Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Анонимчик че уж такое она делает?

Сидит и жуёт то, чего нет - иллюзии. А надо мозгом думать.

Анонимчик лежать на кровати и выть глядя в потолок, осознавая что она мужу нафиг не нужна?

Да. Пусть лежит и воет. Отвоется быстрее. И заживёт полноценной жизнью. А не побитой псиной будет за ним ходить в мечтах.

Калина Малинова® А не побитой псиной будет за ним ходить в мечтах.

да я чето не заметила, что она бегает за своим мужиком побитой псиной? по-моему наоборот всячески показывает мжу и пытается внушить сама себе, чтои без него может прожить... а Вы ее об землю и об землю ...

Калина Малинова® Сидит и жуёт то, чего нет - иллюзии. А надо мозгом думать.

а почему Вы так уверены, что осознавая всю правду она в правильном направлении будет думать? а вдруг глупость какую нибудь придумает?! Вы будете за это отвечать?

Анонимчик да я чето не заметила, что она бегает за своим мужиком побитой псиной?

А хотите, что бы начала? С такими вот розовыми няшками, как Вы, может и начать. Зачем?

Анонимчик а почему Вы так уверены, что осознавая всю правду она в правильном направлении будет думать?

Потому что она женщина, человек, а не живность. И ум у неё есть.

Калина Малинова® С такими вот розовыми няшками, как Вы, может и начать.

так когда начнет, тогда и будете "мозг" вправлять.. психолог Вы наш. А пока вроде об этом речь не идет? пока автор всеми доступными ей способами пытается вернуться к нормальной жизни и вроде ни разу не унижается при этом? или я что то упустила?

Анонимчик пока автор всеми доступными ей способами пытается вернуться к нормальной жизни

Я пока только вижу, что она выдаёт желаемое за действительное и ведёт себя как обычная баба. Странно, что АВы видите другое....

Анонимчик психолог Вы наш.

Калина Малинова® Я пока только вижу

Калина Малинова® Странно, что АВы видите другое....

на самом деле.. Ваше же видение оно априоре самое верное

Анонимчик я вот не понимаю, зачем вы это автору выговариваете?

Знаете, вот я и говорю, что трудно высказываться в подобных темах. Согласна с Вами, что Автору только больнее от такой "правды" может быть. И хотя с Калиной во многом согласна, но в отличии от Калины не считаю правильным все эти пендели отрезвляющие. Не все и не всегда могут столько сразу вынести.
Лично мне хочется Автору сказать, чтобы она... ну не боялась этих своих шараханий и переливов. Не боялась быть ни жалкой, ни глупой... ни какой-то там еще. Мы никогда не готовы к таким потрясениям. И как-то сам тычешься, пытаешься вырулить. И ошибаешься, конечно. И спустя время, всегда будет и стыдно за что-то и неприятно и больно... НУ ничего. Вот так потихоньку, шаг за шагом как-то выйдешь.
Автор, еще раз Вам хочу сказать: не требуйте от себя много и не ждите помощи от мужа (я не про материальную помощь). И потом... ВРемя, как ни курти, лечит. ТАк дайте себе время

cnovamama ну не боялась этих своих шараханий и переливов. Не боялась быть ни жалкой, ни глупой... ни какой-то там еще.

вот согласна на все 100%! в данной ситуации надо быть эгоисткой на все 100% и делать только то, что приносит себе облегчение! если для этого надо тр-ся с другим мужиком, значит надо! если надо срываться и орать на своего мужа и истерить, значит и это надо делать. Психика для того у человека и существует, чтобы справляться с подобными стрессовыми ситуациями. И плевать как это выглядит со стороны, как это воспринимает муж, или Калина Главное одно - автор, Вам должно становиться легче после каждого Вашего шага, каким бы глупым он не был. Неужели то, как автор выглядит в глазах окружающих важнее ее собственного состояния? Что за бред жить с оглядкой на мнение окружающих? да плевать что о ней думает ее муж, он все равно уже прошлое! главное чтобы было легче самому автору!

Анонимчик Главное одно - автор, Вам должно становиться легче после каждого Вашего шага, каким бы глупым он не был.

Да. Другое дело, кто бы еще сказал от чего и когда именно станет легче. И Автора опять призываю не обольщаться. ЗАдача не в том, наверное, чтобы себя саму задурить. А в том, чтобы снова начать жить, не оглядываясь на мужа бывшего. Ну вот не отражать растерян ли он, знает или не знает как себя вести. Понятно, что это только сказать легко, а реально вернуться в нормальное состояние - трудно это. Но надо все равно выкарабкиваться.

cnovamama

Вот согласна абсолютно. Просто Вы мягче пишете.

У автора сейчас один день как целая жизнь.... А за неделю так вообще - ушел, кипело, отпустила, влюбилась, все осознала и вроде новую жизнь начала.
Блин, не верю. Даже у мегастойких такая ампутация занимает время, а реабилитация ну никак не вмещается в неделю. Прорвет плотинку, еще как прорвет.
Но тогда и полегчает.

Kremleva У автора сейчас один день как целая жизнь...

Судя по себе, могу сказать, что в такой ситуации действительно время тянется оооочень медленно, и один день действительно как неделя. Я тоже смогла влюбиться в другого, уехав правда в горы, и может благодаря этому легче смогла отпустить человека. Детей только у нас не было, и это тоже облегчало задачу. Вам автор желаю душевного равновесия и удачного для вас исхода в этой ситуации

А в принципе автор молодец - если ей и вправду удалось влюбиться. Только надо понимать, что это не любовь-любовь а просто средство убежать от реальности, отцепиться от мужа. Даже если сейчас как-то по другому кажется
Меня вот тоже окончательно от мужа отцепил безумный роман. Казалось вот она судьба и мы прямо созданы друг для друга. Оказалось - казалось :-D
Мне одна подруга сразу говорила - не возлагай на эти отношения каких то особых надежд. Первые отношения посл еразвода - они такие немного на истерике. так оно и оказалось.
Но зато главная задача была выполнена - я перестала эмоционально цепляться за БМ, меня отпустило и я смогла дальше жить спокойно
Надеюсь и автору полегчает. И она перестанет думать о БМ - растерян он или что ещё.

Клин клином вышибает. Автору новых эмоций и впечатлений!

Занятная это же вторая измена уже, то есть щас-то она практически и есть в адеквате. В первый раз ее больше эмоциональная

вы темы перепутали. Тут один ребенок и первый раз

Драгоценная

Е-мое

Анонимчик чтобы видела весь ужас своего положения

ужас - это когда на грани жизни и смерти
а здесь в чем ужас? боль - да, горечь - да, тоска, бессилие временами, опустошенность
но все это несмертельно, излечимо, переживаемо. сама переживала, знаю
зачем нагнетать?

Калина Малинова® она выдаёт желаемое за действительное и ведёт себя как обычная баба.

так она и есть обычная баба, даже если будет пытаться при муже "делать лицо", создавать вид, что она вся такая спокойная и пофигистичная, ее выдаст ее же собственное тело
оно в отличие от мозга врать не умеет
кому надо - прочитает, как ни напяливай маски безразличия

Мнения как обычно разделились.
Я вот что хочу сказать - самое тяжелое в этой ситуации - это первые дни. Ну мне так кажется. Будет откат, не будет, я пока не знаю. Но то что уже внутри все не сжимается от боли, это я знаю. Накроет, не спорю, но у меня уже получилось выйти из того состояния, а значит если снова накроет - то снова смогу. И мне кажется с каждым разом будет все легче и легче.
Муж сейчас живет дома на время моей командировки. Меня это никак не напрягает, даже устраивает.

Калина Малинова®

всегда удивляюсь, откуда у девочки мудрость нескольких поколений Привет

Olgavolga автор темы Отношения у него совсем свежие. По моим ощущениям месяц или два максимум.

Автор, да это пройдет у него. Вы правильно решили - пока не пороть горячку. У Вас очень хорошая семья, Вы сохранили к мужу любовь и уважение. Пока ничего не делайте. Месяц-два у него новые отношения - это вообще фигня, а не отношения. Там все скоро закончится. Будет потом виноватым :) Вы пока по-тихоньку пишите список, что у него просить, когда он "осознал, что кроме тебя и дочери мне никто больше не нужен, как же я Вас люблю, мои девочки". :)

Аноним Вы пока по-тихоньку пишите список, что у него просить, когда он "осознал, что кроме тебя и дочери мне никто больше не нужен, как же я Вас люблю, мои девочки".

О боже, хрень какая.

cnovamama cnovamama

Калина Малинова® Калина Малинова®

Согласна с вами.

Duti Привет

Привеееет!

Всем привет.
Вот почти месяц живу одна - начинаю получать кайф от этого. Глаза по другому смотрят, голова по другому думает. Вообще даже благодарна сейчас мужу, за его кидок. У меня жизнь вообще развернулась на 180 градусов. Некогда даже погрустить. Выгляжу отлично, никто мозг не клюет.
В общем - мысли такие - если суждено такому случиться, значит это повод сделать шаг вперед. И самое главное - меня больше не трясет при встрече с мужем, слезы не накатываются . А вот его чувствую - очень беспокоит - чего это я не смотрю на него как прежде как обезьяна на удава. У меня новая работа, через два дня уезжаю в отпуск с общими друзьями. Они кстати не в курсе до сих пор, что мы в разводе. Зато муж будет с детьми, пока я развлекаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы