Не хочу секса после родов

Anonym автор темы

Поговорите с мужем, к чему сейчас эти переживания. Вас все устраивает, Вам комфортно, но о банальном сексе в отношениях как бэ забывать не стоит. По крайне мере стоит обсудить с мужем, может и найдете компромисс. :)

Пока старшую кормила, тоже не хотелось секса, аж до тошноты, но через не хочу ... Потом все нормально стало... Это гормоны, усталость, нервное истощение... Автор но заняться сексом с мужем надо... Он же живой человек... А как интересно он 1,5 года без секса, это и для мужского здоровья вредно ...

аноним... ...смазки не хватает

это нормально, гормональный фон перестраивается. В аптеках можно любой интим-гель приобрести, весьма хорошая штука.

Anonym автор темы В беременность по мед показаниям нельзя было

ну вот и почти нашли откуда корень проблем, считайте 9 мес беременности, плюс время после родов, а чем дальше - тем сложнее вспомнить интимную жизнь до появления ребенка.

Бедные,бедные девчонки секс это же здорово и здорОво....

Юлич

А муж Ваш был согласен на "потому, что надо"?

да муж давно уже нашёл себе замену жены! Задерживаеться на работе с какой нибудь девушкой и чпокаються на радость друг другу! А Вы автор всё ждёте когда к Вам желание придёт!!! Это 100%

4 года прошло после родов, тоже как отрезало(((((

не хочу читать все три страницы, муж уже давно изменяет, а вы сидите и дальше не хотите секса кушайте попкорн

Аноним 4 года прошло после родов, тоже как отрезало(((((

может уже пора мужа менять?

Рыся секс это же ведь здорово и здорОво Для всех? Вот у автора вроде и без секса все ОК, про муже не в курсе.

КорЗиНаВаЗелиНа

Вото вот! Я про то же !!!

Anonym автор темы Целый мешок "причиндалов" из секс-шопа в шкафу пылится
А толку...

дык достаньте его уже, елки-палки))) хотя бы для начала просто достаньте :)

Нинчик может уже пора мужа менять?

дак не в муже дело, а в гормонах моих,
автор го к эндокринологу, если ситуация не изменится

Я вот запустила чуток

Anonym автор темы Сочувствую вам

а мне то что сочувствовать, у меня с этим все в порядке

Anonym автор темы И вам сочувствую

Anonym автор темы Сочувствую вам

не смешно...
кого пытаетесь обмануть...
полтора года без секса здоровому человеку не протянуть...

Anonym автор темы

Мне то только язык подучить а у Вас то проблемка по больше будет скоро семья разрушиться а Вы вот ищите ошибки у форумчан!!! Время вечер уже глубокий может в душ уже сходите и мужа за 1,5 года обрадуете??? Мне кажеться он ждёт этого! Или он снова сегодня на работе задерживаеться с кем то?

Рыся кого пытаетесь обмануть...
полтора года без секса здоровому человеку не протянуть...

я когда беременная была, постоянный тонус, угрозы, секс был противопоказан. И ничего 9 мес беременности и 2 мес после родов терпел, не умер
Если ваш мужик - кобель, не ровняйте других
Не у всех в приоритете

Аноним Мне то

мне-то

Аноним у Вас то

у Вас-то

Аноним по больше

побольше

Аноним разрушиться

разрушиТся

Аноним задерживаеться

задерживаеТся

Аноним с кем то

с кем-то

Anonym автор темы Это же вы про себя написали, у кого что болит...

да вы милочка как птичка говорун, отличаетесь умом и сообразительностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы