Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

[cit]аноним автор темы [/cit тема то была о
том может ли он к жене таки
вернуться.... ]

да тут жене надо бояться что он к ней вернется
Автор, а Вы читая мнения со стороны так и не поняли какое "сокровище" ваш мч ? Хотя, пока своих шишек не набьешь....

аноним автор темы может ли он к жене таки вернуться.

может и не вернется, но он может просто потрахивать ее, когда будет в гости к детям ходить. куча примеров есть таких. вам от этого легче бы стало?

natta90 оказался временным эпизодом вашей глупой жизни

Я под столом

аноним автор темы а она говорит или бери обоих или вали.

ой и опять жена молодец

Ludk и никуда он от нее уходить не собирается, хотя всякое бывало и сейчас бывает ругаются так, что дым коромыслом

дак они разводятся блин. и не живут вместе давно уже

аноним автор темы

вы принципиально не читаете мои посты??

Брунгильда а жаль : такую бы дурочку да каждому козлу

аноним автор темы

У вас первый мужчина женатый? Они все или не живут с женами, или жены тяжело больные))

Жанна Агузарова жена молодец

не такая уж тоже молодец- двоих нарожала от ненагулявшегося мальчонки

Автор, жгите исчо

MamaLENCHIC Они все или не живут с женами, или жены тяжело больные))

да он действительно с ней не жил давно уже. негде им было а с мамой никак. он по друзья ночевал ну и дома у себя это я точно знаю

аноним автор темы дак они разводятся блин. и не живут вместе давно уже Так уже 11 страниц вам писали. берите и успокойтесь. О-хо-хо.., а я то думала умнеть начала. Не верьте всему, что вам говорят, особенно мужчины. На поступки смотрите, а они говорят не в его пользу.

MamaLENCHIC У вас первый мужчина женатый

Вероятнее всего вообще первый...Автор уж больно наивна,трепетна и послушна

я-мама Вы верите, что он любит Вас??

вижу что тепло относится что хочет быть со мной

аноним автор темы да он действительно с ней не жил давно уже. негде им было а с мамой никак. о А дети от святого духа

а че не хотеть то? проблем никаких

аноним автор темы да он действительно с ней не жил давно уже

только приезжал к детям...
Если я не ошибаюсь, подобное поведение характерно для такого мелкого молодого начинающего альфонсика. Который единственное, что действительно любит - так это комфортный секс. Желательно за чей-нибудь счет, все равно за чей.

аноним автор темы что хочет быть со мной

и неделю из койки не вылезать?

аноним автор темы он по друзья ночевал ну и дома у себя это я точно знаю

С ним рядом были?-)Вооот мужик "чесать" умеет,и ведь верят же

Да. Знала я одну такую же дуру. Мужик её аборт заставил сделать, а она все твердила "Он меня любит, детей хочет"

аноним автор темы что хочет быть со мной

вы поймите, хотеть и что то делать это разные вещи.

просто сами же пожалеете, когда в 30 лет поймете, что время зря потеряли на такое чудо-юдо.

А вы проверьте его. придумайте какую-нить проблему и посмотрите, как он Вам помогать будет. Пусть у Вас, например, унитаз сломается в квартире съемной. Как он поведет себя??

дайте всё-таки автору наступить на свои грабли! есть такая категория людей которые учатся исключительно на своих ошибках

Рыльце в пушку замуж выйдет, за это счастье, перевоспитается.

да конечно...фиг. Не выйдет. Он на ней не женится. Зачем? Он уже там был, ничего хорошего не видел...
Зато потом ближе к 35 автор будет плакать - где я ж раньше-то была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы