Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Ну и традиционно: прочтите "Девочка и пустыня" не помню автора. Может и для вас там найдется полезная информация.

автор, два варианта
эта страсть пройдёт может за месяц,может за год...
а вы готовы ждать его столько?
и смысл то какой,чем он вам так дорого то?
лучше выкиньте его из мыслей,даже возненавидьте его,чтоб стал мерзок вам.
и наслаждайтесь жизнью...
поверьте,он сейчас ей наслаждается в полный рост,а ваши глаза побитой собаки его раздражают.

умейте отпускать прошлое, с лёгкой душой.
всё у вас ещё будет,но без него,и к счастью
предавший однажды,ещё предаст,поверьте.

Анонимчик я просто показываю автору как может быть с другой стороны. Чтобы оценила сиутацию со всех сторон и более мудро решила проблему.

да я поняла конечную цель вашу.
Просто дико мне слышать

Анонимчик Правда жизни: возращается после сведания с детьми грустный и переживающий, аты его встречаешь с вином в руке, нижнем белье, мур мур, то да се, через 20 минут вы в постели и до следующего свидания с детьми он больше не вспоминает о той семье... значит такие ценности у мужчины. нездорово это) Тут можно говорить и говорить.. у вас это называется "правда жизни") Я бы задумалась...

Драгоценная Поставила условие - или он все бросает и прямо здесь и сейчас остается, я попробую простить, мы вместе попробуем выстроить новые отношения (были проблемы) или он идет и это точка.

Вы поступили на 100% верно! Я уверена, что 80% мужчин без мощного пинка не способны на "полеты". Ну тут конечно автору виднее попадает ли ее муж в эти %.

Аноним умейте отпускать прошлое, с лёгкой душой.
всё у вас ещё будет,но без него,и к счастью

вот тут ++

Аноним предавший однажды,ещё предаст,поверьте.

а вот тут не факт, не факт)))

Kotisha09 значит такие ценности у мужчины. нездорово это) Тут можно говорить и говорить.. у вас это называется "правда жизни") Я бы задумалась...

можно бесконечно долго рассуждать о моральной стороне подобных ситуаций и у каждой стороны всегда будет мораль своя, но я думаю от представления Вашего, автора или еще кого то о моральных устоях мужчин ничего не изменится и в данном случае вопрос вообще в другом - как повести достойно себя самому автору.

Olgavolga автор темы Муж предложил выходные куданбудь съездить, выгулять ребенка.
Вот как мне сейчас себя с ним вести, даже не знаю..

Хотите съездить - езжайте, но не ждите от этой поездки многого. Эта поездка покажет вашему мужу насколько вы можете оставаться "в себе и в здравом уме" в такой ситуации, насколько с вами можно общаться как с партнером по проекту "общий ребенок". Сорветесь на выяснения отношений - мужчина сделает для себя выводы о том, чтос вами нужно больше умалчивать, чем обсуждать.

Аноним не верьте мужчинам,лучше любите себя и деток,вот кто вас любит по настоящему,на всю жизнь.
а мужики,это просто эстафетная палочка от бабы к бабе,не более.
поверьте моему опыту,старой 43 летней обезьяны. спасибо за совет) тем не менее пока хочется верить) хотя бы одному)
Люба, Любушка, Любовь Это сейчас он любящий. Здесь, сейчас, в этом доме, в данное время.
Если он уйдет, не стоит браться за утверждение, что это так и будет. не стоит конечно же. Сама в разводе, и уже во втором браке даж.. но в разводе по своей собственной инициативе...поэтому знаю о чем говорю.
Если и дети ему не нужны..дак тогда за каким он нужен? на все 4 стороны)

Аноним умейте отпускать прошлое, с лёгкой душой.

как легко это написать, также нелегко это сделать, особенно когда на тебя обрушили новость как снег на голову

Анонимчик и у каждой стороны всегда будет мораль своя,

безусловно.

Анонимчик о моральных устоях мужчин ничего не изменится не уверена, что правильно вас поняла.. тем не менее отвечу)
не стоит всех под одну гребенку) Не у всех такая правда жизни моральные устои и ценности) Вы показали другую сторону медали. Я думаю автору это пищу для размышления даст.

Люба, Любушка, Любовь

факт всё
просто выбрали,что вам больше нравится

Почитала все комменты и советы. Приняла для себя пока решение, поехать семьей на выходные. При этом тему наших отношений и его влюбленности не трогать вообще. А действительно показать ему, что у меня хватает мужества и сил поддерживать наш семейный проект - мама папа ребенок. Ну и пусть он почуствует, что пакостить, мстить и истерить я не буду. А там как кривая вывезет.

Аноним просто выбрали,что вам больше нравится

Мне?
Мне вообще по сути.. Жизнь автора и решать ей.
Все люди разные. И так одним росчерком, про всех говорить, по крайнем мере не умно.
Но анонимам то виднее

Olgavolga Приняла для себя пока решение, поехать семьей на выходные. При этом тему наших отношений и его влюбленности не трогать вообще. А действительно показать ему, что у меня хватает мужества и сил поддерживать наш семейный проект - мама папа ребенок. Ну и пусть он почуствует, что пакостить, мстить и истерить я не буду. А там как кривая вывезет.

достойно. я думаю не смогла бы. Удачи вам автор. пишите)
п.с не забудьте еще выглядеть при этом сногсшибательно)

Читала всю тему но урывками. Автор, я вам советую сейчас делать только так, как удобно и хочется ВАМ. Это сложно. Очень. Вы будете думать как бы не навредить вашим с мужем отношениям, как бы не сделать хуже. Нужно себя заставить об этом не думать! Думайте только о себе. При любом сомнении спрашивайте себя "как будетлучше ддля меня?". И если для вас лучше сохранить с мужем нормальные человеческие отношения, будьте с ним сдержанной и спокойной, старайтесь решать текущие проблемы без эмоций. Если вы хотите все ему высказать, закатить скандал, наорптб и выгнать- сделайте это!!!! И не думайте кто, что скажет, как это выглядит со стороны и к чему приведёт. Это конечно только моё мнение))

Люба, Любушка, Любовь

пусть прощает его,но говорю почти 100%
он ещё раз такое вычудит,только по тихому

ayumi При любом сомнении спрашивайте себя "как будетлучше ддля меня?".

четко. + много.

Аноним пусть прощает его,но говорю почти 100%
он ещё раз такое вычудит,только по тихому

соршенно не факт.Люди ошибаются. умеют делать выводы и ошибки признавать и вину заглаживать.

девочки,ну как вы не можете понять,что любовь тоже проходит.
появляется новая, как у мужа автора.
всё кончилось уже,только автор за последнюю соломинку по инерции хватается, а надо обрубить..
и может он явится как нибудь по весне к ней,но...может быть уже поздно,да и ни к чему.

Kotisha09

ладно,допустим.
пусть она так же ошибётся,посмотрим простит ли он её

Kotisha09 Люди ошибаются. умеют делать выводы и ошибки признавать и вину заглаживать.

ой,милая моя,ты наверно молоденькая совсем.
раз так веришь в то,что взрослые мужики меняются...

Аноним пусть она так же ошибётся,посмотрим простит ли он её это уже другой вопрос. У очень близких мне людей получилось пройти это достойно..это очень тяжело, но возможно. Прошло уже 12 лет они вместе и безгранично счастливы и я уверена это уже до победного конца.

Инфа к размышлению автору. Была у меня близкая к Вашей история. Мужик втрескался, я свободная. Покрутили мы с ним годик и тут его жена беременеет, ну и он как порядочный мужик вертается в семью. Родилась девочка с СД. Я то вышла потом замуж и все норм, а вот ход жены с беременностью обернулся трагедией(там помимо СД еще много проблем). Автор, думайте потихоньку, не торопитесь.

Аноним что любовь тоже проходит.
появляется новая, как у мужа автора.
всё кончилось уже

а кто может с уверенностью сказать прошла или нет? А новая - это любовь или мимолетное увлечение? Мой муж тоже думал, что у нас прошла и ничего уже не поделать, и уже сто раз сказал, что очень глубоко ошибался. Все только начинается Ситуацию и отношения автора только она сама знает во всех оттенках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы