Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

Драгоценная неужто у вас первый раз такая ситуация? как раньше себя вели? какие варианты?

Cтаралась спокойно договориться. Но в последнее время мне кажется-он меня не слышит совсем...

mikka автор Вы есть?

я есть. Уходила мужа встретить и поговорить. В общем решили так-он бежит разменивает тысячу, покупая те продукты, которые мне нужны. Сдачу забирает на свои нужды. Список дала, сдачи у него примерно около 500р должно остаться. Более крупную сумму на руки не дам, т.к. не доверяю ему уже...

Темари Вы ему теперь еще и сотовый новый купите?

пройденный этап. В прошлом году 8 сотовых. В этом третий пока. Купила недавно (на той неделе)

Такаяжизнь осспади, это та же самая автор, которая в другой теме про мужа-алкаша, его от смерти спасла в начале знакомства и содержит его с самого начала...

да, это моя тема. Не успела её вчера быстро найти и создала эту. Срочно нужно было решить что делать...

Мне начинает казаться, что автор - хордовая.

Jalo1 Приехать,что-ли к Вам,поглядеть на такое чудо терпеливое

я с вами, тоже не верю. А еще "мозгопромывалку" надо будит найти.

Аноним автор темы да, это моя тема. Не успела её вчера быстро найти и создала эту.

дайте что ли почитать, ссылку киньте

mikka А он откуда знает сколько у вас денег?

не знает. И не скажу) Перепрятала уже... Раньше всегда в одном и том же месте лежали. Сейxас убрала.

mikka Детям нафига такие картинки регулярно.

Они не видят ничего такого. Муж дома вообще не пьёт. Только у друзей или у родственников. Пьяный обычно не приходит.

Jalo1 Автор,ну не верю я,что такие женщины есть!Приехать,что-ли к Вам,поглядеть на такое чудо терпеливое?Отгул на работе возьму.

...а что, и правда приезжайте. Вот муж поедет на днях в область на заработки и приезжайте))) Может что-нибудь вживую посоветуете... Я только спасибо скажу.

Аноним автор темы В общем решили так-он бежит разменивает тысячу, покупая те продукты, которые мне нужны. Сдачу забирает на свои нужды. Список дала, сдачи у него примерно около 500р должно остаться.

Зачем вообще такому в руки деньги давать?!

Муж у вас деб л. уж простите за откровенность) денег не давать. Послать лесом вместе с другом и перфоратором! Да уж, печалька ((

Все не читала, но скажу вам пропить перфоратор не так-то уж и легко))
Однажды видела мужика пьянее вина, который ходил по гор. администрации и предлагал всем подряд купить у него перфоратор. Никто не брал, но было жутко. Как мимо охраны прошел - загадка.

леньпридумывать Где родители у вас?

можно считать, что нету. То есть де-юре есть, де-факто отца вижу раз в десять лет. Мать пару раз в год. Сестёр и братьев родных нет, бабушке про выкрутасы мужа не рассазываю. Не к чему 80летнюю старушку огорчать... Трезвый он к ней и в сад ездит грядки копать/теплицы собирать, помогает. Ну и в гости выбираемся иногда (семейные праздники, 8 марта, новый год и т.д) Нарядные, красивые.

Jalo1 Автор,ну не верю я,что такие женщины есть!Приехать,что-ли к Вам,поглядеть на такое чудо терпеливое?Отгул на работе возьму.
Это как себя не любить нужно???Мазохизм в чистом виде..... мы настоящие.

Привет, я такая же. Подружка отговорила беременеть от мужа прошлым летом, у автора видимо нет такой подружки.
Автор, не давайте ему ни копейки и еще и на еду просите. Ну НЕ давайте вы

МаRI™ Однажды видела мужика пьянее вина, который ходил по гор. администрации и предлагал всем подряд купить у него перфоратор. Никто не брал, но было жутко.

...если высокий, красивый, волнистые волосы прядями, правильные черты лица, гармоничное телосложение и большие выразительные глаза-то мой. Он на улице уже пару раз умудрился дрель и перфоратор втюхать(((

прочитала я посты автора.
скажите а зачем вам это всё нужно?

понять не могу

Жанна Агузарова скажите а зачем вам это всё нужно?

понять не могу

Уже не нужно. Уже решила разводиться, всё. Зачем нужно было: дети папу любят (пьяным они его не видят. Выпивает только вне дома), мне хотелось крепкую большую семью, т.к. сама росла в неполной во всех смыслах этого слова семье (без отца, без сестёр и братьев, частенько и без мамы-у бабушки)

Такаяжизнь ай, красааавец, на зависть всем...

зря смеётесь... он действительно внешне очень привлекателен. Физическая работа даёт о себе знать. Не качок, но мышцы рельефные. Жаль, ссутулится немного... Умом тоже не обижен. IQ выше среднего. Начитанный, с чувством юмора, легко может поддержать беседу, играет в шахматы на уровне мастера спорта, любит поэзию, может спеть под гитару, голос приятный... романтик, обожает природу и с удовольствием устраивает турпоходы или сплавляется по рекам.

...в общем чтобы очаровать женщину весь набор качеств при нём. Но жить с ним на постоянной основе сложно.

охать и причитать не стану.
Пусть меня юристы поправят, если я не права.
Никто не заметил, что автор год женаты с мужем всего? Разве не после 3 лет все имущество является совместно нажитым?
Допускаю, что если муж сумеет доказать совместное проживание и ведение хозяйства, то что-то у него и выгорит. Но если учесть, что у него ни офиц.работы (читай заработка), ни трудовой, что говорит о том, что он не работал, а у автора доход, работа, то скорее всего не только кв автора останется при ней, но бОльшая часть имущества.

Но я не юрист... рассуждаю вслух...

Такаяжизнь Не верю автору, разводка.

+++

Аноним автор темы Умом тоже не обижен. Начитанный, с чувством юмора, легко может поддержать беседу, играет в шахматы на уровне мастера спорта, любит поэзию

божэ, какая вы идиотка.
%) какая в пень поэзия, если чел перфоратор продает за 500р???

Аноним автор темы Уже решила разводиться, всё

я так поняла что вот это го ВСЁ не будет, и еще очень долго

Аноним автор темы мне хотелось крепкую большую семью, т.к. сама росла в неполной во всех смыслах этого слова семье

счас расплачусь , так то у нас пол страны росли с бабушками, я в том числе.
Но если первое время после свадьбы, я могла бы терпеть гулянки-пьянки мужа с друзьями (ничего не продавал), то после рождения ребенка спасибо хватит,у него есть семья и ответственность за нее, если он этого не понимает, до свидания...
а вы умудрились родить 3!!! детей от этого человека: "ой, он сказал, я поверила ". повторю в 10-ый раз. Женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА при наличии хотя бы 1-го ребенка думать о...пой. Блин, вы мать, я считаю что в первую очередь надо о ребенке думать, о его будущем и о том как дальнейшие ваши решения повлияют на его жизнь в будущем, но это так отступление и не про вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы