Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

Вспомнила время, когда мы самой пытались "не дать денег" отцу, люди это реально бывает, вот один в один. Даже заморочки с только крупными купюрами. Автор, если муж буйный и нужно просто дотерпеть, лучше дайте денег. Но как только начнёт жить отдельно, посылайте в игнор, ради детей, он сейчас привык, что можно торговаться и будет это дальше делать, ничего не изменится, если вы не изменитесь, проблема как правило в обоих, вы ведетесь, он манипулирует

Аноним автор темы Работает он им+у нас по дому ремонт не закончен ещё. Он его впулит сейчас за 100р, мне потом искать 2-3 штуки на новый.

все не прочитала еще, но сразу уже рвет на части от непонимания в принципе, правильно девочки вам пишут: на кой вам перфоратор с ремонтом, если "развод на за горами" ? Дикость какая-то...

Настучать на киоск за продажу алкоголя в неурочное время
Автор, сочувствую( по теме даже не знаю что посоветовать. У меня в голове такие события не укладываются. Хотя понимаю, что все возможно. Держитесь

Sailor Настучать на киоск за продажу алкоголя в неурочное время

я не знаю где он собирался покупать алкоголь. Говорю же, ушёл без денег...

автор, правильно что денег не дали, нечего поощрять тунеядство и алкоголизм. А по поводу его перфоратора я бы забирать не стала, пусть делает что хочет, его же вещь, сегодня не пропьет, завтра пропьет, раз уже мысля есть его пропить у него, значит не залежится он у вас. Впредь проведите с ним разговор, о том что будете поощрять только благие дела его, а не его же алкоголизм, и что впредь пусть даже не просит вас о занятии денег поскольку ответ очевиден.

Яблоко можно его избить и никуда не выпускать. перфоратор целый и деньги )
я серьезно)

...исключено. Потому что

красная роза А он сильный?

Сильный. Сильнее меня во всяком случае точно.

неизвестнаяЯ А завтра мужу на работу? Он у Вас кем трудится?

Официально никем. У него даже трудовой книжки нет. Неофициально-на стройках подрабатывает, отделке помещений, ремонт квартир и т.д..

Всё, деток уложила, сижу, обдумываю что дальше... Буду благодарна адекватным советам.

ну вам тут правильно дали совет не ведитесь на его уговоры, просьбы и мольбы, хоть раз дадите слабину и понесет

Мне кажется или Вы наивная дурочка?

Жалко вас автор, как вспомню запойные времена своего отца, так в дрожь бросает, он еще и буйный был, маму гонял((
В 90-е кто может помнит чтоб прокормить нас в безработицу мама ездила на велике ферик копала/сдавала чтоб хлеба купить, а он бухал и из дома тащил.
В итоге что. Живут до сих пор. У отца здоровья нет вообще, весь больной, пожалеть надо его... Раз в пол года/год может бухнуть...
Маме сейчас говорю - почему не зъразвелась? Дак вы, говорит сказали, простим. Был случай серьезный... Дак вот сейчас я ей могу сказать, что это только твой выбор и твоя ответственность за него, а ты на нас все переложила, на детей...
К чему это я. Бегите автор, подготавливайте площадку и бегите!

А он у вас коммерсант я посмотрю))
Не просто деньги требует, а продает) ключи... перфоратор))

аноним хоть раз дадите слабину

боюсь, у нас вся совместная жизнь построена на моих слабостях. Он вообще меня не уважает и не ценит. Вчера дома ночевал, не бухал. Я его сытно покормила, чай/кофе ем заваривала, сегодня купила рубашку и футболку на работу, сигареты (у него вообще не копейки-свои деньги он пропил все) ...и, блин, такая ерунда.

аноним Бегите автор, подготавливайте площадку и бегите!

сейчас моя двушка в ремонте перед продажей. Планировала выбрать трёшку, вложить материнский капитал+взять ипотеку или кредит. Но сейчас вообще не знаю как лучше выкрутиться...

ой, бяда-бяда, огочениеееее...
гоните Вы его даже из его хаты, ну или купите у него эту хату. за столькник))

Одной с тремя детьми дадут кредит? Или ипотеку?

Калина Малинова® гоните Вы его даже из его хаты

в первом посте просила не писать про "гонение". Сейчас время есть-могу расписать почему. В квартире помимо мужа прописано 8 его родственников. Я на его квартиру вообще не претендую. Мы просто временно (полгода) тут живём, пока я свою двушку не продам или не разменяю.

Аноним автор темы в первом посте просила не писать про "гонение"

Калина Малинова® купите у него эту хату. за столькник))

Vera123 Одной с тремя детьми дадут кредит?

я пока-то не одна ведь! На данный момент я официально замужняя+официально трудоустроена. (сейчас декретный отпуск)

...я и говорю. Надо обдумать как всё грамотно и быстро сделать. Может мне сначала нужно с квартирой всё решить, а потом уже разводиться...

Что тут советовать. Раз вам еще полгода вместе жить. А там может вообще передумаете разводиться? Он вам ремонт-вы ему ужин и рубашки.

Автор, вам на кой приобретать недвижимость в браке с ним? Разводитесь, потом продавайте/покупайте.
Может вам в двушке пожить с детьми, оставить на образование...
Муж то спокойно относится что развод будет? Или думает - шутите?

Развод, потом покупка нового жилья, вы что, все в браке купленное - общее!
У вас наверняка нет брачного договора))

Никогда не пойму тех, кто выходит замуж за всякую пьянь...

На какую сумму кредит хотите? И да зачем в браке покупать, если у вас уже есть свое жилье.

Боже, я не верю, такого не бывает.
Нет, алкашня такая бывает, и хуже бывает.
Но чтоб все это терпела женщина!
Надеюсь что разводка!!!

Vera123 Он вам ремонт-вы ему ужин и рубашки.

мы по такой схеме вместе и жили последние три года. Он как-бЭ "для нас" ремонт в своей квартире делал. Мы с ним вместе выбирали обои, плинтуса, ламинат, он заменил двери и окна, выравнивал стены, заливал пол, санузел и ванну выложил плиткой. (купили красивую и дорогую-чтобы детям нравилось) Когда заехали в квартиру его родственники намекнули на то, что мы не должны там задерживаться. При этом они не против, если на мои деньги будет остеклена и утеплена лоджия, установлены новые радиаторы и т.д, но в целом мы в этой квартире нафиг никому не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы