Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

Мне кажется автору лет 17 а то и 16. И парниша у нее аля бритый под машинку красавэц мущина с длинной дэбильной чолочкой который не имеет образования жилья работы и в свои "до 25 лет" уже имеет жену икучу детей

[cit]аноним автор темы [/cit ну на самом деле да так и думала.
развод ведь значит то что он ее
больше не любит а значит
прекратит к ней бегать. может все
наладится тогда. ]

мать моя женщина

пятница, сериал можно не смотреть)))

аноним автор темы ну на самом деле да так и думала. развод ведь значит то что он ее больше не любит а значит прекратит к ней бегать. может все наладится тогда

Автор,это уж простите совсем...Посмеялись и ладно...Хорош...Я очень надеюсь,что Вам стало скучно в пятницу и Вы придумали историю..и понеслось,если нет и реально так живут и так думают-это страшно-(

а что страдать то? рожайте бегом от него, сразу парочку уж тогда, хоть какая то частичка от него останется вам, а дети займут все ваше свободное время, голова будет забита, как бы денег раздобыть, чтоб своих кровинушек от любимого мужины содержать, а об папаше думать некогда будет просто.

Aноним Автор, там двое детей! Он будет жить как бы на две семьи, тем более дети маленькие. Одумайтесь пока не поздно. там похоже думать и не пахнет)))
дошла до 5 страницы...
разве бывают такие волшебные дуры?
или на 13 странице окажется, что тема разводка?

аноним автор темы развод ведь значит то что он ее больше не любит

Развод- это всего лишь документальное оформление отношений, может он развелся из вредности или наказать ее. Вы же не знаете. По поступкам судите, только по поступкам.

GALAktika-Z а чо такого, они муж и жена. Имеют право

ну вот а говорите что развод ничего не значит- а получается что если разведутся ведь уже не уж и жена и не будут больше. тем более есть я.

я-мама И про обои расскажите, как было?

ну мы с подругой купили они принесли и поклеили-мы им пиво за это поставили

Konfetti пятница, сериал можно не смотреть)))

точно) еще часик рабочего времени скоротаем))

Аноним отобрать - раз куплены браке, муж имеет право на половину шмоток

аноним автор темы им пиво за это поставили

ой

[cit]я-мама Вы же не знаете.

Как незнает? Пишет же- что он ее больше не любит

аноним автор темы ну мы с подругой купили они принесли и поклеили-мы им пиво за это поставили

Кем работает ваше чудо и образование у него какое?

аноним автор темы Почему у нас не может быть все хорошо? Правда объясните почему?

Потому что, и у вас тоже потом все изменится. Уж такой вот он изменчивый.

Я еще могу понять, когда декретницы тут ноют и слюни разводят. Ну когда это делают молодые девицы, свободные, без детей, это вообще за гранью моего понимания. Эх где мои 23 года.... Ностальгия..

я боюсь только одного-что они будут встречаться когда он будет ездить к детям и со временем эмоции поутихнут и они перестанут так ругаться и снова могут сойтись.. а я останусь одна какбудто использовали

аноним автор темы что если разведутся ведь уже не уж и жена и не будут больше. тем более есть я.

Следуя ТОЛЬКО ВАШЕЙ логике не будут конечно!

аноним автор темы они будут встречаться когда он будет ездить к детям

берите детей к себе на выходные

аноним автор темы

Автор, я Вам только одно скажу - к детям он ездить не будет. его дети предыдущие годы не волновали - не будут и дальше волновать. А, значит, и БЖ видеть он не будет. За это можете не переживать))))
Тем более... Вот я бы на месте нелюбимой тещи его бы просто на порог квартиры своей не пустила)))) Ага

я-мама берите детей к себе на выходные

дак я и не против но его жена разоралась что не отпустит их к какой то левой девке-они тогда часа 2 друг на друга по тел орали при мне

аноним автор темы Ну вот даже сейчас читаю ее. Пишет(копирую): " И не надо говорить что ты пытался а я все засрала своими истериками. Всё дело было в то что нам негде было вместе жить именно поэтому ты тогда свинтил . Если б хотел ты бы из кожи вон вылез чтоб найти нам жилье а ты что нашел-бабёшку новую. Это о многом мне говорит. Давай впредь только о детях"
ну почему они все это обсуждают если всё точка развод ну развод не всегда точка в отношениях...
почему вы зацепились за это?

аноним автор темы я боюсь только одного-что они будут встречаться когда он будет ездить к детям и со временем эмоции поутихнут и они перестанут так ругаться и снова могут сойтись.. а я останусь одна какбудто использовали

обоже, какая правильная мысль Вас, автор, посетила... вас УЖЕ использовали, чтоб выбесить супругу, и развлечься...

аноним автор темы будут встречаться когда он будет ездить к детям

аноним автор темы я боюсь только одного- я останусь одна какбудто использовали

Странно,что только этого Вы боитесь...И сейчас Вас всё устраивает...В Ваши то 23...Кто "погнул" Вам самооценку и внушил,что это лучшее чего Вы достойны?

аноним автор темы а я останусь одна какбудто использовали

да вас уж целый год используют, отдыхают у вас после работы, в выхи, столуются, сексуются, и никто мозг не выносит, не орет, денег не требуют, детей и замуж не просят. а после развода вы на радостях ваще обрадуетесь и будете готовы еще больше отдаться в пользование.
так что ничего не изменится для вас.

аноним автор темы не отпустит их к какой то левой девке

он отец, имеет право на общение.
детей только брать к себе, иначе от ревности умереть можно.
а кстати, что он говорит на то, что вас называют какой то там девкой?
не. мое мнение, не закончены отношения. те у кого они закончены не орут и на выясняют ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы