Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

Аноним автор темы Сама звонить не хочу, а если с ним что-то случилось?

ну случилось и случилось. разводиться не придется.

ненуачЁтакова , вы правда думаете, что дети ничего не замечают?

аха, наивняк такой у автора....

Яблоко пнуть хочется и автора и косан. обеих под жопу. ладно сами в дерьме живете, так ведь детей в эту же клоаку тащите.
тьхунах, козы драные. это как надо себя не уважать, чтоб
неизвестнаяЯ
+1
И думается мне, что ни автор, ни Косан менять что то в жизни не будут, иначе почему они продолжают жить с алкоголиками, но жаловаться тут на свою жизнь. буду буду менять. просто тогда как будут изменения так напишу в своей теме

Аноним автор темы Не брать трубку?

Вам с ним о чем общаться??? Опять выслущивать слова любви и что все у вас будит хорошо? вы мало наслушались?
Или вы опять будите ему объяснять что так делать нельзя, ай-ай-ай пить не хорошо???.

Аноним автор темы сегодня думаю как быть?

Собираться и идти подавать заявление на развод. начать собирать вещи, искать машину, чтобы пока он в другом городе спокойно переехать с детьми в свою квартиру и сменить там замки на дверях.

В том то то и дело что даже если вы будете рыдать у соседей, ваши дети все равно будут считывать ваше эмоциональное состояние. В таких семьях страдают только дети.

леньпридумывать спокойно переехать с детьми в свою квартиру

в моей квартире ремонт на уровне замены проводки сантехники. Я туда вообще возвращаться не планировала. Мне не нравится этаж (высотка), отсутствие кухни коридора, смежная ванна.

После ремонта я хотела продавать или обменивать её на двушку в том же районе, вложив мат.капитал и взяв ипотеку.

shabana В том то то и дело что даже если вы будете рыдать у соседей, ваши дети все равно будут считывать ваше эмоциональное состояние.

Я плачу в ванной, ночью, когда дети спят уже. При них не плачу. И так они переживают отсутствие папы...

Аноним автор темы Мне не нравится этаж (высотка), отсутствие кухни коридора, смежная ванна.

дак канешна. за алкашом блевотину подтирать - оно намного лучше.

леньпридумывать Вам с ним о чем общаться??? Опять выслущивать слова любви и что все у вас будит хорошо? вы мало наслушались?

значит трубку не брать, самой не звонить. Как объяснить своё молчание, если он дней через 5 приедет?

здря здря вы сделали ремонт этому проходимцу .
люби себя, чихай на всех - вот кредо должно быть, свою квартирку бы отделали и в ус бы не дули чо там сним

Аноним автор темы в моей квартире ремонт на уровне замены проводки сантехники. Я туда вообще возвращаться не планировала. Мне не нравится этаж (высотка), отсутствие кухни коридора, смежная ванна.

я вообще не понимаю этого. Есть квартира. Вот правда, пофик какая, есть куда уходить и вы сидите с детьми и рыдаете и при этом уверены, что они переживают только

Аноним автор темы отсутствие папы...

Аноним автор темы Как объяснить своё молчание, если он дней через 5 приедет?

никак. вы не должны ничего объяснять. к тому же он не вспомнит, ибо в алкогольном угаре ему насрать на ваши звонки.

Яблоко дак канешна. за алкашом блевотину подтирать - оно намного лучше.

не лучше. Он не пьёт дома. Серьёзно, его квартира безопаснее для детей. У меня старший гиперактивный. Чуть отвернёшься-уже окно открыл и самолётики пускает. Или птицам булку крошит. У мужа окно из комнаты и из кухни выводит на зарешеченную мансарду. Так правда безопаснее..

Аноним автор темы После ремонта я хотела продавать или обменивать её на двушку в том же районе, вложив мат.капитал и взяв ипотеку.

Хорошо, вы все это хотели делать. учитывая что ваш алкаш будит с вами.
сейчас ситуация у вас поменялась, если вы всерьез решили разводиться, то вам, матери-одиночке с 3-мя детьми ипотеку никто не даст. Мат. капитал у вас есть, карман он не тянет. Что вам мешает быстренько свернуть ремонт, т.е. после замены проводки-сантехники, наклеить недорогие обои и вернуться в свою квартиру.

Аноним автор темы Мне не нравится этаж (высотка), отсутствие кухни коридора, смежная ванна.

это намного лучше чем муж-алкаш рядом в кровати.

ничо не объяснять, в полемику не вступать.
я кстати замечаю по мере моего пути по 12 шагам муж все раздраженнее становится, секс уже раз в неделю, ему не нравится что я не играю в его игры и если пьет, то пожалуйста, пей, валишь на улицу - ну хорошо (раньше ключи отбирала )

леньпридумывать Что вам мешает быстренько свернуть ремонт, т.е. после замены проводки-сантехники, наклеить недорогие обои и вернуться в свою квартиру.

читайте выше. Я про окна написала.

про мужа -алкаша в кровати это не мой пост был. Мы не спим в одной кровати. Я живу в детской, он в своей комнате.

Аноним автор темы читайте выше. Я про окна написала.

Все не читала. А что окна нельзя сделать безопасными для детей?

Kosan муж все раздраженнее становится, секс уже раз в неделю

у нас близость была, наверное, года 1,5 назад. Живём в разных помещениях, по сути я жду просто возможности изменить жилищные условия в лучшую сторону.

Аноним автор темы про мужа -алкаша в кровати это не мой пост был

да какая разница. на одной территории с алкашом, так лучше?

Аноним автор темы я жду просто возможности изменить жилищные условия в лучшую сторону.

какую возможность? У вас 2 варианта, либо вы с ним находясь в браке меняете жилищные условия, либо возвращаетесь в свои 2 комнаты и за несколько лет пытаетесь заработать на изменение жилищных условий.

Аноним автор темы Живём в разных помещениях, по сути я жду просто возможности изменить жилищные условия в лучшую сторону.

да хорош! вы сами писали, что моете его пьяного-сраного, лечите, заботитесь, спите наверняка. придумываете мильен отговорок, чтоб НИЧЕГО не менять. хоть себе не врите.

Kosan секс уже раз в неделю

вы с ним еще и сексом занимаетесь

у меня мысль вползает: ничего не будет, ничего не ждать, а обнулить все и свалить от него, ничего не ждать и самой дальше в плавание свободное

Камила Идрис Все не читала. А что окна нельзя сделать безопасными для детей?

только если на жидкие гвозди их заварить? При проветривании окно открывается хоть на чуть-чуть и старший с удовольствием выбрасывает мелкие игрушки, бутерброды голубям, пытается раскрыть окно больше... +санузел совместный. Душевая вместе с туалетом-это очень неудобно даже для двух человек. А нас с детьми только четверо. Муж если вдруг внезапно пить бросит-пятый. Нужен раздельный санузел. И метраж... В моей старой квартире общий метраж что-то около 20 метров квадратных. (две смежных комнаты, кухни нет). Неудобно это. Было бы удобно-жила бы там.

Аноним автор темы Неудобно это. Было бы удобно-жила бы там.

%) с вами все ясно. рожайте ещё. думаю, трое детей от алкаша - это мало. надо 5.

Kosan у меня мысль вползает: ничего не будет, ничего не ждать, а обнулить все и свалить от него, ничего не ждать и самой дальше в плавание свободное

правильная мысль. вали от него. хуже не будет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы