Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

аноним автор темы от жены ушел ради меня время со мной проводит-разве не показатель что любит

еще раз для тех кто в танке :

от жены он ушел ради СЕБЯ, так удобнее, а там помогать напрягаться надо
а у вас потому, что есть где прилечь и чего похавать

всё очень просто

Автор, может я пропустила, это Ваши первые отношения?

аноним автор темы так может не любил он ее вот и не делал ничего. а меня любит и сделает. почему так быть не может

автор, вы непрошибаемы

Татьяна Вакалюк да он не ради Вас ушел. А ради секса в тишине без детских писков.

+++++++++

аноним автор темы время со мной проводит-разве не показатель что любит?

mikka Вот когда он для Вас горы свернет,

Ну или хоть унитаз починит,вернее поспешит помочь с решением настоящей проблемы-)

с родителями нет-но мы один раз встретились не специально. друзья да -мы вместе гуляли часто еще в прошлом году. но у него прям друзей таких нет-так знакомые

я-мама в вашей квартире унитаз сломается, он что будет делать?

ну в прошлом году они с другом обои поклеили у нас в комнате

я вот думаю-а правда для развода надо все эти документы которые он у жены забрать не может? или это тоже отмаз..

аноним автор темы а правда для развода надо все эти документы которые он у жены забрать не может?

а какие именно?

аноним автор темы но у него прям друзей таких нет-так знакомые

вас и это не насторожило?

аноним автор темы Мне только обидно что весь этот год он говорил что ее е любит а сам периодически ездил к ней...причем ночью..в 12 ночи отнюдь не к детям...

неужели вас это не насторожило?, он играет на два фронта, проснитесь наконецто вы в тумане, он и вам врет и ей!!! хорошо блин устроился поди еще у вас живет за ваш же счет питается!

аноним автор темы а правда для развода надо все эти документы которые он у жены забрать не может

правда надо. Но видите ли, если у них грудной ребенок, нужно еще согласие жены на развод.
И алименты назначат, да, на детей и на жену.
Так что жить Вам щастливо на Ваши денежки...

аноним автор темы ну в прошлом году они с другом обои поклеили у нас в комнате

ну хоть что то)

мяско и макарошки, которые у вас он поест тоже стоят денег, автор, когда то вы поймете может быть.

Одной мне кажется что все 12 страниц автор как овечка блеет две заученные фразы про развод и чтото всеже гложет ?

автор, Вы или Дом-2 пересмотрели или женских романов перечитали! У вас все на уровне любит-не любит, спит- не спит
МаЛчик Ваш инфант который тупо уходит от проблем или ждет пока их кто-то решит

аноним автор темы я вот думаю-а правда для развода надо все эти документы которые он у жены забрать не может? или это тоже отмаз..

Надо.Автор вас же многие тут спрашивают,я в том числе-интересно-Вы так радуйтесь ,что "ради Вас он разводится и т.д",а то что он Вас пользует не понимаете?Временно причём? Или это в Ваши планы входит,так жить?

Просто автор считает, что если мужчина развелся, его прошлая жизнь автоматически вылетела из его головыи все само по себе будет прекрасно на веки вечные..

Вот читаю и думаю.. Понятно теперь почему нормальные адекватные хорошо зарабатывающее мужчины нос воротят от женитьбы. Потому что если за ТАКОЕ добро, такие баталии ведутся. То за приличного мужика страшно подумать, что за война может быть..

Так считать и мыслить подобным образом можно лет в 14 незная взрослой жизни и отношений мужчина-женщина. И то сейчас подростки такие матерые попадаются что ух. А вообще автор если вы имеете близкие отношения с мальчиком то это сааапсем не означает что он на вас женится, даже когда подрастет.

mikka от жены он ушел ради СЕБЯ, так удобнее, а там помогать напрягаться надо
а у вас потому, что есть где прилечь и чего похавать[/cit]

я-мама Просто автор считает, что если мужчина развелся, его прошлая жизнь автоматически вылетела из его головы

ну на самом деле да так и думала. развод ведь значит то что он ее больше не любит а значит прекратит к ней бегать. может все наладится тогда.

такая разводкаразводка, таких глупых людей не бывает_

MamaLENCHIC Вот читаю и думаю

И ещё не верится,что в 23 можно так "вестись" на слова...

аноним автор темы ради меня ж развелся то еще не развелся
аноним автор темы говорит что любит а ее уже нет. они все так говорят
аноним автор темы сам периодически ездил к ней...причем ночью..в 12 ночи отнюдь не к детям... а чо такого, они муж и жена. Имеют право

И про обои расскажите, как было? Или вы сказали с печалью в глазах, что у Вас на стене дыра большая и так некрасиво, что даже гостей не пригласить.. после этого он сказал, в субботу едем в магазин, купим новые, с другом наклеем в воскресенье. Или же так было дело: вы сами тащились в магазин, покупали обои, перли их домой. А потом при очередном его приходе сказали, вот мол обои купила, наклей а.. и спусти пару недель он пришел с другом с наклеил. Как?

аноним автор темы развод ведь значит то что он ее больше не любит а значит прекратит к ней бегать

все же с учетом пятницы...почитаю еще.
Ее больше не любит. Одаааа.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы