Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

Яблоко какая разница? я не понимаю....

не понимаю как реагировать. Как общаться с мужем и родственниками его теперь. Они ведь приветы передают, счастья желают. Не отвечу взаимностью-обидятся...

Просто не поднимать эту тему вообще, как можно меньше с ними со всеми разговаривать и как можно быстрее съезжать, да?

Likohka Нет. Она косячит круче мужа.

да уж... Всё это время надеялась, что будет семья, будет всё хорошо.

Аноним автор темы Всё это время надеялась, что будет семья, будет всё хорошо.

У вас все хорошо) Решите уже, что хотите.

Аноним автор темы Они ведь приветы передают, счастья желают. Не отвечу взаимностью-обидятся...

и что? обидятся/не обидятся, вам какая разница?

Яблоко и что? обидятся/не обидятся, вам какая разница?

гениально. Об этом я не думала. Всё хотелось им понравиться.

Likohka Решите уже, что хотите.

Хотела чтобы муж бросил пить, чтобы у нас была большая дружная семья, чтобы мои дети дружили с детьми его родственников, чтобы были семейные праздники и добрые отношения...

Но по факту получается лажа какая-то.

Вы позволяете себя чморить почему? За комплимент про сопли родственничек был бы осажен о
Единственно верный способ жить с этой семьей: "люби себя чихай на всех!!!"
Про ваши ощущения потери: я еще в начале темы писала, когда оглядываешься назад и понимаешь как много натворила со своей жизнью становится не по себе.
Милые дети с вами, все будет

Автор, ну вы и каааадр...
неописуемо, шедеврально, бесподобно
мурло шляется, а вы диалоги выстраиваете
диалог один, имхо: иди на

Созванивались сегодня... Пьяный, конечно. Про развод говорит: даю тебе год всё обдумать. Тоже, видимо, не верит в то, что я могу быстро соображать

Kosan Вы позволяете себя чморить почему? За комплимент про сопли родственничек был бы осажен о
Единственно верный способ жить с этой семьей: "люби себя чихай на всех!!!"
Про ваши ощущения потери: я еще в начале темы писала, когда оглядываешься назад и понимаешь как много натворила со своей жизнью становится не по себе.
Милые дети с вами, все будет

Аноним автор темы Созванивались сегодня... Пьяный, конечно. Про развод говорит: даю тебе год всё обдумать. Тоже, видимо, не верит в то, что я могу быстро соображать

вам не надоело тут самой с собой беседовать, дамочка... сама себе советует, сама себя утешает, феерия сплошная, мне вас очень жаль театр одного актера на протяжении многих страниц, не забывать галочку каждый раз ставить, выходя из реги, брависсимо)

аноним вам не надоело тут самой с собой беседовать, дамочка... сама себе советует, сама себя утешает, феерия сплошная, мне вас очень жаль театр одного актера на протяжении многих страниц, не забывать галочку каждый раз ставить, выходя из реги, брависсимо)

себя пожалейте. Я и Косан-разные люди.
И ситуации у нас хоть и схожи, но разные.

Косан молодец. Смелая женщина, которая не боится писать о проблемах открыто! А вот мне стыдно. Я не хочу чтобы кто-то из моих знакомых узнал, как у меня всё в семье сейчас... Поэтому и пишу анонимно на форуме. Так хоть какая-то возможность выговориться и услышать мнение со стороны.

аноним вам не надоело тут самой с собой беседовать, дамочка... сама себе советует, сама себя утешает, феерия сплошная, мне вас очень жаль театр одного актера на протяжении многих страниц, не забывать галочку каждый раз ставить, выходя из реги, брависсимо)

Аноним -шерлок холмс, а чо айпи адреса спросить у модератора одинаковые или нет, вера не позволяет? Тоже мне лингвист-умелые руки, рекомендую

Naturlich Наследственности не боитесь?

ГЛУПО!!!!!!!!!!!!! Я должна быть подзаборным алкашом, точнее алкашкой, Ну я как бы это.... дирехтур...

Валечка Не пропустила ни одной запятой, ни скобок, и текст как составлен! А в жизни не знает, что имущество, приобретенное в браке-совместно нажитое. Люди, весь мир у меня сейчас перевернулся.

ну и что, я такая же...

аноним ну и что, я такая же...

давайте дружить.
Есть общество "анонимных алкоголиков". Можно организовать "общество грамотных людей, высказывающихся анонимно"...

Аноним автор темы

Давайте) Как у вас ситуэйшен?

Вы когда уже разменивать начнете?

Муж как уехал в область-так и живёт там. Созванивались несколько раз. Он делится своими идеями... Решил открыть свой бизнес, основанный на сборе и продаже шишек, ягод и грибов. Доволен жизнью, бухает каждый день. Пьяный отправляет мне странные смс...

В общем потеряли мы папу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы