Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Аксиния Я бы поборолась, отвоевала его у соперницы, не ради самого его, а чтобы чужой женщине не достался

в чем глубинный смысл этого?

Эрисс Вам лучше попросить его съехать, чтоб там вплотную побыл, напился ей. абсолютно верно...

Автор!! писали тут выше анонимно.. нужно вырвать его из привычного состояния комфорта.. это оч из колеи выбьет нормального семейного мужчину..но и думаю что обещать не надо..мол месяц живешь а птм либо возвращаешься либо там остаешься.. а я такая вся сижу и жду у окна (пусть и так на самом деле) но ему то знать необязательно!

Olgavolga Просто не могу себе представить как я буду флитровать с грусными глазами.... и это понятно.... не до флрита каэш вам щас. Сил вам ..терпения..пройти достойно это испытание.

Пеликан Вы читаете мысли?

ну в нашем случае наша БЖ так говорила моему мужчине.
А в данной ситуации, просто читаю многочисленные комменты здесь ;)

Пеликан Дайте хапнуть ему счастливой любви, пусть накушается. И когда это произойдет, и он наконец сможет трезвым взглядом оценить размеры катастрофы - вот тогда и подумаете надо ли вам оно.

Юличная дайте ему время. или в ногах валяться будет, или уйдет. первое - вероятнее всего

Наноним у мужика обычный возрастной перепихон - кризис среднего возраста, последний шанс и прочая лабуда. Автор, вам бы сейчас с улыбкой все пересидеть

Пеликан Тот факт, что к Вам когда-то ушли не непременное условие, что и от Вас не уйдут к кому-то еще.

Это будет потом, все живут сейчас и сегодня.
Очень трудно бороться с той, с которой он засыпает, просыпается, она его кормит, она его ласкает и т.д.
Вот как то так да..

Анонимчик Правда жизни: возращается после сведания с детьми грустный и переживающий, аты его встречаешь с вином в руке, нижнем белье, мур мур, то да се, через 20 минут вы в постели и до следующего свидания с детьми он больше не вспоминает о той семье...

Zezka в чем глубинный смысл этого?

Глубинного ничего. Обычный поверхностный инстинкт, чтоб не достался никому. Пакостливость, если хотите... Опять же потом, это развязало мне руки в плане супружеской верности.

Kotisha09 нужно вырвать его из привычного состояния комфорта..

Вы почему считаете, что в том доме ему не смогут обеспечить точно такой же комфорт? Может быть та готовит вкуснее, гладит лучше, постель стелет мягче ... Что за стереотипы, что дома у себя то все лучше и комфортней? Мужики же не кошки, чтобы к дому привязываться...
Конечно бывают разные ситуации, разные женщины, бывает и правда разочаровываются. НО! самый старшный шаг для мужика - сказать и уйти (пусть на время, пусть подумать) и он этот шаг уже селал. А дальше, как это не банально звучит, все лишь идет сравнение и надо быть ооочень в себе уверенной, чтобы верить, что та окажется хуже во всем. Может окажется и хуже, а вдруг нет? а стоит ли давать ему возможность сравнить? ;) Автор, подумайте, а надо ли дать ему возможность познать там что то, а вдург окажется там лучше и комфортней для него?

Kotisha09 нужно вырвать его из привычного состояния комфорта.. это оч из колеи выбьет нормального семейного мужчину..

Какого комфорта, Вы о чем?
У автора секса толком не было с мужем. Там страсть, секс пол ночи и прочие приблуды.
Ну откуда это повелось, что любовницы, это ТП, без образования, нищие лимитчицы, которые и слова грамотно написать не могут? Готовить может только жена, стирает и убирается тоже она лучше всех?
Если кто то начинает изменять, значит где то есть трещина.

Люба, Любушка, Любовь Если кто то начинает изменять, значит где то есть трещина.

да не факт. влюбленность это острые эмоции. в браке ну скажем так они скорее не норма.

Аноним

Согласна

Калина Малинова® Не так. У него совок должен быть только, какие ещё чемоданы?

Olgavolga Меня его друзья очень любят и уважают. Может сказать всем, и пусть они ему мозг выносят, а я пока в сторонке постою, отдышусь.

тут как вашей душеньке угодно) Ему канеш удобно, када никто знать не буит.
не Порите горячку пока.... погодите неделю..

Анонимчик Правда жизни: возращается после сведания с детьми грустный и переживающий, аты его встречаешь с вином в руке, нижнем белье, мур мур, то да се, через 20 минут вы в постели и до следующего свидания с детьми он больше не вспоминает о той семье... мда? Вы простите меня, но это не значит что Вы такая классная) Это значит что человеку пофигу..что наплевательски безответственно и бессовестно относится))) А по идее не должно быть)Т.к. дети его детьми навсегда и остануться и наверно должно трогать его, что расти будут они где-то там... и оч вероятно, что спустя некоторое время с др мужчиной.. и жена бывшая все таки Человек и по факту у него рыльце в пушку.... и тем более, если это случилось вот-вот...
в общем не повод для гордости

Анонимчик Вы почему считаете, что в том доме ему не смогут обеспечить точно такой же комфорт? я не считаю так. Я говорю о том, что своя рубашка ближе к телу. И безусловно такие ситуации как у вас случаются. Но в большинстве своем мужчины таки дорожат семьей и возвращаются.
Люба, Любушка, Любовь Если кто то начинает изменять, значит где то есть трещина.

с этим согласна.. значит что-то не так...

Kotisha09 Т.к. дети его детьми навсегда и остануться и наверно должно трогать его, что расти будут они где-то там...

Я вас уверяю, многим мужикам по..... й потом до детей. В раздел самомам сходите почитайте

Личное дело а нахрена вообще вести себя достойно? он себя достойно повел? с какой целью то сообщил о любви своей...?
ведите себя так, как душа требует.
уж меньше всего бы думала в этой ситуации, достойно это выглядит в чьих то глазах или как...

нут типа она ещё сама и виновата,что у него зачесалось...
и семью должна сохранять..
и ещё массаж расслабляющий сделать и пожалеть его.
вы чё,не знали??

Kotisha09 в общем не повод для гордости

причем здесь гордость? я просто показываю автору как может быть с другой стороны. Чтобы оценила сиутацию со всех сторон и более мудро решила проблему.

Люба, Любушка, Любовь Ну откуда это повелось, что любовницы, это ТП, без образования, нищие лимитчицы, которые и слова грамотно написать не могут? Готовить может только жена, стирает и убирается тоже она лучше всех?

мы с Вами почти слово в слово

Анонимчик А дальше, как это не банально звучит, все лишь идет сравнение и надо быть ооочень в себе уверенной, чтобы верить, что та окажется хуже во всем. Может окажется и хуже, а вдруг нет? а стоит ли давать ему возможность сравнить?

думается мне что "хуже" или "лучше" здесь вапще неуместно. Тут в психологии дело.. мужчине нужны стабильные здоровые теплые отношения с женой.. ну и понимание канеш..еси этого нет... то логично что ищут это на стороне..неосознанно)
Я была в оооч примерной ситуации но не в рамках семьи.. это конечно другое. и по мне лучше отпустить... больше по душе там с другой женщиной... скатертью дорожка. Ну и покапаться в себе..может че-то не додали :)

Анонимчик

чем гордитесь то,тем что увели безвольного телка,который ради свеженького
про детей забыл???

Kotisha09 может че-то не додали

поверьте,фигня..
просто сколько волка не корми,он всё равно в лес смотрит.
не верьте мужчинам,лучше любите себя и деток,вот кто вас любит по настоящему,на всю жизнь.
а мужики,это просто эстафетная палочка от бабы к бабе,не более.
поверьте моему опыту,старой 43 летней обезьяны.

Люба, Любушка, Любовь Я вас уверяю, многим мужикам по..... й потом до детей. В раздел самомам сходите почитайте

в ситуации автора по-моему с точностью да наоборот. Примерный любящий и любимый отец.

Аноним чем гордитесь то,тем что увели безвольного телка,который ради свеженького
про детей забыл???

Откуда знаете что забыл? Не отследила, где она об этом написала?
Мне вот все таки приятней думать, что разводятся не с детьми, а с супругом. но это так, идеализация.. Жизнь показывает обратное.

Аноним чем гордитесь то,тем что увели безвольного телка,который ради свеженького
про детей забыл???

да причем здесь я ваще!!! тема не обо мне, слава Богу!! развеиваю мифы многих жен о том, как он там бедный несчастный "страдает"...

Аноним увели безвольного телка

так нефиг замуж то выходить за телков, никто и уводить не будет опять же сама значит и виновата!

undefined

Анонимчик КАк та, к которой ушли, советую - не отпускайте, не дайте ему узнать эти ощущения.

вот все таки есть у меня чуйка как говорится:)
пережила подобное. Вот прям так же сказал, что влюбился. Но много своих нюансов, опустим. В башке была каша, обида, в первую очередь на себя, что допустила в своей жизни такое. На след день напилась, рассказала все подруге (это САМАЯ БОЛЬШАЯ моя ошибка, и вы не вздумайте друзей вмешивать!!!), вечером он пришел поговорить. Я всю ситуацию на уровне интуиции поняла и оценила. Понятно было, что он сам подавлен и не знает что делать куда грести. Поставила условие - или он все бросает и прямо здесь и сейчас остается, я попробую простить, мы вместе попробуем выстроить новые отношения (были проблемы) или он идет и это точка.
Он остался, начали с нуля, простить удалось не сразу, где то через полгода я начала приходить в прежнее душевное состояние и перестала думать и говорить о произошедшем. Что я правильно сделала - не спрашивала ни у кого советов, а поступила как интуиция подсказывала. И меньше всего при этом думала о том достойно ли я выгляжу.
Читаю коменты, многие как раз советуют обратное. Но многие ли из них были в такой ситуации??? А теоретизировать можно бесконечно.

Анонимчик опять же сама значит и виновата!

как глубокомысленно.

Kotisha09 в ситуации автора по-моему с точностью да наоборот. Примерный любящий и любимый отец.

Это сейчас он любящий. Здесь, сейчас, в этом доме, в данное время.
Если он уйдет, не стоит браться за утверждение, что это так и будет.

[cit]Olgavolga [она, не она?
Автор, не думайте об этом. Не важно вообще кто.
Правда. Вам так спокойнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы