Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Достойно повести себя - это сохранить свое лицо перед всеми близкими мне людьми, в том числе и мужем.
Вчера ходила к психологу. Колбасит сейчас не по детски. Но по крайней мере прояснила для себя причину, которую муж озвучивал словами, что я у него кровь пью.

Olgavolga Но по крайней мере прояснила для себя причину, которую муж озвучивал словами, что я у него кровь пью.

и что вы прояснили? чего то я не поняла? т.е. вы согласились что ли с этим фактом??

Olgavolga Но по крайней мере прояснила для себя причину, которую муж озвучивал словами, что я у него кровь пью.

? и как же это вам психолог прояснил?

по мне так (но я по жизни отличаюсь пофигизмом, и всегда прохладно относилась к чужим мнениям), фиг с ним этим сохраненным лицом, я бы сразу задалась вопросом: "как сохранить (вернее быстрее восстановать) душевное равновесие?". Если кризис преодолеть и психику свою не убить - то и лицо на место "встанет" ))

Olgavolga автор темы Я предложила пока не пороть горячку, ну влюбился, с кем не бывает. Попросила дать мне месяц, чтобы переварить все это.
Муж предложил выходные куданбудь съездить, выгулять ребенка.

Вы уже правильно себя ведете, не дарите папу и мужа другим детям и тётям.Ну,увлекся,пройдет.Семья для них главнее.

Настеночная

Я не с фактом согласилась, я поняла, что было вложено в эти слова. Причину этих слов я поняла. Это вовсе не говорит о том, что я плохая, и пила кровь. Но до меня дошло, что раздражало мужа.

Olgavolga Но до меня дошло, что раздражало мужа.

и? вы хотите "исправиться"? мне кажется, это путь в никуда. а то, что вас в нем раздражало, нашли?

Olgavolga Частично понимаю. Я просто очень хорошо знаю своего мужа. Я же писала - он одиночка.

я немного не об этом спрашивала. Я о том, что появилась другая. Если его не устраивали ваши отношения - ну ушел бы навсегда, а не на время. почему именно так он сделал, побольнее?
И я не к тому спрашивала, чтобы вы в себе какую то вину искали.

аноним накроет вас позже. пусть я ошибаюсь...

Боюсь, что вы тут правы. И чем дольше автор пытается себя уговаривать и бравировать, чем дальше отодвигает момент осознания проблемы, тем сильнее будет фрустрация по итогу.

Ася Зверева

Да понимаю я что накроет. Но блин надо же как то заставлять себя жить дальше, что то делать и т п . Дети же у меня работа. А я лежу сегодня трупиком. Ладно старшая за мной сейчас ухаживает. Мелкую в садик отвела.
Сегодня мне вообще спичит увидеть его новую пассию. Вчера подруга рассказала, что ее сын видел моего мужа в кафе с дамочкой. Это было месяц назад. Ну все тогда сходится, потому как 1,5 месяца назад у нас все было хорошо. Тогда я девочки вообще ничего не понимаю, как так - променять 12 лет на одномесячный роман.

Olgavolga

А не надо вам ничего понимать про чужие мысли. Не у вас одной семья закончилась после многих лет брака. Зачем пытаться читать чужие мысли? Мой БМ был очень удивлен, когда узнал, что я обижена на него. Я же так благоразумна и доброжелательна была.
Выпустите своих демонов, расслабьте корсет, вам трудно дышать, дышите уже полной грудью, не опасаясь, что кислорода на всех не хватит. Трупиком полежать тоже хорошо, но недолго, чтоб не затянуло. Ну и продолжайте к терапевту ходить, раз начали.

Ася Зверева А не надо вам ничего понимать про чужие мысли.

Ася Зверева Трупиком полежать тоже хорошо, но недолго, чтоб не затянуло. Ну и продолжайте к терапевту ходить, раз начали.

вот тут плюсанусь.
Судя по вашим же постам вашего мужа в первую очередь интересует он сам. Завел роман возможно без дальнейших планов, сообщил в надежде, что вы и этот его бзик переживете. Хотя по большому счету какая разница что он думал и хотел??

Драгоценная

Я тоже думаю, что роман не надолго. Скорее всего он как способ уйти пока из семьи. И еще я знаю, что он страшно боится, что я заведу мужчину, который будет папой его дочери. Я как то в сердацах сказала, во время его очередного ухода, мол типа , уйдешь, я другого папу заведу. Он мне теперь припоминает это всегда. Дело было три или четыре года назад. Я тогда еще в декрете сидела с мелкой. В прошлый его побег из дома, когда я не отвечала на его смс и звонки, по поводу дочки, он мне написал - типа ты решила выполнить угрозу и ищеш нового папу.

Olgavolga Я тоже думаю, что роман не надолго. Скорее всего он как способ уйти пока из семьи. И еще я знаю, что он страшно боится, что я заведу мужчину, который будет папой его дочери.

Что-то не о том вы думаете. Вот не без разницы ли надолго у него роман или нет? Вы поймите, что любой его роман - это лишь следствие неудовлетворенности семьей.
Про нового папу, игнорирование смс-ок про дочь - бред какой-то пишите, без обид только.
Вам вообще зачем мужчина, который от вас все время уходит?

lupin Семья для них главнее.

ну-ну конеш.

Olgavolga как так - променять 12 лет на одномесячный роман.

это любовь случилась, такое и через 20 лет бывает.увы.

Малалайка Вы поймите, что любой его роман - это лишь следствие неудовлетворенности семьей.

вообще не факт. Это скорее всего его личные тараканы. И семья вроде нужна, но жить в ней не умеет.

аноним это любовь случилась, такое и через 20 лет бывает.увы.

время покажет, но сомневаюсь. Свое мужское эго потешает

Драгоценная Малалайка
Вы поймите, что любой его роман - это лишь следствие неудовлетворенности семьей.

вообще не факт. Это скорее всего его личные тараканы. И семья вроде нужна, но жить в ней не умеет.

аноним
это любовь случилась, такое и через 20 лет бывает.увы.

время покажет, но сомневаюсь. Свое мужское эго потешает

даже если и так, ну нафига тогда ей такой нужен? тратить время еще на размышления о длительности его романа и как у них там с новой пассией все будет продвигаться...
интересоваться лучше своей личной жизнью, а не жизнью других

Драгоценная вообще не факт. Это скорее всего его личные тараканы. И семья вроде нужна, но жить в ней не умеет.

+++++

а если баба так оправдываться начнёт???

Малалайка интересоваться лучше своей личной жизнью, а не жизнью других

аноним а если баба так оправдываться начнёт???

это не оправдание. Автор же понять его хочет. Ну и в общем то это нормально - хотеть понимать причинно-следственные связи. но в данной ситуации считаю надо побыстрее выходить из ступора и строить свою жизнь без него. Мат проблем вроде нет, а отношения его с ребенком постепенно выстроятся. Хотя жаль:(

Драгоценная Хотя жаль

кого жаль?

Драгоценная

Вот ваши слова прям в точку, что семья нужна, а жить в ней не умеет. Да и откуда этому умению взяться, если у него до меня семьи то толком не было. Это я про его отношения с мамой.
Со мной я знаю что его зацепило сначала, окромя того что у нас страсть была. Это дом с большой буквы. Меня так воспитали, и у моих родителей всегда на первом месте семья, уют и комфорт в доме. И что бы ни случилось - мы всегда вместе. Конечно не без тараканов мы. Но в том, что в доме тебя всегда поддержат- это всегда было. Он с моими родителями гораздо ближе, чем со своей мамой.

Olgavolga
Вот ваши слова прям в точку, что семья нужна, а жить в ней не умеет. Да и откуда этому умению взяться, если у него до меня семьи то толком не было. Это я про его отношения с мамой.

так, СТОП! не надо искать ему оправдания, он и без вас справится.

Мне предстоит через три недели уехать далеко и без связи. С нашими общими друзьями (мужиками если что). В связи с нашими отношениями, лечу без него. Распространяется о причинах того, почему я одна - не буду. Просто скажу, что не заладилось у мужа по работе. Надеюсь, что приеду совсем другим человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы