Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

точка0110 а почему автора жалеют?
у нее каждый день полон драйва.
адреналин так и прет, так и прет.
"когда в запасе несколько минут чтобы принять жизненно важное решение"
это ж бесплатный экстрим!

а перфоратор? что делать с перфоратором?))))спасать перфоратор нужно! здесь, сейчас, не медленно! грудью лечь на амбразуру!

а деньги? а их вечное перепрятывание? прям фокусничество каждый день.

а отмыть , умыть, накормить апполонистого алконавта?
а выслушать? выслушать оппереточный бред вечно похмельной личности?

Вы что?
это ж смысл всей жизни автора. и ей во всех смыслах в этом смысле хорошо.

+++++

леньпридумывать бред который вы пишите оправдывая его и себя ни какой логике не поддается

+++ тут каждый первый пожелал автор стальных яиц, а получилось как всегда - бабоконь, утешительница сирых и убогих. автор, вы в великомученицы метите или кем себя возомнили? думаете кто то оценит ваши старания?
вот честно - поначалу вас было жаль, теперь - нисколько. нравится мазохизм - валяйте в том же духе. а мужику вашему свезло, нереально просто свезло.
впрочем русские бабы - оне такие..
ну и уж скажите общественности - тему зачем создали?? оправдание себе поискать, поддержку в вашем нелегком труде бодания с алкашом?

Аноним автор темы Особенно финальная песня... Часто, когда плохое настроение, тихонько её напеваю...

Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло...
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.
Конечно, ужасно,
Нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть
Невозможно, немыслимо.
И даже не думай, забудь...

Автор, Вы чокнутая!!!!!!!!!!

это та же автор которая в одной из тем писала про не адекват мужа при запоях?

Читаю вашу предыдущую тему, и так вас прямо пожалеть захотелось
Сложно решиться что то кардинальное сделать, поменять, когда совсем нет поддержки, нет кого то близкого, кто бы сказал - "я рядом, не бойся". Сделайте себе девиз по жизни - "лучше согнуться, чем сломаться".
Мне кажется вы просто слишком добрая и мягкая, и в вас неиссякаемая вера в людей.
С разводом вы НЕ лишаете детей отца, вы обеспечиваете себе более спокойную жизнь, только бы снова на те же грабли не наступить.

Jalo1 .Автор,ну не верю я,что такие женщины есть!Приехать,что-ли к Вам,поглядеть на такое чудо терпеливое?Отгул на работе возьму.

И я с вами
Кто еще присоединится?

Zezka это та же автор которая в одной из тем писала про не адекват мужа при запоях?

нет. Про неадекват писал кто-то другой. Я про алкоголизм и созависимость. В теме "неадекват" я только анонимно написала коментарий, что у меня так же примерно ведёт себя.

Темари С разводом вы НЕ лишаете детей отца, вы обеспечиваете себе более спокойную жизнь, только бы снова на те же грабли не наступить.

ну допустим, отца детей она все же лишает. и видимо жить не на что будет без алкаша и его зп. все-таки детей ТРОЕ.

Темари С разводом вы НЕ лишаете детей отца, вы обеспечиваете себе более спокойную жизнь, только бы снова на те же грабли не наступить.

спасибо. Я тоже к этому выводу пришла.

Аноним автор темы В теме "неадекват" я только анонимно написала коментарий, что у меня так же примерно ведёт себя.

да простите вы его, он вон какой у вас красивый и хороший

Zezka

Не, эта вот u-mama.ru/flink

Аноним автор темы Я про алкоголизм и созависимость

я эту тему и мела в виду.
автор, вы меня извините, но вот пишете вы про свои высшие образования и тыпы. а по жизни дура-дурой.

ЯнаЯ.

дык я тоже в очереди в гости

Яблоко и видимо жить не на что будет

не переживайте. Финансы есть. Пособие по работе+пособие от государства+сама немножко зарабатываю размещением рекламы (есть крупные группы) По сути без мужа и его запоев/сигарет/покупки новой техники финансово мне будет даже полегче.

Аноним автор темы е переживайте. Финансы есть. Пособие по работе+пособие от государства+сама немножко зарабатываю размещением рекламы (есть крупные группы) По сути без мужа и его запоев/сигарет/покупки новой техники финансово мне будет даже полегче.

а че тогда живете в этом дерьме?

леньпридумывать за что вы автора жалеете?

Мне просто жаль её и все (я понимаю, что в такой ситуации, она виновата, не меньше чем он) просто я жила в подобной ситуации еще будучи ребенком и подростком, да и сейчас собственно, мой папа пить не перестал, просто мы живем отдельно...

леньпридумывать дык я тоже в очереди в гости

ну всё, девочки))) Как заскучаю-позову вас на чай

ладно, спасибо всем за советы... Сегодня встреча и переговоры прошли успешно. Муж пришёл трезвый и собранный. Спокойно купил продуктов (и литр пива себе не забыл) Спокойно поехал в центр на встречу со старым другом. Видимо у него и заночует. Дети вообще его сегодняшний визит не отразили (дневной сон был-я будить не стала) Я сейчас темы про обмен/продажу жилья читаю. Спокойно решу жилищный вопрос, спокойно разъедемся, всем так будет лучше.

Аноним автор темы Спокойно решу жилищный вопрос, спокойно разъедемся, всем так будет лучше.

главное чтобы ваш приступ разменяться и развестись не закончился через день.

Яблоко а че тогда живете в этом дерьме?

я так понимаю виной психологические травмы детства, которые не дают человеку полюбить себя.

Автор, а если представить такую ситуацию - что после развода, вы уже отдельно живете от него, и вот он опять уходит в запой и где то погибает. Вы будете себя винить?

Аноним автор темы Спокойно решу жилищный вопрос, спокойно разъедемся, всем так будет лучше

не вздумайте только, находясь замужем квартиру свою продавать и что-то покупать. Только после развода

Темари после развода, вы уже отдельно живете от него, и вот он опять уходит в запой и где то погибает. Вы будете себя винить?

Нет, не буду. Он настойчиво ищет себе неприятностей на голову. (причём он всегда такой был. Рассказывал, что в детстве была любимая забава-босиком прыгать с льдины на льдину во время ледохода) Я понимаю, что когда-нибудь он их найдёт.

леньпридумывать не вздумайте только, находясь замужем квартиру свою продавать и что-то покупать. Только после развода

Спасибо, насчёт этого меня уже предупредили. Иначе будет "совместно нажитое имущество". Хорошо что у нас кредитов нет крупных. (только моя карточка "кукуруза". удобна, т.к. мне проще на ней деньги хранить, чем наличкой)

Аноним автор темы Нет, не буду.

тогда сил вам не сойти с намеченного пути. Можете себе завести тетрадочку и записывать туда все-все обидности от вашего мужа, чтобы не было предательского - "ну в этот раз то он станет хорошим". Память она такая, плохое забывается быстрее, потом еще ностальгия будет по хорошим моментам, вот и берите в такие моменты свои записи и перечитывайте.

а чо там с собственностью то, почему именно надо "менять", может ну его в лес?

Kosan а чо там с собственностью то, почему именно надо "менять"

не нравится планировка и этаж квартиры (высотка). Хочу квартиру с отдельной кухней, коридором, раздельным санузлом и раздельными комнатам и не выше 2 этажа желательно. В общем запросы у меня конечно Но я реально понимаю, что если сейчас не использовать мат.капитал, через 2 года его могут отменить и следующая возможность устроиться жить поудобнее случится не скоро (если вообще когда-нибудь случится). Так что хочу выбрать удобное для меня и детей жильё. Мужа прописывать не буду. Перед покупкой жилья разведусь.

не поняла, что менять то и продавать? зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы