Не хочу секса после родов

КорЗиНаВаЗелиНа отличаетесь умом и сообразительностью

все же кто бы что не говорил, а отсутствие секса сказывается на многом....

Anonym автор темы Про моего мужа вы вряд ли что-то знаете,

ой, да если бы знала

Anonym автор темы почему у вас семья рушится

у меня рушится??? вы меня с автором темы перепутали

Рыся все же кто бы что не говорил, а отсутствие секса сказывается на многом...

если честно, мне МЧ изменял при наличии ежедневного секса и не по одному разу, а тут 1.5 года без, не понимаю я автора

да и у автора не рушится, он с конкретным вопросом, а форум как обычно все вывернул

Anonym автор темы Правда она такая, да, бывает неприятной

для Вас она может и не приятна, мне как то фиолетово

Когда человека раздражает оппонент? Когда оппонент прав. Вы видите, что все здесь отписавшиеся уверены, что у вас давно рога, но не хотите в это верить. И это ваше право, просто зачем вы создали тему если вас так ранят ответы.

Перекись Вот нафига накручивать?

+1

анонимка все здесь отписавшиеся уверены, что у вас давно рога

вот мне интересно - автор пожаловалась, что не хочет секса и какие могут быть этому причины, а форум ей вдалбливает что у нее рога..... Где логика

Аноним он с конкретным вопросом, а форум как обычно все вывернул

ой да ладно... она не дает и хочет убедиться, что это нормально и все такие. а кто не такие - те врут и ваще дуры.

Перекись А может терпит муж, потому что любит? Или скажете что так не бывает?

автор же написала, задерживается на работе, этим все сказано и не надо строить иллюзии, это жизнь

Автор, вы сами то что хотите поменять? ждать когда само пройдет?

Anonym автор темы откуда столько желчи у беременной ?

это вы кому сейчас написали? Вы случайно не ошиблись?

Автор, у вас гормональный сбой, такое бывает, не хватает эстрогена
Сходите к эндокринологу когда перестанете кормить, все пройдет

Либо проблема глубже (как в моем случае) - были ооочень тяжелые роды, ребенок шел лицом вверх, меня всю раскромсали тк не могла вытужить, потом неудачно сшили
Короче после таких манипуляций любое посягательство на мои половые органы было для меня как красная тряпка
Тут уже надо к психотерапевту наверно

Anonym автор темы решила все-таки спросить мнения у форума.

ну, раз озвучили свои проблемы на этом добром и милом женском сайте, так должны быть готовы к тому, что щас вас завалят ехидными советами и репликами типа "ты чо дура". а вы сразу обижаетесь ;)

Нинчик у многих так. но большинство задумывается и о муже тоже.

+++ есть же альтернативные варианты. нетравматичные для тех мест, в которые вам нельзя ;)
после первых родов, помню, чувствовала себя как шерстяной носок, который после неправильной стирки сел, а его пытаются обратно на ногу прежнего размера натянуть.
неприятно было, да... ну как-то постепенно все равно нужно начинать.

невидимка как так при живой жене и нет секса полтора года?

во-во ,чет в сумме уж очень круто получается - вся беременность и полгода после родов

Anonym автор темы По моим ощущениям проблема глубже гораздо, чем просто не хочу

может быть, вас именно психологически замкнуло на ребенке? типа все остальное вторично, главная и единственная забота в жизни - малыш? это может быть даже не специальная осознанная позиция, а подсознательная. с первым ребенком, кажется, это часто бывает. разводов, кстати, много в первый год буквально после рождения первого ребенка. обычно считается, что молодая семья не выдержала испытания бытом, бессонными ночами ,стирками и т.д. и т.п. а может быть, дело как раз в такой вот психологической заморочке, что женщина напрочь переключается с мужа на ребенка. ну и соответственно не каждый мужик сможет долго жить в такой обстановке - подай, принеси, тише, не топай, пошел вон, не мешайся.

думаю, нужно как-то попытаться расслабить мозг ,напряженно 24 часа в сутки улавливающий малейшие вибрации от ребенка. ну куда он денется из кроватки? ну закричит, подойдете, ну пусть опоздаете на минуту, ничего смертельного. может, вы вечером ребенка укладываете и начинаете судорожно мыть-стирать-гладить и т.д. и т.п.? тогда хоть не каждый день, но иногда нужно все бросать, и к мужу ;)
ну я просто предположений накидала, из своего опыта и что где-то слышала краем уха.
может .что-то окажется полезным.

Аноним автор пожаловалась, что не хочет секса и какие могут быть этому причины, а форум ей вдалбливает что у нее рога..... Где логика

логика элементарная. естественно ,что установить ПРИЧИНЫ ее отвращения к сексу практически невозможно, ну разве предположить. зато ПОСЛЕДСТВИЯ все умеют предсказывать, чай не дураки - конечно же, рога!
и пофигу ,что вопрос был не об этом.
ну дак форум, чё

Аноним Сходите к эндокринологу когда перестанете кормить,

когда перестанет кормить, все может и само наладится. помнится, я два дня как кормить перестала, так спокойно на мужчин смотреть не могла а два дня ранее меня секс ваще не интересовал но как-то вот мужу не отказывала. да и вредно это очень для мужского здоровья. неужто мужа не жалко, к 40 годам простатит заиметь?

R'n'cha что установить ПРИЧИНЫ ее отвращения к сексу практически невозможно, ну разве предположить.

так их немного. гормоны и/или психологически. даже сняв психологические проблемы (если они есть), гормональные (если дело все-таки в них) сейчас не выявить и не устранить.

зы. я со старшим ребенком тоже бегом побежала к психологу. тока не особо помогло. чуток научилась расслабляться, но нежелание секса не пропало. зато как кормить перестала, все стало норм.

Нинчик когда перестанет кормить, все может и само наладится

у меня не наладилось

Нинчик неужто мужа не жалко, к 40 годам простатит заиметь?

я мужу не отказываю, но аппетит как говорится приходит ток во время секса)
До этого себя заставляю

Аноним у меня не наладилось

не у всех налаживается. ну так только после ГВ можно начинать гормоны проверять. и уж если тут все в порядке, можно и к психологу идти.

R'n'cha

• много!
    Думаю Автор для себя уже сделала некоторые выводы, возможно в чем то получилось найти причину.
    А вот >R'n'cha конечно же, рога!

Классика жанра и больная тема для некоторых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы