Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

автор чем больше вас читаю, тем больше кажется на меня похоже
ну только финансово у нас всё не так хорошо было и уходить он у меня никуда не уходил
но вот эгоист был точно
а вообще очень точно Калина написала - прям попадание 100%

Калина Малинова® Проблема даже не в терпеливости. Вы становитесь от таких самодуров созависимы. Корнями врастает это в женщину - что бы ею помыкали и пренебрегали. Она чуже чуть не кайфует с этого...
А когда такой самодур свою игрушку кидает, как сломанную и старую, то такие жёны как рыбы на берегу оказываются.
Они не умеют строить отношения, отстаивать себя, иметь мнение... Потому что в них это придушили давно.
Вам тяжело будет, наверное. Эти эгоисты, об которых разбивается лоб как об стену, ломают таки характер.

так и было - но я смогла восстановится. И сейчас я поражаюсь - как я так жила, как я терпела такое отношение к себе?
Теперь то я нашла себя, и больше себя в обиду не дам.
Психолог мне в этом тоже думаю помог в своё время

Olgavolga Буду пытаться научиться больше любить себя, к психологам схожу

очень правильно.

Аноним Вам же его не забыть, если что-то новое по душе не найдете. Хобби, танцы, театры, знакомства, кулинарные мастер-классы, путешествия, встречи со старыми друзьями.

• много
    я первым делом в автошколу пошла, а как курсы закончила на работу новую вышла
    и вам тоже надо что-то новенькое в свою жизнь привнести

Аноним Вам бы влюбиться

это очень хорошо бы было - но сейчас наврят ли получится
но не для этого:

Аноним чтоб когда муж прибежит отгонять от своей собственности чужого мужика вы такая: ---Нуууу я не знааю...
чтоб проняло его, пусть почувствует себя на вашем месте

а чтоб эмоционально отцепиться
я вот месяца через 4 после ухода мужа умом уже понимала что мне то только лучше стало
но эмоционально очень цепляло.
а вот через 5 мес. я влюбилась - и вто тогда меня отпустило окончательно

Olgavolga Сидела я охраняла свое гнездо, а зачем спрашивается.

и в этом мы с вами похожи
я вообще то живчик
но с детьми сначала один потом второй - мало куда выбиралась уже.
всё мне казалось а как же дети
а щас поняла и никому эта моя жертвенность была не нужна.

Драгоценная попейте успокоительное. Я серьезно

я пила новопассит

Аноним извините, всю тему не читала, можно залезу с вопросом? вот как думаете, если бы муж был секс. удовлетворен, случилась бы влюбленность?

у нас с сексом всё более менее в порядке было - не спасло :-)

nuta у нас с сексом всё более менее в порядке было - не спасло :-)

а что не так? Или тупо кобель как пишут? (я с этим мнением не согласна, тупо кобели всю жизнь гуляют по-тихому, никто не знает, все довольны и удовлетворены)

Автор, хочется пожелать вам самого хорошо!
Очень грустно всё это..

Драгоценная а что не так? Или тупо кобель как пишут?

да как-то постепенно видимо отдалились друг от друга. жили каждый своей жизнью. у меня дом-дети. он вечно на работе.
х/з в общем сильно плохого ничего не было, не ругались
но время вместе проводили крайне редко последние годы
я пыталась как-то повлиять, говорила давай вметсе куда-нибудь выбираться почаще. но чёт не получилось
но в общем после развода я только поняла насколько он меня подавлял как личность. и я уже почти перестала ей быть. потому может и ушёл - сначала сам же личность затоптал, сломал а потом сказал мне нужен сильный партнёр рядом. :-)
а я такая слабая осталась с 2-мя детьми и нормуль всё. живём вполне себе нормально :-)

nuta но в общем после развода я только поняла насколько он меня подавлял как личность. и я уже почти перестала ей быть.

значит все-таки Вы не поняли еще...
Не "он подавлял", а Вы позволяли подавлять. Нам всем удобнее обвинять в своих неудачах других. Я тож поначалу так же рассуждала, но спустя 2 года после разрыва пришла к тому - что в своих проблемах виновата только я.

У нас не было проблем с времяпровождением. У нас все было расписано. Мы много вместе время проводили. Толку то от этого.

автор, вы не все диалоги на себя примеряйте. И не надо копаться кто прав, кто виноват. По крайней мере сейчас.

Малалайка Не "он подавлял", а Вы позволяли подавлять

Выше читайте в моём предыдущем посте

nuta так и было - но я смогла восстановится. И сейчас я поражаюсь - как я так жила, как я терпела такое отношение к себе?
Теперь то я нашла себя, и больше себя в обиду не дам.
Психолог мне в этом тоже думаю помог в своё время

Olgavolga У нас не было проблем с времяпровождением. У нас все было расписано. Мы много вместе время проводили. Толку то от этого.

а мой пост не вам и был
я отвечала Драгоценной.
конечно же у всех своя ситуация
не зря же говорят: все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастные - несчастливы по своему

У меня история с продолжением - теперь влюбилась я :) не в мужа...

Olgavolga автор темы история с продолжением - теперь влюбилась я

лихо

Olgavolga автор темы

Вас не туда понесло, однако

Olgavolga автор темы теперь влюбилась я

чет быстро
а то..

Olgavolga автор темы Мужа очень люблю, ценю и уважаю.

вот умничка то!темку читала не всю,но за Вас рада.а муж...ну вот пусть и подумает

быстро?а что ей сидеть и слезы в подушку лить?самобичеванием заниматься,медитировать?

Olgavolga автор темы У меня история с продолжением - теперь влюбилась я не в мужа...

Не верю.

Занятная Вас не туда понесло, однако

почему? нормально все)))) ну не любовь-любовь, скорей всего, а так. влюбленность))) оч. хорошо. продолжайте в том же духе, только про детей не забывайте

Автор умничка!!!

Калина Малинова®

Я если чессно сама не верю. Мы познакомились перед тем, как муж меня просветил в свою любовь, и я даже не рассматривала эти отношения никак. А тут раз уж нечего терять согласилась на встречу. И приплыла, что называется. Конечно это не любовь, но бабочек словила :) . Сейчас вообще в растерянности. Конечно же ничего не рассказала, что с мужем разъехались. Молодой чел не обременен семьей.

Olgavolga автор темы А тут раз уж нечего терять согласилась на встречу. И приплыла, что называется.

Моложе Вас что-ли? Брать в охапку и на море с ним.

Калина Малинова® Брать в охапку и на море с ним.

Без ребенка? Как ты можешь такое советовать.

НЕШОКОЛАДКА Без ребенка? Как ты можешь такое советовать.

Знаешь, ещё даже и без мозга советую поехать и оттопыриться там от души Можно в Махачкалу, вот где экстрим

Аноним нормально все)))) ну не любовь-любовь, скорей всего, а так. влюбленность))) оч. хорошо. продолжайте в том же духе, только про детей не забывайте

горячка у Автора. Вот кидает ее из стороны в сторону... И ничего великолепного не вижу я, если честно. Хотя и понятно. А "любовь" эта у Автора, ну так, чтоб день простоять да ночь продержаться. А будет - откат. А под это дело и самой обмараться немудрено.
Не кидайтесь Автор, что там от чувств Ваших, а что от намеренного желания забыться... Кабы хуже не было.
Либо Автор сильно придумала про их с мужем жизнь предыдущую. Вообще, Автор склада довольно авторитарного и техничного. Это и плюс и минус.
А вообще очень трудно здесь писать, если честно. Потому как вот есть у меня мнение определенное, но надо ли Автору .... Скорее всего нет. Потому, как ни крути, а опыт у каждого свой. И свои возможности только по ходу дела узнаешь....
Повторюсь, у Автора состояние совершенно горячечное. Время пройдет и она сама это увидит.

Калина Малинова® Знаешь, ещё даже и без мозга советую поехать и оттопыриться там от души

Ты не МАТЬ.

cnovamama горячка у Автора. Вот кидает ее из стороны в сторону... И ничего великолепного не вижу я, если честно. Хотя и понятно.

Да ладно. Если реально мозг ненадолго отключить, трагедии не будет. Хоть раз в жизни можно поплыть по течению или сделать глупость.

Вспомнился эпизод из сериала Туристы, где муж жене изменил и говорит: "Какая я сволочь. Господи, какой я дурак, что раньше сволочью не был".
Как не странно, но некоторым такой зигзаг в жизни очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы