Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Аноним ой,милая моя,ты наверно молоденькая совсем.
раз так веришь в то,что взрослые мужики меняются...

я???????? где ж я так написала то!? Это вы так поняли меня)
как раз думаю с точностью да наоборот)

за молоденькую спасибо) вот он способ выглядеть моложе))) 30 мне почти)

Аноним пусть прощает его,но говорю почти 100%
он ещё раз такое вычудит,только по тихому

Возможно. А возможно и не по тихому))). Есть такая категория женщин, рога уже в дверной проем не влазят, а они любяяяят не могут и семью сохраняют
А возможно к любовнице уйдет, и будет верен ей до конца дней своих

я не понимаю,почему так цепляетесь за умершие отношения то?
значит, он как то вам даёт понять что шанс есть что ли?
или просто на авось надеетесь?

Люба, Любушка, Любовь Возможно. А возможно и не по тихому))). Есть такая категория женщин, рога уже в дверной проем не влазят, а они любяяяят не могут и семью сохраняют
А возможно к любовнице уйдет, и будет верен ей до конца дней своих

ППКС

Я бы поборолась.... такая же сейчас история... пока вернула не знаю как надолго...

Kotisha09 30 мне почти)

ой, 30 ей..
конечно молодая, мне 43 вот это уже возраст.
просто,по стилю письма так показалось мне.

Аноним я не понимаю,почему так цепляетесь за умершие отношения то?

почему умершие то? как раз её можно понять...

Люба, Любушка, Любовь рога уже в дверной проем не влазят, а они любяяяят не

Евгения почему умершие то?

полюбил другую бабу
ушёл
приходит только к детю,что ещё надо то,чтоб он ей по французски всё объяснил)
она просто наде-е-тся и всё(

Аноним я не понимаю,почему так цепляетесь за умершие отношения то?
значит, он как то вам даёт понять что шанс есть что ли?

а кто вам сказал что они умершие?)
тут от нас самих очень много зависит!
помимо мелких примеров знакомых есть 2 соршенно однозначные ситуации..про первую я написала что после ухода из семьи мужчина вернулся..жена смогла простить..прошло 12 лет.вместе в общей сложности уже 23 года
с-ч-а-с-т-л-и-в-ы ) и это не соседи по лестничной клетке..
а вторая ситуация моя...как раз где умершие отношения тянуть было слишком дорого и слишком тяжело..и бесперспективно, но шанс был.. если бы хотели этого вдвоем.

ИнкогнитА

Чо к чему

люблю,не отдам его другой тёте,пропадет он там)
автор, у вас позиция жена-мама,станьте стервочкой.,в хорошем понимании.

Kotisha09 если бы хотели этого вдвоем.

почему то кажется, что хочет только автор,может ошибаюсь.

аноним я вышла замуж, родила еще одного ребенка, счастлива, что так вышло в итоге

умничка ты моя)
правильно, а то так и кисла бы в тех безперспиктивных отношениях,как в болоте

Аноним Я бы поборолась....

дак в названии темы читается между строк..что автору небезразлично... я б тоже.. за свою нынешнюю семью и мужа вапще ни секунды не сомневаясь и до последнего.
Полюбопытствую.. а вы не думаете, что вот это самое "поборолась бы"..если открыто..сыграть может злую шутку..
что все-таки дает мужчине это уверенность в том что он просто мачо.. и одна то его ждет и другая не отпускает.. ?

Кобра Ну и совсем уж скрывать эмоции не обязаны.

Святой отец Пусть закатит ему скандал и побьет в доме всю посуду

ну а что такого? Железная леди что ли?
Требует душа скандала - надо дать! ))) не постоянно конечно, но выход эмоциям нужен все равно.

exchange Тяните время, притворитесь больной, пусть ему будет вас жаль, как уйти от больной жены? Дети маленькие, как уходить? Не проживем без папки, ох не проживем!

дануна

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
и другие видео по этой теме посмотрите.

Как бы банально не звучало, но мне помогло:

1. Когда Вы смотрите на счастливые семьи, прожившие всю жизнь вместе, помните, что и у них были такие же проблемы, но они не сломались и выстояли.
  2. Невозможно потерять то/того, что/кто Вам не принадлежит. Муж принадлежит Вам или он самостоятельная личность со своими желаниями и мыслями?
  3. Я люблю сестру/подругу, она меняет партнера, и она счастлива. Я буду счастлива за неё! Муж хочет поменять партнера, и он счастлив с другой. Счастлива ли я за него? Нет, я в шоке и панике, потому что я больше люблю себя, я люблю находиться с ним рядом.
  4. Если вы семья, если суждено быть вместе, Вы будете вместе. Если нет-то это начало новой лучшей жизни.

Аноним почему то кажется, что хочет только автор,может ошибаюсь.

тут даже автор с уверенностью утверждать не может.

аноним я не попрекаю.

получилось? не попрекать.. не думать?

Kotisha09 вот это самое "поборолась бы"..если открыто..сыграть может злую шутку..
что все-таки дает мужчине это уверенность в том что он просто мачо.. и одна то его ждет и другая не отпускает.. ?

ппкс
а как же? так и есть.

аноним я вышла замуж, родила еще одного ребенка, счастлива, что так вышло в итоге

канеш..без сомнений-все что не делается все к лучшему)
Хоть и говорят что девиз пессимистов)
вот это правда жизни)

аноним не получилось, постоянно думала об измене, даже рада что развелись да.....это оч сложно.... а как в новых отношениях..нет дежавю? и сомнений в муже?
аноним конечно к лучшему! у меня золотой, замечательный муж сейчас а какую ляльку я от него родила

Очень рада за вас

аноним

маладца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы