Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

Аноним автор темы Мне не нравится этаж (высотка), отсутствие кухни коридора, смежная ванна.

У меня сестра сбежала от алкаша с двумя детьми, жила в подсобке стационара, пока не нашла жилье. Тема либо разводка, либо автору такая жизнь нравится.undefined

Аноним автор темы Я не знаю как там будут жить те, кто снимет или купит квартиру.

а вы уверены что кто-то снимет/купит. Так то люди не идиоты, и соседей спросят как живется и т.д.

леньпридумывать а вы уверены что кто-то снимет/купит. Так то люди не идиоты, и соседей спросят как живется и т.д.

Просто хочу донести до тех, кто советует немедленно уезжать из квартиры, в которой всё сделано и отремонтировано для моих детей, в пустое помещение без проводки, зато с неадекватным соседом, что я туда не поеду.

развестись.....

верачка20 развестись.....

спасибо, разведусь. До развода как с ним диалог выстроить? Обсуждать только бытовые моменты? Ссор у нас нет. Я его не обижаю, не ругаю, денег не требую.

Сегодня позвонила ему. Говорит сильно занят-что-то строит для родственника на участке. Тоже интересный момент-родственник знает мой телефон. Когда нужно-звонит. Разве нельзя было позвонить и сказать "жив здоров твой муж, работает у меня на участке за еду"? Вот что, трудно было? При этом "горячий привет жене и деткам" он через мужа передал...

Что за лживость такая? Или извращённая вежливость? "я так сильно желаю тебе добра, что не скажу, что твой муж у меня, работает бесплатно, свои деньги и сотовый пропил, а тебе горячий привет, выживай с детками , которым тоже кстати привет, как хочешь". К слову ремонт квартиры, в которой мы временно живём, какраз достанется этому родственнику.

Аноним автор темы Что за лживость такая? Или извращённая вежливость?

ничо он не передавал. насрать ему.
что у вас за патология во всем искать смысл? нет его, понимаете?

Яблоко ничо он не передавал. насрать ему.

передавал. Сама слышала. Каждый раз передаёт "привет супруге и деткам". При встрече улыбается и отвешивает зачётные комплименты.

Вот из последнего-спросил у меня шампунь. "Можно взять твой шампунь, хочу чтобы у меня волосы были как сопли, вот как у тебя". Ну да, не густые у меня волосы. Обычные. Зачем так изощрённо намекать мне на недостатки внешности?

Яблоко что у вас за патология во всем искать смысл? нет его, понимаете?

...никак не могу поверить, что столько сделала всего бессмысленно... Жила вместе, отдавала деньги, родила детей, оплачивала ремонт, по сути, чужим людям... Выходит-вообще не было смысла во всём этом?

слушьте, ну вот приперся бы родственник мужа, алкаш, к нам в сад, к примеру забор ставить/или ченить другое делать. не стала бы я никому звонить. и на жену его мне положить есличестно.
почему вы думаете, что все кругом тоже участвуют в вашем семейном спектакле?

Аноним автор темы вообще не было смысла во всём этом?

вы с одного на друге перескакиваете не желая понимать, что косячит тока ваш муж. и все.

Яблоко почему вы думаете, что все кругом тоже участвуют в вашем семейном спектакле?

Логично. Но тогда непонятно зачем при встрече улыбаться, говорить "Мы вас так любим, мы за вас так переживаем, мы за вас помолимся, ангела вам в дорогу" и т.д.?

Если положить, то положить. Зачем делать вид что добренькие?

какая разница? я не понимаю....

Zezka не желая понимать, что косячит тока ваш муж. и все.

Нет. Она косячит круче мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы