Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

Ничего не давать

Умный человек с лёгкостью выберется из трудной ситуации, в которую мудрый
никогда не попадёт(с)

а еще есть модный пиарщик- психолог-шоумен с тренингом-" если ты такая умная, то почему живешь как дура?")))))

точка0110 " если ты такая умная, то почему живешь как дура?")))))

А почему?

я не позиционирую себя как умного или мудрого человека. Я пишу что называть меня дурой нет смысла. Меня эти слова не заденут.
...очень позабавила нелепость коментария, в котором умение грамотно формулировать свои мысли считают доказательством сфабрикованности всего теста целиком.

Вы виновны! -В чём? -В том что пишете без ошибок

аноним

в инете посмотрите если интересно.

Валечка Ну не может автор, который так пишет, быть такой дурой в жизни!

да может, легко. Как грамотность связана с житейским опытом?
Если человек не сталкивался в детстве и юности с алкашами, то откуда ей знать, что хоть убейся, но их не исправишь. Если не задавалась вопросом развода и раздела имущества, если не было опыта общения с дамами, которые разводились, то и не знает нюансов этого процесса.

limpopo2 да может, легко. Как грамотность связана с житейским опытом?

+++++ любая продавщица из сельпо может быть умнее аспирантки в жизненных вопросах.

думаю нужно название темы сменить.

Аноним автор темы думаю нужно название темы сменить.

вы же автор, меняйте!

а дело все таки не в грамотности, а в умении формулировать, подаче мысли и тд)

умничка

Если у вас развод какая нафиг разница где он и что пропивает, лишь бы не ваше

IRRRKA Если у вас развод какая нафиг разница где он и что пропивает, лишь бы не ваше

Пропьёт своё, но инструмент ему нужен для работы, поэтому всё равно покупать потом. Получается мне не выгодно чтобы он продавал кому попало. Дешевле дать какую-то небольшую сумму, чем выкладывать потом полную стоимость новых инструментов.

...на самом деле тема с продажей уже неактуальна. Муж уехал в другой город на заработки. Так что нужно тему как-нибудь переименовать.

Аноним автор темы Она только подчёркивает степень вашей воспитанности и уровень вашего интеллекта.

назовите "созависимость-2"

Zezka назовите "созависимость-2"

бум следить)))))

потом созависимость 3,4,5,6 ............надцать )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы