Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

cnovamama

Я бы с удовольствием послушала ваше мнение, можно в личку если что

Калина Малинова®

Моложе.
Я вообще решила на все забить и плыть по течению

Galka60 При его даму вы что-нибудь знаете- возраст,дети, жилье, работа?

а к чему это?

Olgavolga автор темы

Я просто желаю Вам, чтобы все у Вас закончилось хорошо. Именно для Вас хорошо. То, что Вы сейчас переживаете... Это трудно и тяжело. С одной стороны не стоит это как конец света воспринимать, но и намеренно облегчать не стоит тоже. Иначе Вы для себя это не закончите.
Вы человек сильный... Но дайте себе время, не ищите намеренно способов отвлечься и переключиться. Вы говорите, что плывете по течению... Нет, на мой взгляд. Вернее, Вы сами пытаетесь течение выбирать. Ну уВас еще, видимо, склад такой.
Понимаете, это тоже все нормально. Вы же нормальный, обычный человек, а человеку хочется убежать от боли. Просто не спешите ни с чем. У Вас рана - открытая. Она даже пленочкой еще не затянулась. Не делайте так, чтобы Вам было больнее. Вам, действительно, сейчас просто себя надо беречь.

муж-то появляется? При его даму вы что-нибудь знаете- возраст,дети, жилье, работа?

Муж как раз сегодня появился и забрал ребенка. Встреча наша прошла весьма спокойно, даже губа не дрожала у меня.
Мне сейчас самое главное, что я занята на ближайшее время. И роман тут в кучу и отпуск намечается. Пока некогда горевать. Реально я бы с ума сошла если бы не эти все обстоятельства.

НЕШОКОЛАДКА Ты не МАТЬ.

МАТЬ у них был Новосельцев! (с)

Калина Малинова®

Приходил только что муж, привел ребенка. Вижу, что парень в замешательстве, чего это я такая спокойная как удав. Мило общаюсь с ним. Разговоры не пытаюсь разговаривать. Зашел так по-хозяйски, арбуз принес.
Посидели, арбуз съели.
Завтра ему вахту нести с детьми, я на неделю уезжаю в командировку

Olgavolga автор темы Вижу, что парень в замешательстве, чего это я такая спокойная как удав.

Вы не обольщайтесь и не принимайте желаемое за действительное.
В замешательстве он был потому, что не знал, стоит переступать порог дома или нет. А вдруг Вы истерить начнёте, дверь захлопнете и избушку на клюшку запрёте? А вдруг с окна прыгать возжелаете пред его очами, накорябав прощальную тираду кровью из порезанных вен? На обоях, на видном месте прям...
Ему сейчас на Ваше состояние ПЛЕВАТЬ.

cnovamama

может и в мою тему загляните...

Калина Малинова®

где же ты была, Калина... некоторое колличество времени назад. Вот такой вот твой отрезвляющий от многого бы уберег. У меня ситуация очень похожа на автора, сейчас вот Вас читаю и вижу все это, а тогдаааа...

Автор, Вы прислушайтесь и УСЛЫШТЕ! Не надо бравад и самообмана. Себя защитите и пожалейте

Автор, Вы прислушайтесь и УСЛЫШТЕ! Не надо бравад и самообмана. Себя защитите и пожалейте

От чего защитить? Или от кого?
Я сегодня для себя уяснила, что уже могу достаточно спокойно на мужа реагировать. Это уже моя защита включилась.
Про плевать - может и плевать ему на мое состояние, мне пока удобно то, что он много времени дочери уделяет. И самое главное - меня пока совсем не тревожит где он и с кем он. Я как бы успокоилась.

Olgavolga автор темы И самое главное - меня пока совсем не тревожит где он и с кем он. Я как бы успокоилась.

Неа. Это Вы не успокоились. Это Вы ещё просто не осознали или не хотите подсознанием принять, что ВСЁ, занавес.

Olgavolga автор темы От чего защитить? Или от кого?

себе же хужно можно сделать. дольше и тяжелее. от себя.
Я прошла все это на своей шкуре.

Калина Малинова® Неа. Это Вы не успокоились. Это Вы ещё просто не осознали или не хотите подсознанием принять, что ВСЁ, занавес.

+очень много
как там говорится, "дай тебе девочка жениха бохатого и всех-всех-всех благ" за твои советы и помощь.
Пыс.Пыс. зайди в соседнюю темку и вправь мне мозг пожалуйста. Можно в особо цинничной форме не стесняясь в выражениях.

аноним Пыс.Пыс. зайди в соседнюю темку и вправь мне мозг пожалуйста.

Это Вы мне? А что за тема? Ща приду и нагавкаю

аноним
где же ты была, Калина... некоторое колличество времени назад.

да да Калина в таких темах весьма полезна
я в своё время тоже её в своей не дождалась
но ничё выкарабкалась
а Калина истину глаголет часто да :-)

Калина Малинова®

Угумс! Тема про живучую надежду.

Калина Малинова® Ща приду и нагавкаю

да хоть гавкайТЕ, хоть в терновый куст.
Сил моих нет больше. Все. алес гитлер капут.

И свалили все отовсюду

Калина Малинова®

не правдова.
вот может правда, автор на столько сильна, что все мы ошибаемси?

Калина Малинова® Вы не обольщайтесь и не принимайте желаемое за действительное.
В замешательстве он был потому, что не знал, стоит переступать порог дома или нет. А вдруг Вы истерить начнёте, дверь захлопнете и избушку на клюшку запрёте? А вдруг с окна прыгать возжелаете пред его очами, накорябав прощальную тираду кровью из порезанных вен? На обоях, на видном месте прям...
Ему сейчас на Ваше состояние ПЛЕВАТЬ.

Совершенно правильно.

Olgavolga автор темы Я сегодня для себя уяснила,

Вы даже не представляете сколько будет таких сегодня. И каждый раз Вы что-то будете понимать, как Вам кажется раз и навсегда.
За Калиной вслед повторяю: не обольщайтесь. И говорю это не чтобы Вас напугать или приземлить как-то. А просто, чтобы Вы себя не корили за недостаточную твердость и за то, что не можете держать все под контролем и ведете себя как-то недостойно. Вы не робот.

Калина Малинова® Вы не обольщайтесь и не принимайте желаемое за действительное.

cnovamama За Калиной вслед повторяю: не обольщайтесь.

я вот не понимаю, зачем вы это автору выговариваете? Человеку больно и плохо, у ней естественная психологическая защита срабатывает, она видит то, что помогает! ей выстоять и что ее хоть немного успокаивает. Зачем вы пытаетесь ее отрезвить? чтобы видела весь ужас своего положения? Если ей спокойней от мысли, что она влюбилась, а муж ее в замешательстве, то пусть в это верит! если эти мысли помогают ей спать спокойно и жить дальше... Добрые такие все, как я погляжу, со своей правдой. Автор прямым текстом пишет: "

Olgavolga автор темы Реально я бы с ума сошла если бы не эти все обстоятельства

Анонимчик я вот не понимаю, зачем вы это автору выговариваете? Человеку больно и плохо, у ней естественная психологическая защита срабатывает, она видит то, что помогает! ей выстоять и что ее хоть немного успокаивает. Зачем вы пытаетесь ее отрезвить? чтобы видела весь ужас своего положения? Если ей спокойней от мысли, что она влюбилась, а муж ее в замешательстве, то пусть в это верит!

Вот таких жалельщиков, как Вы, надо гнать в шею, если они есть рядом. Ходите, кудахчете, улыбаетесь и машете всему, что говорит обиженная жена, у той после глаза рано или поздно откроются, а могло быть всего этого не быть, что она по пути к этому схавала.
Зачем врать?

Калина Малинова® могло быть всего этого не быть, что она по пути к этому схавала.

чего этого то? флирт с левым мужиком? секс в свое удовольствие? вера в то, что ее муж страдает тоже? чего ЭТОГО то???? че уж такое она делает? она все лишь видит в действиях своего мужа что то, что немного унимает ее боль! через 6 месяцев все будет намного проще в ее восприятии.
И вообще, Вы же знать не знаете человека... а такие вещи не боясь выкладываете. А вдруг человек склонен к самоубийству к примеру? начитается тут вашей правды и покончит с собой... И что вообще ей с вашей правдой делать? лежать на кровати и выть глядя в потолок, осознавая что она мужу нафиг не нужна? Вы к чему ее призываете? что ей даст ваша правда именно в этот самый острый период жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы