Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

аноним к сожалению есть, хотя муж поводов не дает. Но это не так остро, как в тех отношениях. поняла вас....
спасибо за откровения
для себя тоже некоторые выводы делаю.

Пока не уехала немного проясню ситуцию.
Наши разбегания происходили время от времени. Но, он уходил побыть один. Он очень сложный человек. Такой вот волк одиночка. У него нет закадычных друзей. Вернее они есть, но он никого к себе близко не подпускает. Мы с ним очень близки были (да и сейчас)как друзья. Не смотря на отсутсвие интима в семье, отношения у нас были более чем близкие. И нас конечно связывает ребенок, но помимо этого - мы с ним как напарники в наших увлечениях. И вот тут самый сложный момент. Я не могу его терять как друга и напарника. Он предложил мне все это оставить как есть - т.е. наши совместные выезды и тусовки. НО, я не знаю, смогу ли я это выдержать. Если бы я его не любила, то наверно было бы здорово и просто. Но, я его люблю, и мне невыносимо больно будет находиться с ним рядом, и понимать - что мы больше не семья.

Olgavolga Но, я его люблю, и мне невыносимо больно будет находиться с ним рядом, и понимать - что мы больше не семья

значит и не надо тусить вместе. Что за чушь! Умерла так умерла. Отрубили и все.

Olgavolga Я не могу его терять как друга и напарника

это только так кажется

Olgavolga

вы хватаетесь за соломинку последнюю,не стоит
лучше отрубить,чем ковырять рану иглой.

Настеночная значит и не надо тусить вместе. Что за чушь! Умерла так умерла. Отрубили и все.

Olgavolga Он предложил мне все это оставить как есть - т.е. наши совместные выезды и тусовки.

ну скажите ему жестко - нет, этого уже не может быть. Сам должен понимать.
Не, хорошо утроился, оставить по сути все как было, + любовницу поиметь. Хорош, хорош...

он должен четко понимать последствия своих действий, что он теряет. А он хочет только плюшки получать, одни выгоды...

Olgavolga Не смотря на отсутствие интима в семье, отношения у нас были более чем близкие

примите как факт уже, что вы были друзьями, вы не семья, а сейчас он нашел женщину для любви и семьи, отпустите его и устраивайте свою жизнь

у вас просто привычка, к определённой жизни, а не любовь.

аноним примите как факт уже, что вы были друзьями, вы не семья, а сейчас он нашел женщину для любви и семьи, отпустите его и устраивайте свою жизнь

10000 ++++++

аноним Olgavolga
Не смотря на отсутствие интима в семье, отношения у нас были более чем близкие

реально так бывает, женщину муж не сексит, а она считает это нормальным ? не верю уже

аноним не верю уже

бывает такое,просто она принимает все его условия..
сначала отсутствие интима, потом любовь на стороне.хорошо устроился он.

Автор, вы напрасно здесь советов ищите. У вас все слишком непросто и было, и есть, и будет. Поэтому слушать советы анонимов с неизвестным прошлым и настоящим я б точно не стала
Последнюю страницу читать смешно просто

Olgavolga Не смотря на отсутсвие интима в семье, отношения у нас были более чем близкие. И

Отсутствие? Оспидя, автор, Вы что, сумасшедшая? Как так можно-то? И чего Вы ждали вот? Дождались? Товарищ Крупская Вы наша... Ладно, нет у революции конца, а если он есть?))

Olgavolga При этом тему наших отношений и его влюбленности не трогать вообще.

Не сможете.

Olgavolga Ну и пусть он почуствует, что пакостить, мстить и истерить я не буду.

Ещё как будете. По Вам видно... Но это присуще практически всем.

Драгоценная А новая - это любовь или мимолетное увлечение?

Не скажите... Что есть "мимолётное"? Из таких вот мимолётных может ого-го что разгореться. Из искры пламя.

Драгоценная Последнюю страницу читать смешно просто

посмейтесь,смех молодит и продлевает жизнь.

с этим согласна

Драгоценная У вас все слишком непросто и было, и есть, и будет.

Ваши комменты отрезвляют. Я лучше здесь попорю горячку, чем во время нашей поездки :)

Olgavolga

а что собираетесь вычудить во время прогулки?

Да ниче не собираюсь. Мы едем к друзьям в другой город. Там тоже пара наших друзей прошла через любовьналево. Сейчас снова вместе и все хорошо. Муж сам предложил к ним поехать.

Ну и собираюсь тоже после поездки снятьс себя паранжу. Есть один вариант.

Olgavolga Ну и собираюсь тоже после поездки снятьс себя паранжу. Есть один вариант.

Olgavolga снятьс себя паранжу. Есть один вариант.

только если вам очень хочется, а не для того, чтобы мужу досадить

Olgavolga Ну и собираюсь тоже после поездки снятьс себя паранжу. Есть один вариант.

Да не поможет это Вам.
Вот если бы в Вас влюбился юноша бледный со взором горящим и розовыми пузырями по Вам исходился, недоступной и замужней - другое дело. А что Вам трах левый даст? Голова на Севере - ноги на Юге, так это будет. Пока одну половину тела иметь будут, вторая будет думать о муже, который где-то там и возможно так же.
А после разболтаете, в надежде, что он кровавыми соплями ревности зайдётся. А он не зайдётся. Ему пофЕг.

Калина Малинова®

Клин клином вышибают. А с этим розовым юношей уже были отношения. Но я так - здоровье поправить.

Olgavolga Не смотря на отсутсвие интима в семье, отношения у нас были более чем близкие.

Ой, ребята! В 99,9% отсутствие интима - это основная причина измены. Не может нормальный взрослый мужик без регулярного и полноценного секса. Физиология у них такая! Поэтому при приближении 40 нужно ушки на макушке держать и стараться для мужа желанной оставаться.
Автор! Вам очень больно и сумбурно сейчас. Вопреки мнению некоторых, Вы не зря на форум все вываливаете. Вам выговорится надо, успокоится, пусть даже виртуально.
Присоединюсь к мнению большинства - оставайтесь и дальше в адеквате, не истерите, отпустите ситуацию. Главное - людьми оставаться всегда. Его сейчас ничего не удержит - ни чувство долга, ни дружеские отношения, поскольку тестостерон шкалит. Как это ни банально, но здесь только время и ваше спокойствие Ваши союзники.
Держитесь!

Калина Малинова®

ппкс

Ну мне все равно легче, хоть с кем то незнакомыми поговорить. С друзьями общими даже не знаю, как себя вести, что сказать. Нас все считали идеально парой.

Olgavolga С друзьями общими даже не знаю, как себя вести, что сказать.

А зачем? Вы реально считаете, что им что-то интересно знать? Копаться в вашем грязном белье и слушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы