Не хочу секса после родов

Anonym автор темы Мне совсем не хочется секса. Вот прям вообще нисколько и никак.

а я считаю это у вас усталость накопилась (особенно если ребенок первый), когда совсем и на все пофиг. На счет специалиста, я бы пошла к психологу, если нет прочих медицинских причин (например, роды тяжелые, что-то явно беспокоит и т.п). А еще ранее - элементарно выспалась бы и может еще курс массажа себе позволила. Я вот в первые месяцы после родов так была замотана бытом и ребенком (поели и полдня спим - совсем не наш вариант), что на все приставания мужа только гавкала. Потом включила голову и поняла, что далее мы так и до развала семьи можем дожить, поэтому стала себе больше позволять всяких приятностей, например могла попросить бабушку с внуком погулять, а сама: в ванной поваляюсь/педикюром займысь/масочку сделаю....вобщем не на дом пахать, а на себя. Поменяла самоощущение, скажем так, а вслед за этим и вспомнилась жизнь до свадьбы/рождения ляльки ;)

Katy7788 обида может быть или что то такое.

так и у него обид должно накопиться вагон и тележка. вообще не представляю, какая атмосфера в семье, где в сексе отказывают долгое время.
поэтому и советую автору начать не с разговоров (которые неизбежно руганью закончатся), а именно с дела. ;)

Anonym автор темы Минет никто не просит

ну как то странно просить о таком проявите инициативу и предложите сами, уже начало. А там может и пойдет процесс...

Katy7788 обида может быть или что то такое. Можно и к психологу сходить, хуже не будет.

я к чему про ГВ. при ГВ у женщин повышается уровень пролактина (дабы лактация осуществлялась). а вот как раз пролактин тормозит действие дофамина, который отвечает за половое возбуждение. Возможно он также обеспечивает период невозбудимости (рефрактерный период). Уровень пролактина может быть индикатором сексуального удовлетворения и расслабления. (с) Это я из Википедии копирнула.

так вот у некоторых женщин при кормлении грудью сексуальное желание вообще может отсутствовать. но и с этим можно справиться, главное начать.

Яблоко так и у него обид должно накопиться вагон и тележка. вообще не представляю, какая атмосфера в семье, где в сексе отказывают долгое время.

ну вот и надо разобраться с этим, я бы не смогла трахаться, пока все не обговорила.
А кому то может и наоборот надо.

Нинчик так вот у некоторых женщин при кормлении грудью сексуальное желание вообще может отсутствовать. но и с этим можно справиться, главное начать.

ну да, я знаю. Но надо же как то себя заставить еще, начать)).
Хотя в такой ситуации даже я бы уже заставила. Ну прям совсем ужас будет, тогда думать что делать, но вдруг нормально пройдет.

Katy7788 Но надо же как то себя заставить еще, начать)).

ну так и об том же. тут главное - начать. смазку приготовить, а то гормоны послеродовые и на это дело влиять могут. нежно, ласково, но надо начинать. а там втянется. а то мужика жалко.

Перекись И мужа жалко, но и через себя переступать противно.

ну как так-то? :( это же ваш любимый муж, вы с ним ребенка родили, а щас "противно"... а если муж вам скажет "не хочу с тобой спать, противно через себя переступать", вам оно как будет?

Автор, а с мужем то говорили? Может дело в банальной усталости и послеродовой депрессии? Если жена не хочет секса причина может быть и в муже, к примеру, не помогает по дому, не занимается ребенком, разучился возбуждать ( а умел ли до родов? ) или просто Вы перестали в нем видеть желанного мужчину и тп. Муж Вас привлекает, как давно Вы проводили время вдвоем?

Перекись и я такая же((( от одних мыслей дурно становится. Когда это уже закончится... И мужа жалко, но и через себя переступать противно.

++++Та же самая проблема.На Гв,ребенку 3 месяца.Сексом занимались до самых родов,а потом как отрезало..И вот что делать-то??Не могу я переступить через себя!НЕ МОГУ!!Противно,мерзко,вообще бееее Но и мужа жалко.Но и себя жалко.Поэтому раз в неделю.Мне в этом плане помогает сексуальное белье.Как оденешь его,ощущаешь себя по другому,уже не мамочкой,а развратницей Но тут тоже надо настроиться правильно

Anonym автор темы Что-то есть наверно, с психологией связанное, я к гинекологу стала бояться ходить. Прям как представляю, что туда лезут, страшно прям колотит

воооот! вот именно это и расскажите хорошему психологу, надо разбираться, почему страшно, в чем причина: может беременность сложно протекала, или при родах разрез на промежности делали, или банальный страх вероятной повторной беременности/родов или.....этих "или" может быть дофига. Надо бороться с этими тараканами, пока они вам всю жизнь не отравили.

Anonym автор темы и не знаю, как начать.
Вдвоем после родов время не проводили вообще. Как мужчина не привлекает на данный момент

Попробуйте начать с массажа ;) приставайте сами в конце концов, вы - жена, вам повод не нужен. Не привлекает сейчас, а ранее как было, до беременности? ;) впоминайте уж пожалуйста! в конце концов, отнеситесь к этому философски что-ли...вот в гаремах, например, вобще особо не спрашивали хочешь/не хочешь. А аппетит, как известно, приходит во время еды :)

Anonym автор темы

Если Вы так переживаете из-за отсутствия секса и отсутствия влечения к мужу- стоит поговорить. Другое дело, если Вас все устраивает и мужа тоже...

Перекись

Мне тоже больно было аж до слез. Сходила к гинекологу, обнаружили эрозию. Как только ее прижгли, боль пропала.

Anonym автор темы До беременности было по-разному. Был период смелых экспериментов, ролевых игр с элементами садо-мазо, в разных неожиданных местах было, потом "старания", чтобы сделать ребенка (в обычных позах)
А потом беременность

а что в беременность? ;) все таки 9 месяцев - тоже срок, интим то у вас с супругом был или боялись ребенку навредить/врач запретил? Еще раз повторюсь: ищите корень проблемы и лучше с психологом! Дорогая автор, вас эта ситуация устраивает сейчас потому, что ребенок маленький и честно скажем, ну вобще не до мужа. А когда малыш подрастет, пойдет в садик/школу, появятся другие заботы....ведь жизнь не стоит на месте, но это не повод на своего супруга забивать (ничего не хочу сказать плохого, но ведь секс - это одна из основ крепкой семьи, я так считаю).

у меня после родов тоже нет желания совсем..было КС, но почему то больно, как после ЕР...смазки не хватает, ... мужу не отказываю...аппетит приходит во время еды...надо секс-шоп посетить наверное

Козявишна может тут как с аппетитом - придет во время еды?
попробуйте начать, прилюдия, все дела..может и захочется

золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы