Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

ужас!!!!!!!!!!!!вы по-моему тоже того.раз не реагируете.как так можно вообще...

звонила мужу сейчас в другой город. Пьянющий, песни поёт, "День морфлота" говорит. "Имею священное право". Что характерно, он даже не служил.

У кого ещё мужики пьют? Или только мой опять фестивалит?

Я лежу в постели с трупом начал с бомжовского спирта с 12 дня, спит, трудяга.
Сначала было больно, заплакала, а потом оправилась вроде

Мой всегда удивляется тем, у кого бывают запои - говорит, как у них только здоровья хватает.

Мой говорит, что любит, но продолжает бухать. Что за "любовь" такая извращенная? Любить жену и детей, при этом пропивать последние деньги, тащить из дома вещи, хамить по телефону.

Ужасно расстроена таким его поведением. Дети не в курсе того что происходит. При них не плачу, сказала что папа очень занят на работе.

Распущенность. Ему следовало бы поменять подход к жизни.

автор вам самой не надоело, не желаете тему с начала почитать и уже сделать выводы - ваш муж алкоголик и ему плевать на вас и детей, что еще вам нужно знать?

Аноним автор темы говорит, что любит

ну так он говорит, а вы слушатее, и долго будете слушать, проверено собственным опытом

Юляля ну так он говорит, а вы слушатее, и долго будете слушать, проверено собственным опытом

ну вот, 6 лет слушала, сейчас решила менять уже жизнь. Устала... Сначала надеялась его пролечить. Сейчас понимаю, что не будет смысла, т.к. он сам не хочет. На словах говорил что хочет, но действия-то говорят об обратном... Пусть гуляет и выпивает. Водка если ему всех заменяет...

Юляля автор вам самой не надоело, не желаете тему с начала почитать и уже сделать выводы - ваш муж алкоголик и ему плевать на вас и детей, что еще вам нужно знать?

я свою тему перечитывала вот вчера перед сном и мне полегчало, отпустила боль и слезы, но так как еще живу в этой ситуации то нужны хоть ругачки хоть поддержка для пинка.

Аноним автор темы Что за "любовь" такая извращенная?

Вот мне тоже интересно, что за любовь у вас такая к алкоголику извращенная? вам нужно думать о детях, а вы все надеетесь на своего беспутного мужа. Вам за 6 лет не надоело верить во все что он говорит? Девушки красивые тоже лысым толстым дядечкам с большим...кошельком говорят что любят.
Любовь это не слова, а поступки.

пнуть хочется и автора и косан. обеих под жопу. ладно сами в дерьме живете, так ведь детей в эту же клоаку тащите.
тьхунах, козы драные. это как надо себя не уважать, чтоб >Kosan Я лежу в постели с трупом

Аноним автор темы Мой говорит, что любит, но продолжает бухать. Что за "любовь" такая извращенная? Любить жену и детей, при этом пропивать последние деньги, тащить из дома вещи, хамить по телефону.

слова и поступки - разные вещи.
странно, что многие этого не понимают.

НогаПтички слова и поступки - разные вещи.

дык полно идиоток, которые думают ушами. "Ах! он мне ткие слова говорит" лежа в своей моче в коридоре...

Яблоко

+1
И думается мне, что ни автор, ни Косан менять что то в жизни не будут, иначе почему они продолжают жить с алкоголиками, но жаловаться тут на свою жизнь.

Потому что они созавичимы и получают свою выгоду от зависимости мужа....

леньпридумывать Любовь это не слова, а поступки

согласна. Пора решаться и менять всё. Вот он вчера мне по телефону нахамил, ещё и мужику какому-то незнакомому трубку отдал, чтоб тот со мной говорил... Тот с мата на мат. "Ты кто такая, ты куда звонишь, Я тебе запрещаю говорить, выключи телефон" и т.д... Оскорбило это меня ужасно. Мало того что сам лжёт, унижает и обзывает-позволил какому-то чужому человеку мне нахамить...

вчера поплакала ночью в ванной (чтобы дети не видели), а сегодня думаю как быть? Сама звонить не хочу, а если с ним что-то случилось? Даже если не позвоню сама, что делать когда он позвонит? Не брать трубку? Или взять и что говорить?

Хорошо, когда есть мама. Или сестра, или подруга, которая посоветует. А когда одна, ни с кем не делишься проблемами, просто год за годом терпишь всё... в какой-то момент просто становится невыносимо.

автор, вы правда думаете, что дети ничего не замечают? Я как ребенок отца-алкоголика вам скажу - дети всё замечают, какие бы маленькие они не были

Аноним автор темы Хорошо, когда есть мама. Или сестра, или подруга, которая посоветует. А когда одна, ни с кем не делишься проблемами, просто год за годом терпишь всё... в какой-то момент просто становится невыносимо.

блин вы не дура вы ДУРА, можете отправить меня в Бан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы