Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

Насчёт квартиры-хочу разменять вложив мат.капитал. Его можно использовать только по достижении вторым ребёнком возраста трёх лет. Так что жду осени... Пока перебираю варианты. Просматриваю объявления...

Сейчас вот дети спят, а я вообще не могу уснуть... Буду , наверное, фильм какой-нибудь закачивать. Хочу что-нибудь жизнеутверждающее посмотреть. А то на душе так паршиво...

подсчитала-дети уже около месяца отца не видели... Услышала как старший сегодня младшему говорил "дядя папа очень занят. Дядя папа работает"...

Не тяните, папу ждать нечего, не бойтесь остаться с детьми одна, будет лучше, главное спокойнее, быстрее друг-мужчина появится заботливый.

Я тоже долго боялась именно остаться без папы, с двумя детьми маленькими, но решилась. Ни о чем не жалею, а папа наш продолжает бухать.

Аноним автор темы Насчёт квартиры-хочу разменять вложив мат.капитал. Его можно использовать только по достижении вторым ребёнком возраста трёх лет. Так что жду осени...

Мат.капитал можно использовать сразу. Не надо дожидаться 3 лет.

Аноним автор темы дядя папа очень занят. Дядя папа работает".

Ищите варианты, пока на развод завтра подайте, не тяните

Аноним автор темы Решил открыть свой бизнес, основанный на сборе и продаже шишек, ягод и грибов. Доволен жизнью, бухает каждый день.

Ну явно у мужика жбан свистит (извините за грубость).
Да и дети ему не нужны, хоть вы и утверждаете, что он их так любит - так любит.

Разводить должны через суд. Спросила мужа-согласен ли он на развод, он сказал, что хочет с годик посмотреть на моё поведение. Если я не исправлюсь-тогда разведёмся. На мой вопрос куда я должна исправляться, он сказал "развивай интуицию, двоечница, не справишься-значит не дано".

Понятно, что разводиться буду раньше. Не буду никакой год выжидать. Оформлю развод до продажи и обмена своей квартиры. Единственное, позиция мужа смущает конечно... Он сказал что в суд не пойдёт и что паспорта у него нет.

Аноним автор темы Он сказал что в суд не пойдёт и что паспорта у него нет.

Разведут, на алименты сразу подайте, не надо жалеть.

умничка Да и дети ему не нужны, хоть вы и утверждаете, что он их так любит - так любит.

мне кажется он их любит такой безответственной любовью. Как красивых котят. Поиграть, погладить, поумиляться-здорово. А то что их кормить нужно, воспитывать, обстирывать, обувать, одевать-ему это уже до одного места.

Аноним автор темы ему это уже до одного места.

именно так

...вчера когда созванивались он сказал, что скоро будет отключать сотовый телефон. Потому что ему уже не нужен сотовый чтобы передать свои мысли на расстоянии. Будет пользоваться древними методами беспроводной передачи мысле-вектора по текущей воде или сквозь пламя костра.

Снова бухой был, понятно...

Аноним автор темы

УУУУУУУжас, уважайте себя и полюбите уже наконец.
Кошмар

Аноним автор темы не могу...

через немогу, ради детей хотя бы.
вам бы к психологу надо, но если никак нет возможности, то хоть книги читайте.
Ту же Луизу Хей, Лиз Бурбо, все что угодно, но не давайте себе тосковать.

хотели бы Вы развода, давно бы подали заявление.
разводят и без согласия одного из супругов. и даже без его участия, если не соизволит прийти в суд. в одностроннем порядке разводят. если не с первого раза, то со второго третьего раза разведут.
Вы сама не хотите решать воспрос о разводе.
Вам нравится как Ваш " муд" именно "муД" Вам мозги компостирует.

И на алименты подавать бесполезно ,раз пьет и не работает
А так автора все устраивает, все еще живет и терпит

точка0110 разводят и без согласия одного из супругов. и даже без его участия, если не соизволит прийти в суд. в одностроннем порядке разводят. если не с первого раза, то со второго третьего раза разведут.

я ни разу в жизни не разводилась вообще-то... Представления не имею как это всё происходит. Мне сказали, что в одностороннем порядке только без детей разводят. Если есть дети-только через суд...

Аноним автор темы "развивай интуицию, двоечница, не справишься-значит не дано".

об вас так легко ноги вытереть...

Аноним автор темы Если есть дети-только через суд...

Но ведь все равно разводят, идите, пишите заявление.

Аноним автор темы

именно через суд в одностороннем порядке. а какая разница через суд или не через суд? главное разводят.
ни кто еще ни кого не заставил сохранять брак принудительно. если кто то из супругов желает развестись, а другой не желает, все равно разводят. так понятнее?

на алименты подавать надо!!! не будет платить , пусть долг копится. потом легче сделать лишение родительских прав для алиментонеплательщика.

а то, извините , сидите уже месяц репу чешете))))ну да, Вам так нравится. зачем действовать? если можно ныть и ничего не делать, для жизни без алкоголика и в своем жилье.

Zezka об вас так легко ноги вытереть...

мне кажется он нарочно подбирает такие слова, которые могут меня задеть... Вообще не понимаю зачем он это делает. Какой смысл оскорблять и унижать человека, с которым всё равно потом нужно будет решать ряд вопросов? Возможно даже некоторое время жить вместе? Вот для чего?

ага и жить еще вместе надо?!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы