Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

неизвестнаяЯ Отец у мужа

алкоголик.

Автор, ну что, купили перфоратор?

ХавроньяНикифоровна Сколько мальчику лет?

скоро 30.

ХавроньяНикифоровна нафига от такого рожать?

вопрос уже бессмысленный. Дети есть, всё, теперь уже нужно решать, как быстрее и спокойнее разъехаться.

Лунная_ночь Автор, ну что, купили перфоратор?

нет. Попросила поговорить. Он сначала-согласился. Я объяснила, что если бы он сразу как позвонил пришёл (22:30)можно было бы в магазине купить. Сейчас уже до утра нигде не продадут ему.

Взяла за руку. Попросила подумать, всё взвесить, договориться спокойно. Он начал нервничать, требовать деньги. Ну я сказала, что только крупные купюры. Он сказал, типо, завтра сдачу принесёт. Сказал, что вранья не любит. Я согласилась, что ложь это плохо. В общем и целом сошлись на том, что врать не нужно. Я говорю не принесёшь же! Он говорит посмотрим. В общем собирается-подходит к двери... Говорит "ну давай деньги", я говорю нет, потому что разменных нет. Он говорит "ну давай тогда перфоратор". Я говорю " нет. он тебе для работы нужен". он сматерился, плюнул и ушёл. Я замки все позакрывала...

Аноним автор темы алкоголик

влипла ж ты мать.
А закодировать не пытались мужа?

слабительное ему в пиво налейте. Жаль что рвотный камень нигде не купить

Аноним автор темы нет. Попросила поговорить. Он довольный-согласился. Я объяснила, что если бы он сразу как позвонил пришёл (22:30)можно было бы в магазине купить. Сейчас уже до утра нигде не продадут ему.

Взяла за руку. Попросила подумать, договориться спокойно. Он начал нервничать, требовать деньги. Ну я сказала, что только крупные купюры. Он сказал, типо, завтра сдачу принесёт. В общем и целом сошлись на том, что врать не нужно. Я говорю не принесёшь же! Он говорит посмотрим. В общем собирается-подходит к двери... Говорит "ну давай деньги", я говорю нет, потому что разменных нет. Он говорит "ну давай тогда перфоратор". Я говорю " нет. он тебе для работы нужен". он сматерился, плюнул и ушёл. Я замки все позакрывала...

Правильно сделали.

Темари слабительное ему в пиво налейте.

я своему БМ димедрол наливала, чтоб уснул поскорее

аноним быстрее и безболезненнее - это найти ему новую даму сердца

Это из серии "купить у мужа перфоратор". Заняться нечем что-ли?
Автор, муж в курсе про развод?

Аноним автор темы он сматерился, плюнул и ушёл.

теперь точно почку продаст
так-то не до смеха, конечно... блииин, ну что ж за бич-то такой этот алкоголь... столько семей из-за него развалилось(((

мышкаЮля я своему БМ димедрол наливала, чтоб уснул поскорее

Димедрол просто так сейчас не купить. Да и чревато, вдруг коньки отбросит.

умничка Димедрол просто так сейчас не купить. Да и чревато, вдруг коньки отбросит.

я вас умоляю... покупаю, ибо у дочери кроме литички ничем темпа не сбивается. от одной ампулы не отбросит, БМ порой только после третьей засыпал. я понимаю, чемеричной воды налить - тут да, реально коньки отбросить.

держусь за живот

КорЗиНаВаЗелиНа держусь за живот

тема-жесть,автор рулит,ржу 10 минут,хрюкаю уже

Автор, правильно Вы все сделали.
А завтра мужу на работу? Он у Вас кем трудится?

ппц!!! Мне тоже "повезло" связаться с алкашней(((( слава Богу вовремя мозгов хватило свалить от него... зачем рожать от таких 3-х детей мне вообще не понятно... Зачем вам это нужно??? почему нужно ждать 0,5-1 год для развода, побольше долгов накопить? от муженька все равно толка нет и не будет!!!!Сочувствую вам автор!!!

Аноним автор темы позвонил, что надо его у подъезда встретить, т.к. он ключи от дома сегодня продал за 100р. Папе своему..

Капец.

А он сильный? Мне предложение избить понравидось ))))

скажите, что это разводка?

а перфоратор какой? В КАКОМ СОСТОЯНИИ??ФОТКУ МОЖНО? сорри капс,сколько хотите,автор,за инструмент?

Аноним автор темы нет. Попросила поговорить. Он довольный-согласился. Я объяснила, что если бы он сразу как позвонил пришёл (22:30)можно было бы в магазине купить. Сейчас уже до утра нигде не продадут ему.

Взяла за руку. Попросила подумать, договориться спокойно. Он начал нервничать, требовать деньги. Ну я сказала, что только крупные купюры. Он сказал, типо, завтра сдачу принесёт. В общем и целом сошлись на том, что врать не нужно. Я говорю не принесёшь же! Он говорит посмотрим. В общем собирается-подходит к двери... Говорит "ну давай деньги", я говорю нет, потому что разменных нет. Он говорит "ну давай тогда перфоратор". Я говорю " нет. он тебе для работы нужен". он сматерился, плюнул и ушёл. Я замки все позакрывала...

как с малахольным идиотиком :(((( пипец

красная роза Мне предложение избить понравидось ))))

а если она не рассчитает? еще сидеть из-за него. а детей в детский дом отправят.

красная роза Мне предложение избить понравидось ))))

Мне тоже . Но уже поздно, он сбежал))))))).

ХавроньяНикифоровна А закодировать не пытались мужа?

нет. Отказывается.

умничка Автор, муж в курсе про развод?

в курсе. Мы расписались-то только год назад (из-за детей)
девочки, дети проснулись... Уложу спать и отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы