Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Аноним Не может нормальный взрослый мужик без регулярного и полноценного секса. Физиология у них такая!

Да и женщина нормальная не может

Калина Малинова® что им что-то интересно знать? Копаться в вашем грязном белье и слушать?

У нас были планы на ближайшее будущее. Теперь многие могут просто обламаться.

скроюсь Да и женщина нормальная не может

Да был у нас секас, просто не так часто, как хотелось.

Olgavolga У нас были планы на ближайшее будущее. Теперь многие могут просто обламаться.

Не преувеличивайте. Никто не обломается. Осуществит эти планы с новой пассией.

Olgavolga У нас были планы на ближайшее будущее. Теперь многие могут просто обламаться.

на самом деле все ваши планы такая фигня с глобальными изменениями... вот реально - мелочь просто... вы цепляетесь за прошлую жизнь, а ее уже нет, жизнь уже другая...

Настеночная на самом деле все ваши планы такая фигня с глобальными изменениями... вот реально - мелочь просто... вы цепляетесь за прошлую жизнь, а ее уже нет, жизнь уже другая...

ппкс
говорю,хватается за прошлое.

послушайте ссылочки, которые я давала

Автор ,вот что я вам скажу,вернётся ваш волк -одиночка,я как поняла-он сложный человек,и меняться он не будет ,даже ради новой возлюбленной,пока ему там комфортно,потому как у него и у ней химия чувствс-с случилась.но она проходит через пару-тройку месяцев,потом он вернётся в свое комфортное состояние(к которому вы ему позволяли существовать,без истерик и прочего)а той дамочке,как новоиспеченной не будет хватать ласки.внимания и прочего,и тут начнётся....А мужики не любят вот этого и захочется ему обратно ,домой к жене,которая его знает и уважает и дает ему жить,как он привык.ну если он ,конечно сложный человек .И это ИМХО,

я своего бывшего отпустила с миром, он приполз через 3 месяца , но было поздно, и я счастлива что так всё вышло

мамаПружинки и захочется ему обратно ,домой к жене,

мамаПружинки сложный человек

....и если это у них не любовь, а страсть.

или считаете что любовь бывает только раз в жизни только к жене?

автор, а ребенку то сколько лет?

5 лет дочке. Едем потихому.

Ой девочки, какой у нас непонятный развод получается. Оба на таблетках. Муж не похож влюбленного героя любовника. Мне каца что причина его ухода в другом. А про любовь сказал, чтобы я его легче отпустила. Через месяц собрался обоих детей на море увезти.

пипец, Вы герой, сходите к бабке, она поможет.

Аноним или считаете что любовь бывает только раз в жизни только к жене?

конечно

Зря я согласилась на эту поездку. Реальное садомазо. Разговаривать не могу с ним - ни планов на будущее не построить, ни отношения обсудить. Катаемся по местам боевой славы. Еще месяц назад здесь ездили счастливые и полные планов на будущее. Как бы побыстрее избавиться от зависимости от него. Хотя определенная польза от поездки для меня есть - надо поскорее отстранится от мужа. Когда пройдет мой адреналин от ситуации, я хот бы смогу с ним общатся нормально.

Olgavolga Зря я согласилась на эту поездку.

ну почему же зря. Вот нам не верили, сами проверили что

Olgavolga Реальное садомазо

Olgavolga Как бы побыстрее избавиться от зависимости от него

Olgavolga надо поскорее отстранится от мужа

а вы то думали щас клево отдохнете?! Нечего из пепла дружбу лепить. Деловые отношения - дети, обязанности к ним, деньги, имущество...

если в коре головного мозга и в подкорке возникают противоречия, то порождается невроз. И чем больше вы идете по пути сопротивления своему бессознательному, руководствуясь логикой сознательного, тем мохровее будет ваш невроз.
По логике вы рассудили быть с мужем друзьями и сохранить теплые отношения, оставляя двери своего дома открытыми. Но ваше бессознательное кричит, что он козел и предатель, и гореть ему в огне! Возникает внутреннее напряжение...
Прислушайтесь к своим чувствам, не глушите их. Как можно улыбаться человеку, когда внутри все плачет? Вы маскируетесь от него, и от себя. Зачем эти игры?

Аноним или считаете что любовь бывает только раз в жизни только к жене?

Дорогая моя мужчины и женщины устроены по разному,мужская химия проходит быстро,а вот женская задерживается надолго и мужчины быстро приходят в свое обычно-привычное состояние,а дамы не могут ещё выйти из конфетно-букетного состояния,здесь и начинаются тёрки.мужчина ведь думает.что все хорошо,а женщине подавай любовь и ласку бесконечно.

Автор, как все прошло? Не теряйтесь! Читаю, жду как серию из сериала продолжение вашей истории!

Olgavolga Зря я согласилась на эту поездку. Реальное садомазо.

что и требовалось доказать... (с )
Кончайте уже лелять несбыточные фантазии. Откройте глаза и не выдумывайте больше, чем имеете. Проще будет выкарабкаться.

В общем хочу всех поблагодарить за советы. Реально - затуманенный мозг, и шок от всего происходящего вынудил сделать глупые поступки. Эта была самая экстремальная поездка в моей жизни. Такого дискомфорта я никогда не испытывала.
Зато, по приезду, когда он привез нас с дочкой домой, и я его отправила навстречу новой жизни, я просто выдохнула.
Лежу сейчас фильм с Мерил Стрип "Простые сложности" смотрю. Хорошее кино.
И думаю - так ведь у меня вообще все сейчас хорошо. Мне не нужно ни под кого подстраиваться. Дома я сделаю все как хочу САМА. Поеду - куда хочу сама и с кем хочу.
Главное, что я смогла себя взять в руки, и надеюсь, что наши отношения превратятся в просто приятельские, и родительские.
Сама себе удивляюсь, как за 4 дня у меня перевернулся мир, а меня уже отпускает.
Может я слишком самоуверенна, и соплей еще помотаю на кулак...

умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы