Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

Аноним автор темы Душевая вместе с туалетом-это очень неудобно даже для двух человек.

У вас желаний дофига, не по возможностям. мы вот живем вчетвером в 2-х комнатах с 1 санузлом, ничего, всем хватает. Причем 3-е взрослых работающих 5-ти дневку людей.
в общем ищите отмазки. Так и пишите, мне удобнее и лучше с алкоголиком блюющим по углам и терпящем мне нервы, чем одной с детьми.

Аноним автор темы старший с удовольствием выбрасывает мелкие игрушки, бутерброды голубям, пытается раскрыть окно больше

старший большенький, пора бы объяснить что этого делать нельзя.

простите, автор темы, что тут о своем.
Сначала попробую продолжить выходить из его питьевой цепочки, живет же в соседней теме автор с мужем, который раз в полгода в "алкоотпуске".
+я боюсь что не вывезу по деньгам, ну он оплатит кредитку - так как на его пропой эти 8000 ушли.

короче пошла пересчитаю, может в ЕРЦ обратиться чтобы долг по частям отдавать, ну и самой лучше спросить "вот долг 11000 буду платить, просто много пока не могу".

но опять же таки он блин каждый месяц возвращает кредитку и с нее же потом и тратит и как карусель

Kosan но опять же таки он блин каждый месяц возвращает кредитку и с нее же потом и тратит и как карусель

ты ж сама понимаешь, что он не помощник ваще ни разу. :(

да.

Опять же все не читала, но я правильно поняла, что автор живет с бухариком запойным, который ей мозг съедает и вещи из дома выносит, потому что, у него в квартире санузел раздельный и чего то там с окнами?
Аллё, барышня Вы сами то себя слышите?

Аноним автор темы При проветривании окно открывается хоть на чуть-чуть и старший с удовольствием выбрасывает мелкие игрушки, бутерброды голубям, пытается раскрыть окно больше... +санузел совместный. Душевая вместе с туалетом-это очень неудобно даже для двух человек. А нас с детьми только четверо. Муж если вдруг внезапно пить бросит-пятый. Нужен раздельный санузел. И метраж... В моей старой квартире общий метраж что-то около 20 метров квадратных. (две смежных комнаты, кухни нет). Неудобно это.

Перечитайте это ещё раз медленно. И ещё раз.

Камила Идрис Опять же все не читала, но я правильно поняла, что автор живет с бухариком запойным, который ей мозг съедает и вещи из дома выносит, потому что, у него в квартире санузел раздельный и чего то там с окнами?

ещё он красивый, любит поэзию и её с их тремя детьми.

Аноним автор темы а если с ним что-то случилось?

Боже мой, вам до сих пор еще не насрать?

Аноним автор темы что делать когда он позвонит? Не брать трубку?

Не брать однозначно, второй шаг – заявление на развод, третий - съезд в свою квартиру.

Аноним автор темы Так правда безопаснее..

Короче, автор, харэ нам тут жаловаться, вы НИЧЕГО делать не будете, ну и живите с алкашом, ваш выбор, детей жалко только очень (неоднократно уже всеми тут говорилось)

Kosan

Извини что здесь пишу, а у вас доход то есть свой?

Яблоко ещё он красивый, любит поэзию и её с их тремя детьми.

Ааааа.... ну тады ой. Ещё ведь и санузел раздельный Не мужик - мечта.

Ториль-ор-Твайн Короче, автор, харэ нам тут жаловаться, вы НИЧЕГО делать не будете

не надо меня настраивать так, хорошо? Что могу делаю потихоньку... Ищу варианты, обзваниваю агенства по недвижимости, узнаю расценки на услуги по обмену и продаже. Я реально не могу вернуться в ту квартиру. И дело не только в метраже, санузле и высоте этажа. Не хотела вдаваться в подробности... Но у нас на этаже живёт алкоголик. Который в своей семье по пьяни скандалит. С топором детей и жену гонял, помню.. Стенки картонные. Всё слышно. Я не хочу уходить от мужа-алкоголика, возвращаясь в квартиру, в которую по 10 раз на дню ломится сосед-алкоголик с требованием то рубль одолжить, то сигаретку закурить, то подъезд ему открыть... В общем не вариант. Вообще. никак.

Я думала, может не сразу её продавать, а сдавать, и на деньги от сдачи снимать где-нибудь однушку с детьми. Возвращаться мне нельзя. Совсем. Никогда. Я уже и не думаю про эту квартиру как про свою. Её нужно будет либо продать, либо поменять. Детей туда везти нельзя.

Аноним автор темы Ищу варианты, обзваниваю агенства по недвижимости, узнаю расценки на услуги по обмену и продаже.

вы не понимаете чтоли, что развестись сначала надо. а потом жилье менять/продавать???

Яблоко вы не понимаете чтоли, что развестись сначала надо. а потом жилье менять/продавать???

понимаю. Но решить куда именно обратиться за помощью в продаже или обмене я могу уже сейчас.

Кстати! Если кто-то разбирается во всём этом буду очень благодарна за совет. А то пока мне надёжным только "новосёл" кажется. Но там дороговатые расценки... А там, где услуги дёшево-доверия не внушают...

Аноним автор темы А то пока мне надёжным только "новосёл" кажется.

тут на сайте есть несколько девочек риелторов.

Подключила сотовый, пришло сообщение о трёх пропущенных звонках с неизвестного номера. Наверное муж звонил.

Аноним автор темы Подключила сотовый, пришло сообщение о трёх пропущенных звонках с неизвестного номера. Наверное муж звонил.

вы щас про каждый пук мужа тут писать будете?

Zezka тут на сайте есть несколько девочек риелторов.

ищу сейчас информацию в ветке про Жилищный вопрос...

Ну серьёзно. Возвращаться не вариант. Я даже готова подальше от города уехать, но только не в старую квартиру.

Zezka вы щас про каждый пук мужа тут писать будете?

прямая трансляция!!

Zezka вы щас про каждый пук мужа тут писать будете?

я в замешательстве. Не знаю перезванивать, или нет. Если снова позвонит что говорить... Не хочу его слышать вообще.

Пишу, потому что не с кем больше обсудить. А сама просто не знаю что делать. Ступор какой-то... Вдруг он там в проблемы попал? И мне звонят из милиции? Или его без сознания нашли?

леньпридумывать

Да, и плюсом я на новую работу выхожу с 11 августа, где зп будет выше. Разгребусь, посчитаю свои долги с вычетом его долгов, может там не так страшно как 38000

Zezka
вы щас про каждый пук мужа тут писать будете?

пусть пишет, тут интереснее чем ноги Брежневой обсуждать.
может все таки дойдет до девушки...

Kosan 11 августа, где зп будет выше

вам даже фартит, все возможности сбежать даются. только не вздумайте его долги выплачивать.

Автор, плевать на мужа, все, все. Чо так разволновались, на органы его в Израиль.
А если серьезно, надо отделиться морально, про "отделение в созависимости" прочитать
Блин варю в мультиварке пельмени, которые пьяный муж покупал неделю назад, чо так долго.

леньпридумывать

Да, будет худо дык мама с папой мои помогут, но они и так когда я уезжала дали мне денег с собой, сейчас волнуются и спрашивают плиту газовую что ли купить тебе отказываюсь так как пора бы мне уже из детского саду то выйти.
Может и фартит - есть ощущение, что все об этом и говорит "беги, лола, беги"

Аноним автор темы уже окно открыл и самолётики пускает

замки на окна,детей воспитывать,объяснить-все поймут,что можно и что нельзя....

автор,вас понять можно-страшно остаться одной с детьми,но вы подумайте о них,какое у них будущее с таким отцом?пожалейте детей!и сами вы,я уверена,при желании еще сможете семью создать,пока не поздно..было бы желание,ушли бы,не удобно жить в квартире со смежным туалетом?а с человеком,который превратился в животное жить удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы