Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Что почитать? Литвака попробуйте! В инете наберите. У него есть про амортизационные письма (это при расставании), в общем, сами посмотрите все, возможно вам понравится! Автор, вы молодец! Вы сильная девушка))) Если захочет вернуться, пообещайте подумать, а еще лучше так и скажите, что хотите пожить отдельно, чтобы обдумать все. У вас закончился определенный жизненный этап, делайте выводы. Не регьтесь ни на каких контентах - че за фигня))) Удачи вам!

Zoryana

Литвака читала уже. В прошлый раз, когда муж в очередной раз уходил в себя. Хорошая книжка. Кстати помогла. Так как последние месяцы после его возвращения, у нас было все прекрасно. Даже муж сказал, что я изменилась, и ему было комфортно со мной последнее время. Но, попал бес в ребро.
Еще у меня на четверг тут выгорело одно очень приятное мне дельце, так что до четверга у меня есть чем занять мозги и не рыдать.

Olgavolga Муж будет жить с дочкой в нашей квартире. Без пассии конечно.

А почему именно в вашей квартире? Вы с ним это обсуждали? Он так предложил?
Просто логичнее именно туда, где они с пассией ребенка забрать... ну, хм, чтобы не разлучаться им. Или он говорил, что знакомить их не собирается?

Черное Дерево

Ребенок то ни при чем в наших проблемах. Ребенку будет спокойнее дома. Да и знакомить с новой пассией ребенка муж не будет. В этом я уверена. Для ребенка сейчас папа уехал в командировку.

Муж мой, вместо того, чтобы наслаждаться свободой со своей пассией, с нашими друзьями водку пьет по ночам...
А у меня вроде все налаживается. До воскресени все дни расписаны. Такого не было, пока вместе жили.
Сидела я охраняла свое гнездо, а зачем спрашивается.

Olgavolga Муж мой, вместо того, чтобы наслаждаться свободой со своей пассией, с нашими друзьями водку пьет по ночам...

Он сам вам об этом говорит? или друзья?

Колянка или друзья?

друзья сказали.
я вообще ни с кем пока наши дела не обсуждала, а тут звонят и просят прояснить ситуацию.

Olgavolga Муж мой, вместо того, чтобы наслаждаться свободой со своей пассией, с нашими друзьями водку пьет по ночам...

уход из семьи - это не шуточки, сразу плясать не хочется как-то.
мой БМ тож переживал когда уходил.
а Вы так прямо и ищете подтверждения, что ему стало плохо с новой пассией? ну не сложится у него с ней - сложится с другой. Вот с Вами уже навряд-ли. Хотя конечно может и обратно прискакать. Если Вам хватит самоуважения и мудрости - не возьмете. Нафига он вам такой каким Вы его расписываете тут? Радоваться надо, что наконец-то избавились.

А вот у меня ситуация такая почи что. Разве что возраст помоложе. Только я сама переписку спалила. А потом он вещи собрал и ушёл. Да, мне было очень тяжело и больно....но спустя 2 мес, он стал приходить к ребенку на неделе по 2 раза. И ко мне стал приставать и яйца подкатывать...а я уже всё решила. Один раз предал- предаст ещё...ушёл...обратной дороги нет. Будет проситься- не приму.

Малалайка Вы так прямо и ищете подтверждения, что ему стало плохо с новой пассией?

Ну как бы это немного утешает.. наверное..

Малалайка а Вы так прямо и ищете подтверждения, что ему стало плохо с новой пассией? ну не сложится у него с ней - сложится с другой. Вот с Вами уже навряд-ли. Хотя конечно может и обратно прискакать. Если Вам хватит самоуважения и мудрости - не возьмете. Нафига он вам такой каким Вы его расписываете тут? Радоваться надо, что наконец-то избавились.

Да верно все пишите.
Я с ним и разговоры то никакие не хочу пока вести, пока не успокоюсь. А обратно - то что я пережила за последнюю неделю, это уже пережито, повторения не хочу. Я знаю, что чем больше времени пройдет, тем более адекватно будет соображать мой мозг. А умом то я точно понимаю, что если придет обратно, то так и будет терзать меня всю жизнь.

Колянка Ну как бы это немного утешает.. наверное..

очень даже.
не одной мне хреново.
А если хреново ему - значит есть что терять
а если есть что терять
то мне это приятно
хотя сама знаю, что не бросил он меня, а потерял :), иби найти мне замену - вряд ли получиться. Точно знаю. :)

Olgavolga

Держитесь. Вы очень разумны. И хорошо, что вы эти мысли на форуме проговариваете, а не держите их в себе

мне автор очень нравиться! Молодец! Все верно делаете!

Колянка И хорошо, что вы эти мысли на форуме проговариваете, а не держите их в себе

Вы не представляете себе, как мне помогает общение здесь.
Я бы с ума сошла все это в себе носить.
А подруги близкие - они конечно за меня, утешают, и жалеют мои чуства, и много не говрят, что надо бы сказать. общим друзьям - жаловаться не хочу.
А здесь все открыто - кто что хочет, то то и пишет

Olgavolga А здесь все открыто - кто что хочет, то то и пишет

Ну тут да, кто что хочет, тот и пишет, основываясь прежде всего на своем опыте или опыте близких. А жизнь порой такие фортели выкидывает... У вас, судя по всему с разумом все в порядке и личность вы сильная, поэтому общаться - общайтесь, но очень серьезно не стоит чужие мнения воспринимать...

Колянка Вы очень разумны. И хорошо, что вы эти мысли на форуме проговариваете, а не держите их в себе

разум тут вообще не помощник. Чувства надо принять и прожить. Вообще принять то, что произошло - как факт, безоценочный. а потом только осознанность

Бегущая_Нати мне автор очень нравиться! Молодец! Все верно делаете!

Сама по себе автор мне приятна и понятна.. Вижу в ее пути себя... свои ошибки. Быть может зря слишком много проецирую себя. Но опять же от желания уберечь ее от лишней боли, а ей и так хреново(.
Она сейчас все видит и чувуствует только со стороны отзыва окружающих. Вот сейчас здесь высказывается - есть поддержка, есть ответ. и самоутверждение этакой сильной и правильной женщины. это один пик маятника - а потом он качнет в другую сторону... а качнет обязательно - и дело здесь не в том какая автор - это физиология мозга и все его слова-поступки будут интерпритированны иначе.
Автор от души могу Вам посоветовать прочитать Курпатова и Емельянову треугольники страданий

Колянка А подруги близкие - они конечно за меня, утешают, и жалеют мои чуства, и много не говрят, что надо бы сказать. общим друзьям - жаловаться не хочу.

Была, кстати, темка относительно недавно, как друзья перед моральным выбором стояли в подобной ситуации. Интересные вещи там были.
А Вы, автор, Умница! :) Пишите, не пропадайте. Наша виртуальная поддержка Вам в помощь.

автор, как у Вас дела?

sanch0 and Ann

Да пока не знаю даже. Меня бросает из крайности в крайность.
Поеду сегодня отвлечься и развлечься.
Реветь не реву конешно, но нервное напряжение капец какое.
На работе сижу на автомате.
Так и чешутся руки позвонить общим друзьям, с которыми он недавно общался и спросить что и как. Но умом понимаю, что если услышу то, чо неприятно слышать, то будет трясти еще сильнее.

попейте успокоительное. Я серьезно

Драгоценная попейте успокоительное. Я серьезно

Психолог сказала, что чем быстрее я спрыгну с таблеток, тем быстрее начну адекватно реагировать на ситуевину.
Пустырник только пью.

Посмотрите фильм "Мосты округа Мэдисон" с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом. Тоже помогает поразмышлять про жизнь.

Olgavolga если услышу то, чо неприятно слышать, то будет трясти еще сильнее

а меня как раз это укрепляло в мысли, что я не зря поставила точку в семейной жизни с БМ и подтолкнула его к тому, чтобы ушел

Olgavolga Реветь не реву конешно, но нервное напряжение капец какое.

а я ревела:) мне это помогало сбрасывать напряжение нервное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы