Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

аноним автор темы дак я и не против но его жена разоралась что не отпустит их к какой то левой девке

я б тоже не отпустила. дети не должны быть марианетками в вашем треугольгике. а сколько вообще лет детям? всю тему не читала, не осилю...

Не может быть.. бросил двоих детей.

дак ну что теперь жить с нелюбимой ради детей? он же будет к ним ездить не уйдет от них совсем

заправщиком работал то, прошу пардону, что я тут не о высоких материях судачу?

аноним автор темы младшему ребенку 2 месяца

аноним автор темы и случился случайный секс

Отлично!!! Просто браво Счастья Вам автор, вот честно

анонимка а сколько вообще лет детям?

младшему год старшему 4

аноним автор темы он работал на заправке

аноним автор темы как то он пришел к нам и случился случайный секс

отлично вбрасываешь!

Жизнь как бумеранг, не забывайте об этом

аноним автор темы По началу просто общались потом как то он пришел к нам и случился случайный секс потом просто общались по телефону потом стали гулять вместе и тд

апофиоз. автор, сколько ВАС было? Вот теперь все ясно, жирная пятничная утя

аноним автор темы с подругой туда приезжали пару раз

у вас есть машина?

аноним автор темы младшему ребенку 2 месяца было но я не знала что он не свободен

можно было логически это предположить. не оправдывайте себя, что не знали.

Не может быть.. Отлично!!! Просто браво

да блин я вообще не в курсе тогда была что у него кто то есть а тем более дети. он не говорил об этом кольца нет и что не паспорт смотреть сразу чтоли.

аноним автор темы тел обенялись у него какраз младшему ребенку 2 месяца было

аноним автор темы я вообще не в курсе тогда была что у него кто то есть а тем более дети.

как так???

аноним автор темы а получается что если разведутся ведь уже не уж и жена и не будут больше. тем более есть я.

божеее... автор, вот мы с мужем развелись три года назад, почти год не жили вместе, но он просто осаждал меня. развод был по моей инициативе. теперь мы опять вместе, хотя в тот период у него и была дева, видимо типа вас, все истерила ему в телефон и в соцсетях и надо сказать, сейчас все намного лучше, чем до развода. человек понял где и в чем он был не прав и испугался, что все потеряет. у нас тоже двое детей, точнее, старший ребенок у меня от первого брака, младший общий, и они постарше, чем в семье у вашего мужчинки. так что развод на бумаге - он только на бумаге. если они орут друг на друга - ничего не кончилось, вы просто запасной аэродром на время военных действий.
ПыСы: поклеить обои за пиво

я-мама можно было логически это предположить.

каким это образом предположить можно?))
да машина у подруги есть

аноним автор темы просто что она истерит постоянно поэтому вместе он с ней не будет

Не комфортно да?

аноним автор темы много косячил -хочет со ной начать жизнь сначала

И ничего что за бортом двое детей "накосяченных"...

аноним автор темы

Вы видимо вообще не понимаете о чем я вам пишу, да и бог с ним, не обязаны! Удачи Вам Автор!

стесняюсь если они орут друг на друга - ничего не кончилось

аноним автор темы

В ТД все темы исчерпались? теперь сюда?

стесняюсь развод был по моей инициативе.

ну так у вас он не хотел развода. а тут он сам инициативу проявил

Kosan нужен ведь автору мужчина, который в любой сложной ситуации поднимает руки, бегает и кричит "я хурма!"

Хурмаааааа читаю третью страницу, уже плачу от смеха! Пойду кофеёчек заварю и буду дочитывать.

аноним автор темы Просто мы так понимаем друг друга и как то не казалось что раз комфортно вместе значит нам надо быть вместе.

Родство душ, не иначе! Вы предназначены друг другу, не сомневайтесь!

cnovamama живя с родителями, навалять двоих детей с "родной" женой, да плюсом найти деваху с жилплощадью, чисто для поговорить с близким человеком.... Это ж просто праздник какой-то!

ой, не то слово... Давно так не смеялась

[cit]аноним автор темы [/cit Так он и не отрицал
что много косячил и хочет со ной
начать жизнь сначала ]

ну т.е он ищет/нашел работу чтобы быть в состоянии платить алименты на детей, снять отдельное жилье с вами, как минимум пополам нести расходы на еду и пр. ....
а то блин, мыши плакали, но продолжали жрать кактус

BoBaH отлично вбрасываешь!

ну вот видишь, тебе тоже понравилось

аноним автор темы
каким это образом предположить можно?))

поживите еще немного, посмотрите на людей как и кто живет и увидите, что если ребенок маленький, и папа говорит об этом всем, то 100% папа в отношениях с его мамой.

аноним автор темы да блин я вообще не в курсе тогда была что у него кто то есть а тем более дети. он не говорил об этом кольца нет и что не паспорт смотреть сразу чтоли.

Спи с кем попало, не интересуясь даже фамилией, и всё Ок будет

аноним автор темы ну так у вас он не хотел развода. а тут он сам инициативу проявил

ну проснитесь наконец! мужчины такие существа, что они могут и хотеть развода, но сами первый шаг вряд ли сделают, чтобы выставить себя бедным и несчастным. а она вот стерва, развелась со мной а ваш, судя по описанию, еще и инфантильный трус. если она не подаст на развод САМА, он этого и подавно не сделает

аноним автор темы я вообще не в курсе тогда была что у него кто то есть а тем более дети

Не, ну как тут оторваться-то от темы
С Автором, как с путевой, беседуют. И про ответственность и про бумеранг.... А тут - ну оборжаться. У меня уже ножки крестиком, боюсь, не удержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы