Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

Такаяжизнь в прошлой теме было двое

я написала про сыновей. У меня два сына, сейчас в декрете с младшей. С дочкой. В той теме все так рьяно кинулись меня оскорблять, что я не стала уточнять количество детей. Написала про старших и всё. Я считаю что не принципиально, сколько у нас с мужем сейчас детей. В любом случае будет развод. Морально я к этому уже готова (спасибо всем, кто дал советы), осталось правильно всё оформить юридически.

Аноним автор темы не принципиально, сколько у нас с мужем сейчас детей

конечно нет, вы же баба-конь, вы же их на ноги сможете поставить...

Такаяжизнь

угу, жалеть тут не кого,только детей, самадура называется.

Чёрт побери… Живут же люди. Влюбляются. Ходят в театры. В библи… в библиотеки…(с)

Аноним автор темы В любом случае будет развод. Морально я к этому уже готова

автор, жалко вас так((( вы еще и красавица наверно...
удачи вам...

Горыныч_змей Живут же люди. Влюбляются. Ходят в театры. В библи…

• Не ругайся, Билли..

Аноним автор темы ...если высокий, красивый, волнистые волосы прядями, правильные черты лица, гармоничное телосложение и большие выразительные глаза-то мой. (((

Может быть, но я запомнила только стеклянный бессмысленный взгляд и жуткое амбре.

В предыдущей теме я прочитала что отец у вас алкоголик, и мать вас не любила. Так вот, у меня тоже самое, только алкаш отчим, видя их жизнь я алкоголиков стороной обхожу, не хочу жизни как у матери, а вы алкашу детей рожаете и хотите для них такого же детства как у вас

Автор, а ультиматум ставили ему - развод или кодируйся?

Ппц конечно. По поводу троих детей я в ауте((

Аноним автор темы

Зачёт.

Горыныч_змей Зачёт.

Тока в оригинале - не выражайся, Билли

а че в итоге то? не дала автор ему сковородкой по башке?

Ториль-ор-Твайн Тока в оригинале - не выражайся, Билли

Я вообще на мате не разговариваю.

Темари Автор, а ультиматум ставили ему - развод или кодируйся?

Ультиматумов не было. Он вообще не любит ультиматумов и императивов. С ним нужно говорить очень аккуратно-иначе можно случайно обидеть, даже не вкладывая никакого оскорбительного смысла в слова.

насчёт кодировки писала уже. Он отказывается. Решили что просто будет держать себя в руках. Ну он не пил полгода совсем. А потом началось... Сначала какой-то день рождения друзей семьи, потом приезд мамы, потом навестить крёстного-алкоголика, в промежутках друзья... В общем половину месяца сижу как на иголках. Не знаю что ждать вообще. С работы ушёл, написав работодателю послание в старорусской стилистике (что-то вроде "почто вы, боярин, холопов своих изводите, рублём наказываете ...и т.д" ) Вот на днях в область должен уехать на заработки... Посмотрим. Может на природе сможет как-то взять себя в руки и остановиться.

Как мне жаль Вас автор, моя мама всю жизнь с ТАКИМ моим папой прожила, тоже мог все что угодно продать во время очередного запоя, но он хотя бы работал и деньги в семью все же приносил. Имеет высшее образование, довольно долго занимал руководящие должности. Иногда додумываю за маму - жила с ним из за детей и совместно нажитого имущества, выгнать не могла т.к. квартира и в его собственности тоже, сам с детьми на съемной - не потянула бы. Мама умерла больше 15 лет назад, мне тогда 12 лет было, сестра старшая замужем уже была и жила отдельно, он меня воспитывал, и я собственно все тоже самое пережила - в 12 лет семейный бюджет уже хранился у меня, т.е. он мне все деньги отдавал (з/п его, если была + моя пенсия по потере кормильца + его пенсия по горячей сетке вышел в 50 лет) и потом так же выпрашивал и вымогал и я всегда отдавала - мне так проще было. Но вот загадка - сейчас он живет с мачехой (у неё) и ведет себя практически так же, живут уже больше 10 лет (и он всегда был таким алкоголиком - и она об этом знала т.к. жили мы раньше в одном доме в разных подъездах и она все видела). Единственное что суммы для пропоя ему требуются не большие - 100 рублей достаточно (по этому мне проще ему дать эти 100 руб и не портить себе нервы), ну и после того как запой заканчивается, то он не плохие деньги зарабатывает и отдает их все мачехе и нам иногда дает и не по 100 рублей. (Внучке на подарки, на зоопарки и т.д.) Так вот не выгоняет же она его (конечно когда совсем ей все надоест - она его к нам в ссылку отправляет, месяц у нас поживет, пропьется и она его обратно забирает) и совместно нажитого имущества и детей у них нет и не расписаны они вовсе, но ведь живут! Вот зачем он ей ТАКОЙ нужен?

Аноним автор темы Посмотрим

смотрите автор, смотрите...
бред который вы пишите оправдывая его и себя ни какой логике не поддается. Ваше будущее это выносить утки за мужем-алкашом, который допьется до инсульта. вы возомнили себя ангелом-хранителем, наплевали на себя и на детей, жалко конечно малышей, но что делать...

а почему автора жалеют?
у нее каждый день полон драйва.
адреналин так и прет, так и прет.
"когда в запасе несколько минут чтобы принять жизненно важное решение"
это ж бесплатный экстрим!

а перфоратор? что делать с перфоратором?))))спасать перфоратор нужно! здесь, сейчас, не медленно! грудью лечь на амбразуру!

а деньги? а их вечное перепрятывание? прям фокусничество каждый день.

а отмыть , умыть, накормить апполонистого алконавта?
а выслушать? выслушать оппереточный бред вечно похмельной личности?

Вы что?
это ж смысл всей жизни автора. и ей во всех смыслах в этом смысле хорошо.

Яблоко божэ, какая вы идиотка.
какая в пень поэзия, если чел перфоратор продает за 500р???

undef
В.С. Высоцкий тоже во время запоев и после проигрыша в карты из дома всё тащил , даже со второй женой познакомился, пытаясь развести её на деньги

Ториль-ор-Твайн Тока в оригинале - не выражайся, Билли

Надо пересмотреть на досуге) Может сегодня вечером и пересмотрю... люблю старые добрые фильмы. "Обыкновенное чудо" очень нравится. Особенно финальная песня... Часто, когда плохое настроение, тихонько её напеваю... успокаивает

Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло...
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.
Конечно, ужасно,
Нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть
Невозможно, немыслимо.
И даже не думай, забудь...

Брунгильда В.С. Высоцкий тоже во время запоев и после проигрыша в карты из дома всё тащил , даже со второй женой познакомился, пытаясь развести её на деньги

ну Высоцкий был тот ещё говномуж и говноотец. что не умаляет его гениальности.

Аноним Как мне жаль Вас автор

Вот объясните мне, недалекой, за что вы автора жалеете? она, видя что он пьет, еще во время конфетно-букетного периода, стала с ним жить и рожать ему детей, он пьет, она рожает...потом поженились, он опять пьет, она опять рожает, и так будет до бесконечности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы