, должен был че-то исполнять...

аноним автор темы просто что она истерит постоянно поэтому вместе он с ней не будет

вот уж с чего бы

Аноним подруга, с которой вы живете, до сих пор мозг не вставила?

ну вот она и начала собственно поэтому я тут и написала

Alisa chudesnaя такая разводкаразводка, таких глупых людей не бывает_

все считают, что это разводка, но ведь хочется автора по чуханить, ведь они то нетакиедурываще

cnovamama Этого кренделя вообще никто не интересует.

ну и нафига такой нужен? в 23-то года? автор, бегите от него

/cit/аноним автор темы
Ну вот даже сейчас читаю ее.
Пишет(копирую): " И не надо
говорить что ты пытался а я все
засрала своими истериками. Всё
дело было в то что нам негде было
вместе жить именно поэтому ты
тогда свинтил . Если б хотел ты бы
из кожи вон вылез чтоб найти нам
жилье а ты что нашел-бабёшку
новую.

автор, вот честно вас этот текст ни на какие мысли не навел?

BoBaH но ведь хочется автора по чуханить

да лааадно, чего чуханить-то? каждый выбирает для себя...

Автор, вы где и как с ним познакомились то?

аноним автор темы я боюсь только одного-что они будут встречаться когда он будет ездить к детям и со временем эмоции поутихнут и они перестанут так ругаться и снова могут сойтись.. а я останусь одна какбудто использовали

Аллилуйя! Автор видит истину!!!!

Konfetti автор, вот честно вас этот текст ни на какие мысли не навел?

дак навел да. Так он и не отрицал что много косячил и хочет со ной начать жизнь сначала

natuся Аллилуйя! Автор видит истину!!!!

аноним автор темы Так он и не отрицал что много косячил и хочет со ной начать жизнь сначала

нееет, автор ничего не видит

аноним автор темы хочет со ной начать жизнь сначала

Автор, мне противно даже от одной мысли, что этот человек бросил двоих детей. Вы только задумайтесь!!!! Неужели вы верите в шоколадное будущее с ним?

я-мама Автор, вы где и как с ним познакомились то?

он работал на заправке мы с подругой туда приезжали пару раз потом тел обенялись у него какраз младшему ребенку 2 месяца было но я не знала что он не свободен. По началу просто общались потом как то он пришел к нам и случился случайный секс потом просто общались по телефону потом стали гулять вместе и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы