Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

ЯнаЯ.

Не смешно

ЯнаЯ. А может вам за 4м пойти, четверо деток, точно пить не будет.

нет, что-то не хочется, спасибо. Если бы был хоть небольшой шанс, что он перестанет бухать- была бы не против. И вложила бы всё в большую квартиру или дом. К сожалению у меня уже совсем не осталось иллюзий на этот счёт. Честно, после его сегодняшнего выступления мне стало абсолютно очевидно, что он во мне только источник денег и бытовых удобств видит. Ну вот детки хорошие, с спасибо ему за них, да. А так надо расходиться.

Kosan

А рожать третьего, от алкоголика, для того что бы он пить бросил...
Это разве не шутка?

Аноним автор темы

Конечно надо, какой вы пример семьи детям подаете?

ЯнаЯ. А рожать третьего, от алкоголика, для того что бы он пить бросил...
Это разве не шутка?

да не чтобы. Неправильно вы меня поняли. Просто он каждый раз говорил "вот сейчас точно брошу". Я к тому, что враньё это всё. Хотел бы брость-бросил бы и всё. А так плевать ему на количество детей и обстоятельства.

Не ухожу потому что боюсь. Надеюсь когда это случится я в камень не превращусь.

ЯнаЯ.
А рожать третьего, от алкоголика, для того что бы он пить бросил...
Это разве не шутка

Нет к сожалению, меня вот только сегодня та же мысль посетила, но я ее тапком ссяным.

Kosan

Ну про созависимость, вам еще в вашей теме писали.
Себя нужно в первую очередь любить и уважать, тогда не будет таких, жутких, в моем понимании, отношений.
Если в семье никто не пил, родня, знакомые, друзья, все нормальные, то разве потянет на семью с алкоголиком? Да еще и рыдать по нему и нервы свои тратить, и дети все это видят ?

...и снова я. Позвонил муж с телефона своего собутыльника. Собирается идти домой. Ключей у него нет, сотового нет. Хочет чтобы я открыла ему через полчаса примерно. Вроде трезвый.

как правильно себя повести? По телефону уже обсудили, что мне вчера его поведение не понравилось. Он сказал, что не сердится на меня за вчерашнее и извиняться не надо. Я-то думала он извинится за свою агрессию, мат и плевки. В общем пускать в дом его всё равно нужно. Вопрос-как лучше себя вести? Игнорировать? Не вступать в диалог? Просто сразу положить деньги на стол? Или что?

какие деньги на стол? откуда деньги? и зачем их на стол?

alenushka25 забухать с ним. других выходов из этой "душераздирающей" истории просто нет. Надеюсь детей уже трое?

++++++++++

точка0110 какие деньги на стол? откуда деньги? и зачем их на стол?

Понятно, что всю тему не перечитать. Коротко ситуация такова: муж в этом месяце толком ничего не заработал. Что заработал-давно пропил. У меня немножко денег есть (на продукты). А он их пытается "освоить" на свои нужды. Как правильно себя повести не знаю.

аноним ++++++++++

все, кто предлагает забухать и т.д. будут проигнорированы. Я уже написала, что не употребляю спиртное вообще. То есть совсем. В смысле никак. Кто не знает значения слова "совсем" и "никак"-гугл в помощь.

неужто у вас первый раз такая ситуация? как раньше себя вели? какие варианты?

автор, наивное чудо в перьях, простехоспаде. позвоночник у вас есть?? как алкашню на себе тащить, так силы есть, а как выпнуть его к х... собачьим, так сразу "не шмогла я, не шмогла"..
раз уж вы вынуждены с этим нечто еще какое то время сожительствовать, возьмите наконец сковородку и отдубасьте как следует - вы хозяйка в доме. п.с. я конечно образно про сковородку, вам, автор, силенок не хватит, но жестко и твердо объяснить ху из ху вы можете. дерзайте, я в вас верю

если уж не нужны оставленные деньги на продукты, то потратить их лучше на психолога, который снимет морок. мне очень сложно представить такую ситуацию. еще сложнее представить, что вела бы какие-то разговоры с алкашом

Аноним автор темы детки хорошие, с спасибо ему за них любопытно.
Наследственности не боитесь?

Аноним автор темы

как себя повести? послать его в эротическое путешествие. кто не работает, тот не ест и не пьет и нахлебником с женой не живет.
деньги сами на себя тратьте.

в чем проблема?

точка0110
как себя повести? послать его в эротическое путешествие. кто не работает, тот не ест и не пьет и нахлебником с женой не живет.
деньги сами на себя тратьте.

в чем проблема?

плюсану. Ну перечитайте что пишите, бред же полный.

Аноним автор темы У меня немножко денег есть (на продукты). А он их пытается "освоить" на свои нужды.

на продукты деньги он пропьет и что дальше??? Оспади автор, вас даже не жалко, вы, только вы во всем виноваты, и то что дети ваши на все это смотрят, виноваты тоже вы.Где родители у вас?

я не верю, что это правдивая история и что есть на свете такие "святые яжематери"

Аноним автор темы У меня немножко денег есть (на продукты). А он их пытается "освоить" на свои нужды.

А он откуда знает сколько у вас денег?
Скажите - нет, кончились ВСЕ!!! Пусть идет зарабатывает детям на ужин. Поставьте вопрос с отселением. Детям нафига такие картинки регулярно.

Аноним автор темы Мы с ним вместе выбирали обои, плинтуса, ламинат, он заменил двери и окна, выравнивал стены, заливал пол, санузел и ванну выложил плиткой. (купили красивую и дорогую-чтобы детям нравилось) Когда заехали в квартиру его родственники намекнули на то, что мы не должны там задерживаться. При этом они не против, если на мои деньги будет остеклена и утеплена лоджия, установлены новые радиаторы и т.д,

автор Вы есть? то есть действительно существуете?  И это всё хотите им оставить?  Чеков естественно не сохранили никаких

Вы ему теперь еще и сотовый новый купите?

Аноним автор темы Когда заехали в квартиру его родственники намекнули на то, что мы не должны там задерживаться. При этом они не против, если на мои деньги будет остеклена и утеплена лоджия, установлены новые радиаторы и т.д,
я так понимаю вы этим сейчас и занимаетесь, ремонтом в квартире в которой вы
[cit]Аноним автор темы нафиг никому не нужны.

Автор,ну не верю я,что такие женщины есть!Приехать,что-ли к Вам,поглядеть на такое чудо терпеливое?Отгул на работе возьму.
Это как себя не любить нужно???Мазохизм в чистом виде.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы