Не хочу секса после родов

Добрый вечер!
Долго думала я, но решила все-таки спросить мнения у форума. Родила 6 месяцев назад. Всю беременность нельзя было этим делом заниматься. После родов тоже как-то не до этого было.
Муж поначалу спрашивал/предлагал тактично, я отмораживалась, мол еще больно, потом я устала. Теперь он уже и не спрашивает . На работе допоздна задерживается. Время вместе не проводим, все разговоры стали только на бытовые темы и о ребенке. Подумала я про все это, грустно стало. Надо уже что-то менять.
Если с общением более менее понятно, что делать, то с сексом капец. Мне совсем не хочется секса. Вот прям вообще нисколько и никак. У кого-то было так? Может мне уже к специалисту какому надо или само пройдет?

может тут как с аппетитом - придет во время еды?
попробуйте начать, прилюдия, все дела..может и захочется

Anonym автор темы что делать, то с сексом капец.

попробовать расслабиться и получить удовольствие. какие еще варианты?

т.е. полтора года нет секса? без объективных причин, да? совсем насрать на мужа?

Anonym автор темы Да неужели??? И как это я не догадалась, прямо кладезь мудрости

Автор, у вас это первый ребенок? Вы тут спросили у форума, а вы еще и ехидничаете! так вылазьте из своей пропасти нехочуха секса с мужем сами.умнаяж.Вам дело говорят,прислушайтесь, а то ведь поздно будет.тогда уж грустить не придется, а по полной веселиться,когда муж быстро вам замену себе в постели найдет)))

Нинчик попробовать расслабиться и получить удовольствие. какие еще варианты?

если никак, к гинекологу сходить, гормоны проверить...
а для начала начать разговаривать, может и захочется чего.

Katy7788 а для начала начать разговаривать, может и захочется чего.

кать, о чем разговаривать? трахаца надо. но мне кажется, муж уже ничо не хочет от нее.

Katy7788 гормоны проверить...

а зачем? после родов, пока ребенок на ГВ (да, автор?), у многих так. но большинство задумывается и о муже тоже. а там уже аппетит приходит во время еды ;)

было как у вас: после родов как отрезало и это уже длится больше чем 3 года после рождения ребенка. Но секс регулярный. Аппетит приходит во время еды Но случай автора я не понимаю: как так при живой жене и нет секса полтора года? муж-то у вас здоровый мужчина наверняка.

Katy7788 а для начала начать разговаривать

поздно разговаривать. надо свечки зажечь, романтик создать, 25 капель винца себе накапать и идти к мужу приставать. не о чем беседовать, надо срочно интим в семье налаживать. пока энтот интим за пределы семьи не ушел.

хотя...

Anonym автор темы На работе допоздна задерживается. Время вместе не проводим,

может уже и ушел :(

Anonym автор темы Вот я и хотела от форума варианты

ну а какие могут быть варианты? их 2 всего: заниматься сексом/не заниматься сексом.
ну нет желания, бывает, роды, гв... но минет то сделать вера не позволяет? или тошнит? ;)

Anonym автор темы Вот я и хотела от форума варианты,

какие варианты? их так-то немного:

• начать спать с мужем
  • забить, пусть сам выкручивается
  • развод

Anonym автор темы Вот я и хотела от форума варианты, а не банальности, которые мне итак понятны, типа "найдет с кем переспать"

раз итак все знаете, то встали, штаны сняли и пошли к мужу. его реально жалко. столько ждет. совесть то имейте. вы же не только мать, но и жена

Anonym автор темы а не банальности

не банальность, а РЕАЛЬНОСТЬ,автор!!! Спустись с небес на землюююю)))

Anonym автор темы Про гормоны это мысль
По моим ощущениям проблема глубже гораздо, чем просто не хочу

ребенок на ГВ?

Яблоко кать, о чем разговаривать? трахаца надо.

ну одно другому не мешает

Нинчик а зачем? после родов, пока ребенок на ГВ

блин, ну да. Протупила.
Но что то делать то надо или уже трахаться или хотя бы объясниться. У меня было такое время, когда меня прям воротило, поговорили и муж отстал. Потом прошло, но главное тогда не намекал, меня прям тошнило от одной мысли. Может и мужу было проще, что я не просто от фонаря от него шарахаюсь.
Хотя полтора года, это канешь тряндец, полный.

Anonym автор темы По моим ощущениям проблема глубже гораздо, чем просто не хочу

обида может быть или что то такое. Можно и к психологу сходить, хуже не будет.

Нинчик надо свечки зажечь, романтик создать

это кому то помогает? мне вот не работал в упор. А вот нажраться можно, но автор то поди на ГВ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы