Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Автор,скажите вы надеетесь что он вернётся к вам?

Яблоко так, СТОП! не надо искать ему оправдания, он и без вас справится.

++++++++++++++++

Olgavolga Надеюсь, что приеду совсем другим человеком.

Сейчас прислал письмо с предложением законектится в какой то там сети. Ну вот нафига? Что ему еще от меня нужно. Во всяких там контактах и одноклассниках его сроду не было, и я думаю не будет. А тут то что с ним произошло?

Olgavolga Распространяется о причинах того, почему я одна - не буду. Просто скажу, что не заладилось у мужа по работе.

а я бы не скрывала... без подробностей просто - мы решили пожить отдельно

хочет усидеть на 2 стульях

Olgavolga А тут то что с ним произошло?

аноним Автор,скажите вы надеетесь что он вернётся к вам?

Я боюсь, что он вернется, а я не смогу ему отказать. Вот как то так. Потому что умом понимаю, что если ничего не случиться со мной, то это садомазо будет продолжаться вечно. Мне нужно избавиться от врастания в него, как правильно написала калинамалинова. Хочу научиться жить без него, и осознать, что мир - это не только он и наши отношения. И пусть он занимает только некую часть меня, а все остальное это другое. В общем надо учиться быть эгоисткой

Настеночная

Ну так наверно и скажу

Olgavolga В общем надо учиться быть эгоисткой

а сможете? если у вас уклад жизни изначально был совсем иной..

извините, всю тему не читала, можно залезу с вопросом? вот как думаете, если бы муж был секс. удовлетворен, случилась бы влюбленность?

У нас дело не в сексе.

Olgavolga У нас дело не в сексе.

ну да. у вас его почти не было.

Яблоко

Не по моей инициативе. При этом я нормально сексуально выгляжу. Мужики западают.

Девочки - может напишите, какие книги почитать, фильмы посмотреть, чтобы отвлечься. Вчера кино про простые сложности заняло мой мозг на весь вечер. А сегодня что ни включаю - ничего не смотрится

прислушайтесь к своим внутренним ощущениям и желаниям. Не смотрится - не смотрите.

в нем тоже

Olgavolga Не по моей инициативе. При этом я нормально сексуально выгляжу

он подсознательно в вас маму видит. всепрощающую, всепонимающую. Возможно. Отсюда все и идет. Напишите мне в личку, если хотите

я считаю что ситуация с сексом - это отражения эмоционально-духовного застоя.

про прочитать, многие может и не согласятся, но мне нравится курпатов, и про развод у него книги есть.

Настеночная про прочитать, многие может и не согласятся, но мне нравится курпатов, и про развод у него книги есть. классная книга "как пережить развод", там все по полочкам. Даже если до развода у вас не дойдет, многое станет понятно.

Скроюсь

У нас уже дошло. До развода в смысле

Olgavolga

Вам бы влюбиться, чтоб когда муж прибежит отгонять от своей собственности чужого мужика вы такая: ---Нуууу я не знааю...
чтоб проняло его, пусть почувствует себя на вашем месте.

Аноним вот как думаете, если бы муж был секс. удовлетворен, случилась бы влюбленность?

вполне возможно,сколько волка не корми.

Olgavolga чера кино про простые сложности заняло мой мозг на весь вечер

Хороший фильм, рада что вы его посмотрели, из него можно сделать выводы.

Olgavolga Мне нужно избавиться от врастания в него, как правильно написала калинамалинова. Хочу научиться жить без него, и осознать, что мир - это не только он и наши отношения. И пусть он занимает только некую часть меня, а все остальное это другое. В общем надо учиться быть эгоисткой

Думаю, вы понимаете, что сидя дома одной это сложно.
Как говорит Жванецкий, когда тяжело иди к людям, они и дадут вдохновение.
Вам же его не забыть, если что-то новое по душе не найдете. Хобби, танцы, театры, знакомства, кулинарные мастер-классы, путешествия, встречи со старыми друзьями. Займите себя, вначале тяжело, а потом где-то эта искра зажжет.

Да , и как правильно написали, книга у Курпатова -как пережить развод, и Секс большого города. Почитайте там все просто, и на одном дыхании, вам это кстати.

Galka60

Муж будет жить с дочкой в нашей квартире. Без пассии конечно. Не вижу в этом ничего пока плохого.

За ссылку спасибо, сейчас почитаю перед сном

Я в общем то не собираюсь дома сидеть и сопли на кулак мотать. У меня ж энергии через край, даже несмотря на такой поворот событий. И планы на месяц расписаны, и осуществляются они не зависимо - с мужем или без. А пока я буду отсутствовать, муж будет с ребенком. По моему это логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы